Главная » Биткоин Майнинг » Понимание ликвидности активов
Опубликовано 17 декабря 2017 в 07:21

Понимание ликвидности активов

[ad_1]

"Деньги много для тех, кто понимает простые законы, которые регулируют его приобретение». -George Clason

Пусть начинаешь определяя ликвидность активов. Ликвидность отражает степень приобретения и продажи актива, не влияя на цену. Ликвидность также относится к способности принимать актив и быстро продавать его за деньги. Ликвидные активы являются лучшими инвестициями, поскольку они позволяют случайном инвестору извлечь свои деньги из актива, как они это требуют. Высокие инвестиции в ликвидность включают денежные рынки и голубые фишки. В основном ликвидность — это измерение того, как быстро можно обменять инвестиции на денежные средства при низких потерях.

Любой вид долгосрочных инвестиций имеет низкую ликвидность. Например, 401k и IRA трудно обналичить, поскольку они имеют штрафы и налоги, д & # 39; связанные с досрочным выходом из этих счетов. Для продажи этого вида инвестиций нужен большой время, поэтому наличные средства не доступны из этих вариантов.

Высокие ликвидные варианты включают запасы, которые торгуются публично. Эти инвестиции могут быть легко проданы практически без потери стоимости, без комиссии или налогов. Важным вопросом для вопроса себя то, сколько вам требуется ликвидность в ваших активах. Большинство индивидуальных инвесторов должны иметь по крайней мере умеренный уровень ликвидности. Люди часто подвергаются непредвиденных расходов, таким как медицинские счета или увольнение. Важно иметь доступ к наличности, если вам нужно заплатить за что-то важное.

Большинство финансовых консультантов считают, что фондовый портфель состоит из высоких и низких инвестиций в ликвидность. Долгосрочные инвестиции важны для сохранения на пенсию. Однако этот вид инвестиций не должен касаться перед созреванием. Поэтому важно иметь несколько запасов, создают прибыль, но также могут быть легко проданы, если вам нужны деньги. Имея сбалансированный и диверсифицированный портфель акций, чрезвычайно важно, если вы хотите быть успешным инвестором. Многие финансовые плановиков предлагают инвесторам создать чрезвычайный фонд.

Этот фонд должен состоять как минимум за шесть месяцев расходов и должен быть размещен на счету высокого процентного денежного рынка, на который вы можете проверить чеки. Это хорошее решение для инвестиций с низкой ликвидностью. Вместо того, чтобы закончить ранние налоги и налоги, поскольку вам нужны деньги, вы можете воспользоваться своим чрезвычайным фондом. Ликвидность всего выглядит по характеристикам опционов на акции. Часто новый инвестор не осознает необходимости ликвидности, пока он не вложит все свои деньги в автомобили с низкой ликвидностью

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан