Главная » Биткоин Чарты » Сколько лампочек в среднем американском домохозяйстве?
Опубликовано 17 декабря 2017 в 06:44

Сколько лампочек в среднем американском домохозяйстве?

[ad_1]

Многие домовладельцев в современной Америке знают о шагах, которые могут быть сделаны для уменьшения обычных расходов домашних хозяйств. Обыденные вещи, как уплотнение окон и дверей, чтобы изолировать помещение в мансардах, могут обеспечить высокую доходность для тех инвестиционных долларов. Однако один из самых популярных способов экономить средства — это изменение ламп.

Конечно, мы много лет слышали о переходе на компактные люминесцентные лампы, а также о том, как изменение одной лампочки может сэкономить до 67 долларов в энергию. Далее многие из нас пошли в магазин, купили несколько и начали экономить энергию. Мы гордимся тем, как избавиться от старых ламп накаливания как части нашей собственной личности, чтобы сохранить планету, но сделали мы все, что мы можем сделать? Скорее всего, вы даже не коснулись кончика энергосберегающих лестницы.

Недавно мы провели домашнее опроса более 500 домов на юге Флориды. Наше намерение состояло в связи с & # 39; выяснении того, что такое среднее использование компактных люминесцентных ламп (CFL & # 39; s). Наши результаты были впечатляющими и, пожалуй, неожиданными. В опросе средних домов мы обнаружили, что лишь каждый четвертый (1: 4) дом в настоящее время использует CFL. Далее мы обнаружили, что ни один домовладелец не изменил все свои лампы накаливания на лампы CFL.

В этом исследовании для владельцев дома было предложено вступительное вопрос. Сколько ламп в вашем доме? После определения и усреднения результатов на вопрос, средний американский владелец жилья считал, что на одно хозяйство двадцать один набор накипи. Как часть нашего опроса для американского дома, каждый владелец дома прошел комнату по комнате, и вокруг внешней части дома, считая каждое свет. Никто не смогла угадать или определить настоящее среднее число для своего дома. Среднее число ламп на одного человека — это колоссальные сорока семь ламп, тратят энергию.

По нашим оценкам, более 90% жителей потребителей электроэнергии не достигают своих потенциальных сбережений. Если мы вычислим экономию энергии, которую можно получить, переключая или заменяя традиционные лампы накаливания или галогенные устройства в доме по каждой цене $ 67,00, то общая достижима экономия на дому составит $ 3149,00.

Каждый дом может отличаться по размеру, схеме и количеством светильники или портативные светильники, но вот чаще всего пропущенные зоны, найденные в опросе, и почему вы должны выбрать их использовать:

  • На открытом воздухе: может давать значительную экономию энергии при изменении энергосберегающей лампы. Убедитесь, что устройство, которое вы покупаете, предназначенный для использования с коммутационными устройствами.
  • Torchiere Лампы: Рассмотрим возможность замены двойных галогенных светильников на лампы, которые используют традиционную винтовую основу
  • Шкафы: Использование ламп CFL в
  • Гараж: Поскольку CFL имеют более высокие цветные температуры , такие как дневной свет, это облегчает выполнение традиционных задач плохо освещенные участки. Не забывайте о лампе внутри гаражного дверцы
  • Laundry Room: Использование флуоресцентных или компакт-дисков в этой области облегчает использование освещения задачи для предварительного обработки одежды и сортировки окрашенных предметов.
  • Холодильник: Хотя это свет не длится долго, светодиодные лампочки могут сэкономить до 30 долларов США и хранить пищу свежей.
  • Прихожане: Несмотря на то, что многие люди часто не используют их, замены лампочек в этой области полезно когда они вам нужны.
  • Ванные комнаты: новые компактные люминесцентные лампы не имеют времени нагрева, как старые лампы. Использование их в этой области может существенно уменьшить электричество, обеспечивая лучшее качество света для таких задач, как макияж и уход за волосами.

Попробуйте провести домашнее опрос для себя. Сделайте график каждого типа лампочек, находящихся в и из вашего дома или кондоминиума. Отметьте, которые ваты и базовые типы нужно, а затем найдите доступны энергосберегающие продукты и просто добавьте свои сбережения. Он не только удивит вас, но вы просто можете позволить себе эту новую посудомоечную машину, которая вам понравилась,

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан