Главная » Отзывы про Биткоин » Как сделать малую дискуссию на работе
Опубликовано 17 декабря 2017 в 03:28

Как сделать малую дискуссию на работе

[ad_1]

Возможность делать небольшие разговора с коллегами может показаться незначительной; или как-то не так велико соглашения. Но я бы утверждал, что ваша способность общаться с другими фактически тем, что может иметь большое влияние. На самом деле, CNN.com сообщает, что Дебра Фийна, автор "Изобразительного искусства малого обсуждения", утверждает, что способность делать небольшие разговора — это не просто размышления. Это касается разработки и реализации возможностей общения с другими людьми, что может привести к значительным вещей в бизнесе. Ваша способность общаться с другими гораздо большей степени влияет на ваш успех в вашей работе, чем, скажем, средний балл средней школы или университет, в котором вы принимали участие.

Таким образом, чтобы точно настраивать свои навыки работы на малых языках на работе и в сетевых функциях, воспользуйтесь следующими советами:

Слушайте больше, чем говорите. Любой, кто доминирует в разговоре, как правило, выглядит напряженным. Позвольте своим партнерам говорить. Не прерывайте его или ее.

Сделать контакт с глаз. Степень внимания на человеке, к которой вы говорите. Будьте внимательны. НЕ смотрите вокруг комнаты.

Начните разговор с комплиментом. Попробуйте сделать комплимент специфическим и открытым, например: "Это замечательный узел для галстука, который у вас есть. Есть ли у вас четыре руки?" Или: "Мне нравится смотреть, что у вас есть. Это подарок?" Также, если вы получите комплимент, не давайте ответы на самостоятельную оценку, например, "О, я так устал сегодня, там никак не выглядит хорошо". Зато благодарите лице и используйте ее как шлюз для начала беседы. Вы также всегда можете вернуть комплимент назад человеку. Например: если кто-то говорит: "Мне нравится ваш свитер", ваш ответ может быть "Спасибо вам"

Смотри свой язык тела Старайтесь избегать стоять со своими руками, которые можно увидеть

Имейте что-то интересное для участия. Часто наша маленькая разговор состоит только из:

"Как ты сегодня?"

"Я хорошо, спасибо".

Это не очень интересно или лично. Это общее описание, а старайтесь задавать такие вопросы, как "Привет, ты поймал (заполните название популярного телевизора показать здесь) прошлой ночью?" Или, если вы попадете на событие в сети, попробуйте нейтральные наблюдения, такие как "Участники, как представляется, достаточно хороши в этом месяце ".

Избегайте длительных и чрезмерно Личные истории. Таким образом, "имела беседа" называется потому, что она действительно должна быть слишком личным или противоречивым. Улучшение текущих событий хорошо. Но попробуйте избежать всего, что могло бы вызвать большой риф.

Изящная выездная линия. вежливо и изящно выйти из беседы намного лучше, чем перетащить его. Все, как "я на пути к (куда), было приятно разговаривать с вами", или, "Простите, мне нужно поймать (заполнить им & # 39; я здесь), прежде чем покинуть офис", работать хорошо.

Попробуй вспомнить имена. Я знаю, что многие люди с этим трудно, но это важно. Сделайте согласованные усилия, чтобы памяти & # 39; закладку имена людей. Если вы не можете, вежливо скажите что последствия: "Я очень жалею, что забыл ваше имя & # 39; я". Не могли бы вы напомнить мне? "Если кто-то подарит вам свою визитную карточку, возьмите время, чтобы внимательно ее прочитать, а затем поместите ее в свой кошелек. Не бросайте ее в карман, несмотря на это, поскольку это кажется, что это не ценится.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан