Главная » Биткоин Майнинг » Не покупайте налоговые налоговые сертификаты, пока не прочтите это!
Опубликовано 17 декабря 2017 в 02:28

Не покупайте налоговые налоговые сертификаты, пока не прочтите это!

[ad_1]

Некоторые гуру недвижимости создают налоговый залог, которая инвестирует звук, как это точно такое. Что вы гарантируете сделать большие процентные ставки, и это "гарантия государства". К сожалению, для Вас, они оставляют несколько фактов и растягивают правду совсем немного.

Сначала вы должны понять, что налоговые продаже есть аукционами, и в большинстве стран эти чрезвычайно высокие процентные ставки устанавливаются на очень низкие ставки. Почему бы инвесторы это делали? Это просто, иногда существуют другие штрафы, которые они получат, если выкупит залог. В Нью-Джерси, например, штраф в размере 2-6% в зависимости от суммы залога. Во Флориде штраф в размере 5%. Кроме того, когда вы владеете залогом, вы можете оплатить следующие налоги и получить максимальный процент от этого.

Во-вторых, вы должны понять, что нет гарантии, что вы получите плату за ваш залог. Конечно, если вы не получаете заработок, вы можете взыскать задолженность по истечении срока погашения. Но никто не гарантирует, что вас платят! Что означают эти гуру, когда они говорят, что залог "гарантируется государством", это то, что законы находятся на вашей стороне. Если вы не платите, вы можете в конечном итоге лишиться права собственности. Единственное, что гарантирует ваши инвестиции, это имущество! Именно поэтому я не рекомендую инвестировать в залог через почту или в Интернете. Вы покупаете недвижимость, которую вы раньше не видели!

Когда вы покупаете налоговый сертификат, даже если вы не покупаете недвижимость, всегда существует шанс, что залог не выкупит, и вам придется исключить из собственность Что делать, если имущество ничего не стоит? Что делать, если это непостроенные участок земли? Тогда ты застреваешь ничтожным имуществом, который никто не хочет покупать у вас, и если вы не продолжать платить налоги на него, то это в конце концов вернется обратно в уезд, который продал вам.

Так, существуют риски, & # 39; связанные с инвестицией в залог, и нет, это не обязательно & # 39; обязательно. Однако это отличный способ вкладывать свои деньги, если вы знаете, что вы делаете. Если вы планируете приобрести программу, чтобы научиться инвестировать в свидетельствах о задержании или налоговые акты, будьте осторожны! Не покупайте электронную книгу, тренерскую программу или курс от того, кто конфет покрывает бизнес инвестирования в свидетельствах о задержании и налоговые акты и делает это похоже на то, что вы не можете не ударить и рисков нет. Правда в том, что вы можете потерпеть неудачу, и существует риск избежать. Вместо этого покупайте одно из этих продуктов от кого-то, кто рассказывает вам о рисках и о том, как их избежать. Это даст вам больше шансов на успех в приобретении прибыльных свидетельств о налогообложении залога и налоговых деклараций.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан