Главная » Отзывы про Биткоин » Как подобрать девушек во время холодного, серого, домашнего зимнего сезона
Опубликовано 17 декабря 2017 в 05:11

Как подобрать девушек во время холодного, серого, домашнего зимнего сезона

[ad_1]

Если вы живете в холодном городе, то, наверное, вы заметили, что люди подвержены зимней спячки в течение зимнего сезона. Я знал это все очень хорошо, поскольку я жил в большинстве своих взрослых людей в Чикаго. На мой взгляд, нет лучшего города в мире, чтобы подобрать девушек летом в Чикаго, это как Мекка для жарких гостей. Тем не менее, чем за три месяца носятся осенью, то позднее зимой, ночная жизнь медленно уменьшается. Бары, которые были с плечами к плечу упакованы в июле, становятся призрачными городами до января. Я никого не обвиняю. Прогулка к стойке, когда она выходит на 3 градуса, с пронзительным холодным ветром, попадает в лицо, стараясь не скользить по вашей заднице по всему слякоть на земле … не чу! Когда вы обнимаетесь в теплой постели, смотри семейный парень, он чувствует себя таким лучшим вариантом.

Вследствие этого большинство ребят бросаются, когда зимой удается. Легко лениво просто. Это огромная ошибка, которая действительно может поразить ваше развитие. Прогресс, который был сделан в течение лета и осенью, значит в окно, когда вы принимаете 4 месяца отпуска. Как только вы выйдете, чтобы подобрать девушек весной, вам покажется, что ты все начинаешь снова. Итак, называйте зиму так же, как и летом. Продолжайте вытянуть примером из дома и встретить как можно больше женщин, как это возможно.

Поскольку ночная жизнь занимает удар в течение зимних месяцев, ваш план игры должен измениться с сезоном. В этой статье я изложил некоторые стратегии убийц, как подобрать девушек во время холодного, серого, зимнего сезона.

Найдите вращения при падении

Для многих ребят, зимний сезон = сезон девушки. Это просто так удобно быть в отношениях, когда это под нулевой погоды. Опять же, обращение с полосой сцены зимой не самое интересное в мире. Когда ты сидишь дома в своих боксеров, глядя, как снег льется, как это ни завтра, звонить за девушку и затихать дома просто очень удобно. На самом деле, это то, что я рекомендую, если вы сможете это сделать. Это нормально, чтобы сидеть и получать вознаграждение от вашего труда в течение этого времени.

При падении начинайте переходить женщину, которую вы видите в статусе подруги. Если ты не хочешь подруги, тогда начинай строить прочное вращения девушек, чтобы "повесить" с — желательно не менее 3

Online Dating Is Key

Если вы не в состоянии иметь "зимние подруги" и ищут новых знакомых, онлайн-знакомство является одним из лучших маршрутов, которые вы можете взять. Вы сможете подобрать множество новых девушек во время холодных зимних месяцев в удобном для вас месте. Есть миллионы женщин, которые так же ленивые, как и ты, занимающихся холодом, и также хотят встретить нового партнера в это время года. На самом деле, онлайн-сервисы знакомств получают свою пиковую активность пользователей в месяце ноября — феврале, а сезон Рождества / Новый год является самым высоким. Это может стать золотым камнем для удовлетворения женщин, чтобы воспользоваться этим.

Популярные бары недели

Хотя деятельность бара / клуба в зимнее время попадает на скальный дрейф, как правило, как минимум, 1 место каждый день недели, который все еще популярен. Вы очень не имеете выбора, кроме этого времени находиться в этих местах.

Узнайте, где находятся напитки, так как именно там люди идут. Работа с погодой усиливает, но мотивация выходить с ногами, как только люди узнают, есть бар, который обслуживает 1 сутки пива. Я был в барах, где он был упакован, даже когда там была практически метель за пределами только потому, что напиток, специальный для ночи было так хорошо. Перейдите на сайт metromix.com и найдите, где лучшие напитки в неделю. Более вероятно, что в этих местах будет хорошая количество женщин.

Работайте с тем, что у вас есть

Это не время, чтобы быть привлекательным с женщинами, к которым вы подходите. Я не говорю, чтобы выбросить ваши стандарты из окна и начать знакомства фегили, но вы должны работать с тем, что вы получили. Это не летнее время, когда существует бесконечное предложение женщин подняться. Зима — это другое м & # 39; мяч, и у вас не будет столько шансов приблизиться. Итак, воспользуйтесь всеми возможностями, которые представляют себя.

До тех пор, пока на месте есть 1 или 2 женщины, это все, что вам нужно работать. Сварите и иди с ними разговор. Я видел много успехов в местах, где это был хардкорный колбасный фестиваль, и было лишь несколько женщин, чтобы поговорить с ними.

Работа в вашей ежедневной работе

Поскольку ночная сцена часто время не существует, максимально использовать вашу ежедневную рутину. На вашем пути на работу и с работы, приближается к людям, которые идут вокруг. Если вы работаете в большой офисном здании, то во время перерыва на обед попробуйте познакомиться с новыми женщинами в общей местности. Вы найдете по крайней мере несколько милых девушек, чтобы поговорить в супермаркете, особенно в будние дни.

Во время рождественских праздников торговые центры заполнены женщинами, которые посещают магазины подарков. Поднимитесь на них и поможет им подобрать подарок для вашего маленького племянника. Оздоровительные клубы пакуются с женщинами, особенно зимой. Сразу после Нового года каждый пытается сбросить эти дополнительные фунтов, поэтому вы можете встретить больше женщин, чем вы можете в ночном клубе

Если вы хотите это достаточно плохо, вы найдете способ подобрать девушек в течение этого времени. Когда я работал над этим материалом, я бы смотрел на ЛЮБУЮ часть моего дня, как на возможность познакомиться с женщинами, как бы не смешно. Я памяти & # 39; помню, что я бы в пути на шоссе и увидел милой девушки рядом с моим автомобилем. Я бы сказал ей, чтобы свернуть окна и начать разговаривать с ней тогда и там. Мне, пока в моей окрестностях была женщина, у меня не было оправдания, чтобы это не произошло.

Используйте погоду для вашего предпочтения

Холодная погода может быть используется для вашей пользы. Поскольку такая боль выпадает на улицу, это замечательный оправдание, чтобы остаться внутри дома. Если вы встречаетесь с женщиной, сообщите ей, что встретишься с вами на своем месте. Поскольку погодная погода говорит: "Да, я не похожую на то, чтобы дело со всеми холодом прямо сейчас, давайте просто посмотрим фильм". Подумайте об этом, ее наличие на вашем месте — это гораздо ближе к спальне, что было бы, если бы вы были в "Starbucks". Чаще всего самая логистика, которую вы заняться, — это прежде всего попасть к вашему дому. Это не проблема, когда погода потепляе.

Не останавливайся, узнай это

Важнейшим моментом является НЕ СТО, что вы делаете в зимний сезон. Ребята, естественно, боятся и хотят оставаться внутри дома, когда погода начинает становиться холоднее. Это может убить любой прогресс, который вы достигли, и оставить вас так же плохо с женщинами до тех пор, когда удастся до весны. Я дал вам достаточно способов подобрать девушек во время зимнего сезона в этой статье, поэтому у вас есть НЕОБЫЧНЫЕ оправдание, чтобы не выйти из своего примера и начать весело провести время. Как только вы это сделаете, вы часто увидите, что зимний сезон действительно сезоном подачи … и для получения. 🙂

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан