Главная » Биткоин Майнинг » Руководство для девушек, посвященное развала
Опубликовано 17 декабря 2017 в 10:41

Руководство для девушек, посвященное развала

[ad_1]

Сейчас, когда Zagat объявила о новых пособия для знакомств (и демпинг) Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, я скрываю себя на некоторые неприятные истории. Zagat выбирает их свалки, исходя из количества выходов и близости к транспортировке (так что вы можете получить там бездну), а также привлекательность клиентов, чтобы вы могли сразу забрать кого-то другого, чтобы подключиться. Приятно Это моя фантазия, или это звучит, как Zagat обслуживает Y хромосом толпа здесь? Звуки, как правило, касаются ко мне. Парень должен максимизировать унижения того, что он был свергнут? Я никогда не думал, что это будет сказано, но я лучше получу текст: " sry ur not 1 Апреля me ".

Каждой девушке нужен инструмент kickass для преодоления распада. Раньше или позже, когда мы решились на уничтожение, рано или поздно случается, и конечно мы просто искажаем его, принимая каждый ужасный день, как это происходит, и делаем все возможное, чтобы оставаться здоровым. Ну, вы знаете, что я все о стратегии, о том, чтобы взять контроль над своей жизнью, чтобы получить то, что вы хотите. Возможно, вы не сможете контролировать сброс, но вы, конечно, можете контролировать свой ответ на это. И я хочу помочь вам пройти травму с наименьшим возможным болью в кратчайшие сроки.

Вот основные положения моего плана восстановления Кикаса:

  • Самостоятельная сожалению очень недооценена.
  • Также для самопожертвования
  • Защита вашего достоинства иметь огромный процент.
  • Передвижение парень сосет, но может быть свободным, энергичным, а иногда даже веселым.
  • Совесть является аспектом любви. Если вы любите кого-то, и вы теряете их, их грустит любовный акт, даже если они этого не заслуживают. Это также способ любить себя.

Да. Он расстался с тобой. Вы просто оказались на большом американском горке, и вам нужно будет крепко держаться.

Первая стадия: удар и страх

"Шок и страх — это военная доктрина, основанная на использовании подавляющего силы, доминирующей обстановки в боях, доминирующих маневрах и впечатляющих проявлениях силы, чтобы парализовать восприятие противника полем битвы и уничтожить его волю к борьбе ". (Википедия)

Это то, что он сделал тебе. Он сковывал вас, как танк из танков. Возможно, вы видели, как это приходит, может быть, не так. Так или иначе, он засасывает, и это будет надоесть на некоторое время. Вы не можете это поверить. Буквально Ваш разум не способен немедленно поглощать эту новость. "Он ошибается в этом! Он придет увидеть свою ошибку!" Ваши любовные друзья скажут вам, что это не имеет смысла, то должно быть с ним, вы, ребята, идеальные вместе, он не собирается продержаться на выходных без вас, бла, бла, бла.

Не верьте им. На самом деле он может вернуться и попросить вас отвезти его обратно. Это бывает. Но догадайтесь что? Я никогда не слышал об отношениях, которые были такими же хорошими, как второй раз. Когда он потеряет тебя, он что-то сломал, и это снова никогда не будет восстановлено так же.

Тем не менее, вы надеетесь, что он изменит свой ум. Между тем вы будете говорить о различных веселые и полезные вещи:

  • "Это замечательно! Теперь я могу подключиться к новым парней!"
  • "Отлично! Мне действительно не хватало ходить с моими девушками!"
  • "Будет здорово не надо думать кто-то, кроме меня»

Но вы знаете, что боль уходит. Он придет, и он собирается схватить у вас как смерча Канзаса.

Вторая ступень: аллея Торнадо

Торнадо попадает внезапно, и это поразит вас сразу после своего основания. Ваша жизнь буквально перевернуто вниз.

Следующим шагом является несколько вещей:

1. Уважай его решение. Это его право прекратить отношения. Вы ненавидите это, но вы не можете это изменить.

2. Резко все контакты. Это не подходящее время, чтобы подумать о друзьях, которые остались. Какая точка? Вы не хотите, чтобы он призвал "заехать" и с & # 39; выяснить, вы пережили разрушительное сердечный стих, который он причинил.

3. Иди головой к боли. Именно здесь начинается очень важное самолюбие. Вот некоторые действия, которые я рекомендую:

  • Плакаты как много слезы, как ваше тело может производить. Плакаты, пока ваши глаза не будут рыхлыми и красными. Плакаты, пока сопля НЕ забегает подбородок. Это также помогает завиваться, если это возможно в жизненной ситуации. Кининг НЕ БУДЕТ переборщить.
  • Ешьте все, что угодно. Это не время думать о вашем весе. Лично моя ехать в разрушу пищи всегда была спагетти с тонной растопленного масла. Может быть, твоя вещь — Черри Гарсия. Или шоколад. Что бы не было. Получить в некоторых запасах и наслаждаться.
  • Получите друзей, чтобы триста спину и занимать вас постоянно. Вы буквально жаждете физического комфорта на этом этапе, и ваши друзья могут предоставить это.
  • Слушайте действительно сочные любви песни. Согласитесь в несправедливости всего этого.
  • Смотрите грустные фильмы о любовных отношений, которые не вышли из строя. Я всегда любил римский праздник с Одри Хепберн и Григорием Пек. Конечно, Касабланка является классикой. Титаник. Вы получаете идею.

Через некоторое время вам будет скучно все вышеперечисленное. Вы будете плакать своими глазами твоей темной комнате, и ты увидишь время. Вы скажете себе: "Ой, посмотрите, потеряно". Вы будете блуждать на телевизор в штанах, которые вы носили в течение 72 часов, и вы его включите. И в какой-то момент в следующий час, на какое-то мгновение, вы забудете. И начало исцеления.

Третья стадия: осуществление переговоров с дьяволом

На третьем этапе вы придумываете схемы, чтобы вернуть его. Вы чувствуете себя лучше, чем во втором этапе, и вы чувствуете себя определенным образом. К сожалению, вы, скорее всего, примете плохой шаг, чтобы сделать себя дураком. Это бесплодно и будет стоить вам основных преимуществ достоинства. НЕ, при каких обстоятельствах, пользуйтесь такими действиями:

  • П & # 39; пьяный набор или текстовый н & # 39; связь
  • Занимаясь приемами или любой другой шпионской деятельностью
  • Изготовление драмы в публичном месте
  • Пытаясь поговорить с ним о возвращении вместе, также называют молитвой
  • Перспективные изменить в определенном смысле так, что он хочет, чтобы ты вернулся
  • Пытаясь сделать его ревнивым, действуя в Сканк с другим парнем
  • Снимая своих друзей за обновлениями того, что он думает
  • Укрощение к " возможно когда-нибудь "ошибку

Вы можете действительно должны делать следующее:

  • Получите номер телефона. Да, конечно, вы знаете это сердцем, но символика важна. Когда он звонил, я убью & # 39; ю тебя, если вы ответите.
  • Защитите его на Facebook. Я знаю, я знаю, exes обычно не делают этого, это выглядит жалящих. Ну думай что? Более плачевным является то, что он следит за ним, читает его стену, пытается с & # 39; выяснить, какие девушки сейчас играют за него, и т. Д Защити его. Немедленно.
  • Блокируйте его на свой AIM. Блокирует его. Не просто отводите его из вашего списка друзей. Потому что, когда он видит, что вы в сети, и пытается вас попросить IM, 1) вы не хотите знать об этом, и 2) он почувствует малый отказ от того, что он проинформирован о том, что его сообщение не требуется [19659005] Pack up все, что вы, это напоминает вам о нем и об отношениях. НЕ имеете костра, вы будете жалеть, что когда-либо. Сейчас просто упакуйте все в коробку и храните его. Лента коробки закрыта, так что вы не можете ехать там, когда вы тратите впустую.

Если вы проигнорировали мой совет и отдавались вашим самознижуючим требованиям, наступит время, когда вы поймете, что все ваши переговоры и отчаянные меры только помогли вам выглядеть как полный психический идиот. И тогда ты остановишься.

Четвертый этап: кип & # 39; ятиння кролика

Кип & # 39; вует кролика — это все о реванше фантазий. Это очень полезно, и я бы рекомендовал потратить некоторое время на разработку нескольких. Лежи в тихом месте и сворачивайте ленту в голове. Визуализируй это, слышишь это, чувствуешь это. Вот некоторые из них, которые я нашел полезным:

  • Пенис в блендере; важно представить, как нажимать кнопку, крутиться!
  • Нажимая его на машину на темной дороге и ускоряя дальше
  • Он пропитывает неприглядную, грубую девушку, с которой она с & # 39; соединяется, и она решает иметь ребенка
  • Putting то настолько страшное в Интернете, что на все жизнь его потенциальные работодатели, Google ему потеряет интерес, и, возможно, даже перезвонят властям
  • посещая его похоронах и борясь со стремлением сделать колесо на кладбище

Я уверен, что вы можете придумать какие-то добрые ваши личные или не стесняйтесь пользоваться моим. Вот единственное настоящее месть, стоит преследования: «Не истинно, стань лучше"

Слово о подъемы: Не делайте этого. Еще нет. Это не справедливо для вас, и это не справедливо для парня. Подождите, пока вы не будете свободными и не будете чувствовать себя эмоционально перед тем, как втянуться в кого-то нового. Прямо сейчас надо быть самим собой, исправлять, исцелять и вообще получать свое дерьмо вместе.

П & # 39; пятый этап: сезонное аффективное расстройство

ОК, это было весело, но пора вернуться к бизнесу, чтобы поправить ваше разбитое сердце. Горе — это один из бытовых сезонов. Подумайте об этом как о времени в климате, где солнце никогда не светит. Это может занять некоторое время. Вот некоторые вещи, которые вы, наверное, чувствовать на этом этапе:

  • Вы понимаете, что он не возвращается.
  • Ты чувствуешь, как дерьмо
  • Ты действительно, действительно, не хватает на него
  • Ты сосредоточиваешься на воспоминаниях о прошлом
  • Вы обвиняете себя и пытаетесь с & # 39; выяснить, что пошло не так.

Я хочу, чтобы вы могли пропустить этот этап, потому что чувствует себя ужасно. Вы, наверное, чувствуете, что вы должны быть над ним, и вы не являетесь, и о боже, ты никогда не будешь счастливым снова. Опять будешь счастливым, конечно, ты будешь, но пока не будешь. Вокруг этого нет пути, нужно пройти через это. Для некоторых женщин это приводит к депрессии. Я большой для терапии, поэтому, если нужно, перейдите в журнал, держите друзей, закрывайте друзей. Теперь не время прыгать и быть наедине. На этом этапе вам нужна некоторая поддержка, чтобы получить некоторые.

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сократить продолжительность SAD:

  • Сделайте список своих недостатков. Я не шучу. Важно памяти & # 39; закладку, что отношения были не совершенны. Это действительно не было. Существовал тот способ, который он иногда проверял на других девушек. И он думал, что это было смешно раздражать вас о вашем весе, но это было не смешно вообще, а не тебе. Когда вы кладете свою речь на ухо, он попробовал как воск. Он иногда вспыхнул ноздри, и они получили БОЛЬШОЕ. Почему он должен делать такой вопиющий звук, когда он чихает? Вы получаете идею. Напишите все это.
  • Напомните себе каждый день, что вы заслуживаете парня, который любит вас безоговорочно. И он этого не делает. Поэтому ….. вы достойны лучшего, чем его.
  • Сделайте некоторые изменения. Делайте что-то новое, найдите новый источник надежды. Это может быть новый интерес, новая дружба, новая деятельность упражнений. Откройте новые пути в вашей жизни.
  • розмыслим об отношениях и подумайте о том, что вы узнали. Возьмите на себя ответственность за собственные недостатки.
  • Проведите время с двумя цыплятами: Lit и Flick. Теперь пришло время напомнить себе, что счастливые окончания существуют. И птенцы никогда не подпускают вас.

Шестой этап: поворот в угол

Ты будешь в порядке. Вы снова смеялись над материалом. Вы иногда даже разрушаете шутки. Ты чувствуешь получше. Вы можете предсказать время, когда вы будете счастливы с кем-то еще. Возможно, вы не готовы прямо сейчас, но есть надежда на счастье с новым. Когда вы чувствуете себя готовыми, вот некоторые вещи, которые вы можете и должны делать:

  • Примите во внимание, что вы опасаетесь снова присоединиться к участию. Новая любовь означает риск новых потерь, и это страшно. Возьмите это медленно.
  • Флирт. Да, вы знаете, что хотите. Это не должно быть средством до конца. Флирт это весело и эмо усиления, так что наслаждайся это ради себя.
  • Выходите ночью. Положите немного качаясь музыку, готовьтесь на ночь на городок и выходите.
  • Выходите днем. Попробуйте увеличить количество встреч, которые вы с другими людьми каждый день. Проезжайте на автобусе, езжайте в библиотеку, покупайте пищу, гуляйте в парке, работайте на ноутбуке в Starbucks. Будете ли Вы встречать Принц Волшебная на улице? Наверное нет. Но вы, конечно, не встретите его в своей квартире. Просто выйди и двигайся. Продолжать двигаться. Н & # 39; Свяжитесь с людьми, будь дружественным.

Вот и все. Вот такой план. Это сумма того, что я узнал через мои собственные разрывы, и разбивка многих молодых женщин, которые были достаточно люб & # 39; язнимы, чтобы поделиться своими историями. Я желаю вам всего наилучшего, как вы найдете свой путь через горе к новому началу.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан