Главная » Отзывы про Биткоин » Победители против Уинерс
Опубликовано 17 декабря 2017 в 13:35

Победители против Уинерс

[ad_1]

Он начался как ветряная, дождливый день. Тропическая волна двигалась по нашей области планеты. Оказалось, что запланированный пляжный барбекю собирается смыть. К полудню это оказалось. Барбекю шло вперед, как планировалось. Я рад, что это сделало. Я познакомился с юношей, который вдохновил эту статью.

Он был представлениям о "молодой и серьезный" настолько полны вопросов и так жаждут знаний. Мы сидели на пляже и говорили на пару часов. Я был поражен тем, как хорошо читал и насколько он был вдумчивым. Я был еще больше поражен его желанием достичь что-то важного с его жизнью. Он как-то решил, что смогу предоставить ему ответы.

Он держал меня, сузив его вопрос, заставив меня отбить мои ответы, пока он не нарушает сказал: "Что я хочу знать … Как я могу создать счастливую, полноправное и успешную жизнь?"

"Это все?" Я попросил с улыбкой. Я считаю, что в 19 лет вам не возникает того, что это вопрос, который большинство из нас задал в какой-то момент в нашей жизни, иногда неоднократно. Я излагаю ниже, что я ему сказал.

Прежде всего, я сказал, вы должны знать, что то, что я должен сказать, является только моим мнением, и вам придется самостоятельно решить, что для вас верным и открыть для себя то, что для вас. Вы можете получить советы и подсказки, может быть даже мудрость от других (может быть, даже от меня) но чрезвычайно, ваша жизнь и его значение, его цель и направление зависит от вас.

Я считаю, что все сводится к выбору, который мы делаем каждый день в каждом моменте. Результаты, которые с & # 39; появляются в нашей жизни, определяются нашим личным выбором о том, как мыслить, чувствовать и верить. Конечно, индивидуальные обстоятельства, в которых мы родились, оказывающие влияние. Итак, образование, которое мы получаем от родителей, школ и нашей культуры; но в основном мы управляем тем, как наша жизнь возникает благодаря выбору, который мы делаем.

Счастье — это самая простая и самое достижения. Это проще, потому что вам на самом деле не нужно ничего, делать что-то или стать чем-то для того, чтобы быть счастливым. Вы можете просто решить быть счастливыми независимо от того, что происходит вокруг вас в жизни. Это самое трудное, потому что мир заставляет вас сказать, что ты не можешь быть счастливым, если у вас не будет определенных вещей или определенных вещей или определенного образа. Вас научили верить, что ваше счастье зависит от вашего поведения, вашего достижения или ваших владений. Остановите покупку в этом дерьме. Просто выбирайте чувствовать себя счастливыми, и вы можете быть счастливыми. Счастье, подобно Творцу, может быть найдено в вашем сердце в любое время, когда вы ухаживаете.

Выполнение выполняется, когда вы живете своей жизнью за самостоятельной целью. Вы будете чувствовать себя выполненными, независимо от того, что у вас есть или что происходит, когда вы живете неправильно. Вы чувствуете себя невозможным, если у вас нет идентифицированной цели или когда вы живете своей жизнью в целях, не является вашей & # 39; или вы живете своей жизнью таким образом, чтобы не противоречить вашей цели. Лучший способ создать полноценную жизнь состоит в том, чтобы выявить и определить, какова цель вашей жизни (свободная от диктовку или мемы общества), а потом жить каждое мгновение каждого дня по назначению или при движении & # 39;.

Успех достигнут, когда результаты, с & # 39; являются в вашей жизни, согласуются с вашими идеями, какими бы они ни были. Поскольку наш выбор мыслей, верований, эмоций и действий создает результаты, которые возникают, очень важно быть в состоянии перейти к психическому состоянию, где вы можете: сначала стать наблюдателем ваших мыслей, убеждений, эмоций и действий чем просто сохранить в опыте определенные мысли, верования , чувство и действия; а потом научиться сознательно контролировать свои мысли, верования, эмоции и действия. (Существует технология успеха, и я много писал об этом, поэтому я не буду здесь подробно об этом писать).

Наконец, отношение, которое выбирает каждый человек, является большой частью того, чтобы быть счастливым, выполненным и успешным. Это действительно вопрос выбора видеть стакан полупустой или наполовину полной. Чуваки видят стакан полупустой; победители видят стакан наполовину. Выбор способа принятия благодарности в любое время, независимо от того, какие обстоятельства или события происходит, ставит вас в вибрационную гармонию с идеалами, которые вы хотите видеть, проявляются в вашей жизни. Эта колебательная гармония привлечет больше вашего желания в жизнь.

Итак, у вас есть короткий, на пляжном стороне чат секреты счастья, исполнения и успеха.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан