Главная » Биткоин Майнинг » Психология Crossdressing — почему мужчины носят платья
Опубликовано 17 декабря 2017 в 01:32

Психология Crossdressing — почему мужчины носят платья

[ad_1]

Тысячи мужчин по всему миру, в этот самый момент, надевают свои колготки, платья, макияж и высокие каблуки, пытаясь выглядеть так хорошо и женственно, как смогут. Вид взрослого мужчины, одетого в платье, во многих обществах считается нечетным или необычным, и даже может стать причиной насмешек. Это явление часто неправильно понимается, и часто возникает вопрос: "Почему люди хотят носить одежду противоположного пола?" "Или эти люди искривленные или сумасшедшие?" "Или они геи?"

Во-первых, позвольте заверить вас, что это явление происходит во всех странах мира, и его часто называют трансвестизмом или перехреснистю. Трансвестизм определяется как "практика одевание и поведения, как противоположный пол". Мужчины, которые решили одеваться как самки, приходят из всех этнических групп и из всех слоев общества.

Кроме того, они не являются ни извращенцами, ни сумасшедшими. Эти люди могут быть вашим соседом, вашим боссом или даже вашим братом. Мужчина, сидя рядом с вами в церкви, может носить трусы и пов & # 39; связной ремень под его одеждой для всех, что вы знаете. Crossdressing самом деле достаточно распространен, но это чаще всего делается в частном или в тайне, скрытом от других. Хотя все чаще мужчины "выходят" и одеваются "en femme". Фактически, существуют конвенции, в которых мужчины разного возраста и пола, собираются вместе, чтобы насладиться свободой одевание и общения как самок. Эти конвенции могут привлечь сотни перекрестных дорог.

Почему бы мужчины это делали, вы можете спросить? Что ж, дело заключается в том, что они решили перекреститься по многим причинам. Причины различаются в зависимости от личности.

Одной из распространенных причин, по которым мужчины выбирают перекресток, является для сексуального удовлетворения. Они могут выйти с сексуальными путями, чувствуя женские ткани и одежду на своем теле. Они могут сексуальным возбуждением, которое они испытывают от ношения женской одежды, а также видя их женский образ.

Еще одной причиной перекрестного допроса является то, что мужчины хотят свободно выражать женскую сторону своей личности. Мальчики обычно общаются, считая, что они не могут изобразить женские черты. Они не могут плакать, быть слабыми или быть м & # 39; рода. Мужчины, которые одеваются в женскую одежду, часто чувствуют себя свободными, чтобы выражать свои эмоции, которые, возможно, не могут свободно выражаться как сами. По крайней мере несколько минут они могут пролить бремя и обязанности & # 39; связки быть "человеком". Часто это приводит к чувству комфорта и уменьшения стресса. Мужчины носят платья, потому что это хорошо.

Возможно, причиной перекрестного доставки является то, что часто выражается, но это то, что я считаю общим. Причина того, что мужчины носят платья — это почувствовать и испытать "силу женщины". Какая сила такая? Это сила прекрасной женщины, которая сможет повернуть головы всех мужчин, когда она входит в комнату. Именно та сила, которую демонстрируют модели женского белья, когда они с & # 39; появляются на телевидении, и спонтанно создают сенсацию в паху тысяч мужчин, которые наблюдают. Это власть выбрать, кто обратит их внимание, и, возможно, кто будет с ними участвовать. Это сила, которая биологически н & # 39; связана и позволила распространить человеческую расу.

Одна из причин того, что мужское крисдрес — это чувствовать эту силу и испытать то, что именно имеет атрибуты, которые создают эту власть. Это может быть похожим на человека, который выдвигает сытный костюм и дорогие обувь, сидит за большой рабочей столешницей в офисе на двадцатом этаже с видом на город, выдав, что он является главным исполнительным директором многомиллионной корпорации. Он делает вид, что за день он является вершиной, корпоративным магнатом миллионера, который делает выбор. Люди открывают ему двери, приносят ему кофе и открывают для него кошельки. Это "власть", и это очень стимулирует и п & # 39; пьянящий.

Женщины также очень мощные. Женщины очень мощные, сексуально. Они знают это, и люди это знают. Это все равно стимулирующее и п & # 39; яне, чтобы испытать этот тип власти в течение дня. Даже если это только на мгновение и в голове человека, это прекрасное чувство чувствовать себя "сексуальным" и "женским". Мощность, как мы все знаем, является афродизиаком. Вот почему мужчины носят платья и почему эта практика существовала на протяжении веков.

К сожалению, во многих обществах, перекрестятся, особенно мужчин и женщин, часто остается табу. Мужчина, одетый в платье или другой женскую одежду на публике, часто высмеивается. Цель этой статьи заключается в том, чтобы создать прием, а также показать перекрестные курсы как нормальную практику, происходит во всем мире и во многих культурах.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан