Главная » Биткоин Майнинг » Переход от войны к миру
Опубликовано 17 декабря 2017 в 07:16

Переход от войны к миру

[ad_1]

В недавней дискуссии вокруг кулера воды, кто-то сказал, что мы должны закончить то, что мы начали в Ираке. С этим заявлением были высказаны Мнения о войне и мире. Консенсус среди нескольких сотрудников заключался в том, что если мы не завершим нашу миссию в Ираке, террористы будут знать, что они победили. Мои были: "Когда мы будем готовы?" Должны ли мы убить всех террористов, чтобы они были закончены? Это даже возможность?

В моей версии реальности, убийство людей создает только более вражду и создает больше терроризма. Мы всегда должны быть победителями; действительно является победителем? Победим мы, если мы заставим кого-то показаться тем, что считаем правильным и справедливым? Правильно и для всех невинных людей быть жертвами нашей необходимости быть победителем?

Что делать, если как страна мы положим все наш ум, энергию и деньги на перестройку общества на основе сочувствия и принятия всех верований, а не на нав & # 39; Связывание нашей версии реальности. Возможно, тогда мы были бы уважаемые в это время как нация, которая перешла от войны к миру; от Super Power в Супер Миротворец. Это серьезное мышления. Как Джон Леннон так метко написал: "Представьте, что нет стран … Это не трудно сделать. Ничего нельзя убить или умирать, и ни религии".

Я мечтатель? Я горжусь возможностью сказать, что я, потому что мечты с тобой возбуждаются. Я верю, что мы можем действовать спокойно, и мы получим мир взаимно. Это, безусловно, бы & # 39; ется, живет в страхе. Мир — это власть над страхом и суждением. Мы становимся победителями, когда мы живем в покое. Я родился миротворцем. Номер моей жизни — 22. Я — Водолей. Я мечтатель, но я не единственный … Давайте молиться за мир. МИРА — ВЛАСТЬ!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан