Главная » Биткоин Майнинг » Кто платит депозиты?
Опубликовано 17 декабря 2017 в 09:13

Кто платит депозиты?

[ad_1]

Банкиры последовательно определяют рост депозитов как основной фактор их будущего успеха. В то же время, опыт показывает, что многие банки все еще используют надежно устаревший подход для управления накопленными депозитам. Они, как правило, принимают подход "если это не возбуждено, не исправляют его" и продолжают те же стратегии, которые хорошо работали в прошлом.

Ну, как это или нет, финансовый ландшафт резко изменился. Теперь больше, чем когда-либо, банки должны принимать более активные методы управления депозитами, признавая, что жизненно важным является включение риска структуры депозитов в долгосрочные стратегии управления риском учреждения. Дело в том, что банк не может эффективно управлять своими рисками, если он не оценивает все доступные варианты в своих усилиях, чтобы должным образом управлять и ценить свои депозитные продукты.

Практически в каждом банке есть определенный специалист по управлению рисками, который обязательства & # 39; связан разрабатывать общую политику и процедуры управления рисками и обеспечить их последовательное использование в отраслях и бизнес-линиям. Во многих из этих банков, однако, не хватает ресурсов, направленных непосредственно на координацию многих аспектов управления депозитами.

Таким образом, банки должны рассмотреть вопрос о назначении "Страхового депозитария" — лица, ответственность за которую будет включать: диверсификацию источников финансирования; зная местный рынок; воспитание руководства и директоров; понимание окружающей среды и альтернативных источников финансирования за пределами местного рынка; и активно способствует повышению уровня ответственности баланса среди тех, кто руководит стороной активов.

Существует несколько причин, почему сейчас время рассмотреть вопрос о назначении должностного лица стратегии депозита.

Мир меньше

Дни, когда банки общины могли опираться на кирпичи и раствора для адекватных месторождений, является прошлым прошлым. Банковская деятельность больше не является местной деятельностью. Распространение Интернета и финансовых публикаций позволило как розничным так и институциональным клиентам доступ к банкам по всей стране. Клиенты могут сравнивать ставки и сроки погашения, получать советы и выполнять операции с комфорта собственных домов или офисов в любое время дня или ночи. Кроме того, конкуренция расширилась. Дерегуляция позволила поставщикам финансовых услуг предлагать конкурентные депозитные продукты. Как следствие, общественный банк в Литл-Рок должен конкурировать с мега-корпорациями, а также с банками, например, в Мэне и Калифорнии для клиента, чей дом или бизнес находится внизу блока.

Чтобы успешно конкурировать на этом расширенном рынке, каждом банке нужна полная стратегия роста депозитов. Эта стратегия должна определить не только то, как учреждение планирует действовать на местном уровне, но также, как она может коснуться рынков за пределами границ города, когда эти действия являются обоснованными.

Все депозиты не являются одинаковыми

Когда изменения в составе активов требуют изменений в стратегии финансирования, банки должны знать, как и где получить средства наиболее рентабельно. Ценообразование и доступные сроки отличаются в зависимости от рынка. Необходимо постоянно информировать точную лицо в банке по структуре затрат и наличия нескольких линий финансирования. Если банк требует однолетних денег, объявления в местном документе или в отдельной кампании может сделать этот трюк. Однако, банка, возможно, придется ввести более разнообразную стратегию для увеличения депозитов, которые часто нужны, чтобы соответствовать длиннее активам на балансе. Банк, который ограничивает сбор депозитов на местные рынки, может подвергаться потенциальному несоответствия.

Важно также рассмотреть не только скорость, но и эффективность доступа. Реклама по специальной ставке на CD или фонд денежного рынка может увеличить необходимые депозиты, но банк имеет очень мало контроля над суммой и сроками проведения этих депозитов. Кроме того, стоимость денежных средств также будет включать не только рекламируемую процентную ставку, но также и размер рекламной вознаграждения и персонала, необходимый для осуществления вызовов, и потенциально может обрабатывать тысячи относительно небольших депозитных операций.

Альтернативные источники финансирования, такие как оптовая продукция, например, обеспечивают дешевый, по запросу доступ к депозитам с определенной эксплуатационной эффективностью. Строительство, эксплуатация, укомплектования и поддержка ветвей кирпича и раствора несут значительные расходы на текущие расходы. С другой стороны, оптовое финансирование осуществляется по принципу "оплата за вами". Вы можете включить и выключить линии соответствии с вашими потребностями, и вы платите за это только тогда, когда это нужно.

Управление рисками и депозитам переплетены

В условиях нестабильной процентной ставки сегодня несоответствующие активы и обязательства & # 39; Обязательства могут представлять серьезный риск. Чтобы управлять этим риском, банкам нужна политика и процедуры, которые повышают эффективность структуры соответствия.

Текущая политика управления рисками применяет тщательные шаги для минимизации риска дефолта, но часто это очень мало для защиты от риска расходования средств в растущем среде процентных ставок. Просто примите во внимание: каждый раз, когда возврат кредитного портфеля происходит переоценки, критически, что он согласуется с репрессивности стороны обязательства & # 39; обязательств, то есть аналогичного направления и аналогичной частоты. Суммарные так называемые дешевые депозиты, например процентные учетные счета и депозиты на денежном рынке, могут резко расти, если они прив & # 39; связанные с ценами, которые являются чрезмерно чувствительными в неблагоприятной среде процентных ставок. Поэтому, как представляется, наилучшим интересам банка будет сбалансировать эти депозиты восточными долгосрочным депозитам для защиты от роста процентных ставок.

Это может, однако, стать вызовом для банков, которые сосредоточены прежде всего на их местных географических регионах и традиционной клиентской базе. Полет к качеству, вызванный экономическим кризисом и высоким уровнем FDIC, было решено за счет увеличения депозитов для большинства банков. Хотя это, безусловно, хорошая новость, может быть невод & # 39; емкой проблемой. Этот рейс в качестве также, в большинстве случаев, является рейсом в ликвидности. Большинство этих депозитов идут на сберегательные счета, фонды денежного рынка или компакт-диски на один год или меньше.

Во времена, подобные этим, когда общественность имеет краткосрочное мышление, Офицер Стратегии депозитирование будет обвинен в выходе за пределы местных рынков и поиска альтернативных источников долгосрочных средств.

Дело о стратегии управления депозитам

Банки постоянно говорят о важности роста депозитов, но, как правило, не принимают необходимых мер для систематического и последовательного решения вопроса сбора депозитов. Сильный контроль за депозитной стратегии поможет банку более эффективно генерировать экономию средств, что приведет к увеличению прибыльности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан