Главная » Биткоин Майнинг » Как подбодрить депрессивную птицу
Опубликовано 17 декабря 2017 в 10:47

Как подбодрить депрессивную птицу

[ad_1]

Будут среди тех, кто находит перспективу пытаться подбодрить депрессивный птица. Давай — смейтесь. Как и дети, птицы любой конкретной породы все выглядит почти так же. Тот же перо стиль, то же выражение, те же клювы, те же когти, те же зубы … Для непрозрачнее глаза, то есть. Однако каждый, кто провел годы изучения птиц для жизни, наблюдая за их маленькими эмоциями, знает, что птицы действительно страдают от депрессии.

Итак, если депрессивная птица оставлена ​​на своем пороге, то как вы пытаетесь его подбодрить вверх Как только птица осознает, что она была седла с вами для спутника, вы решили свою работу. Забудьте о антидепрессанты. Забудьте таблетки для св. Иоанна или чайные пакетики. Прежде чем поступать слишком глубоко в вопрос о лечении, уверены ли вы в том, что птица депрессии или вы сделали неправильный диагноз? Что вызвало ваши подозрения в первую очередь?

В зависимости от породы птицы, конечно, он мог самостоятельно диагностировать свою проблему. Попугаи могут быть отличными в общении с их чувствами, зачастую в самых сильных условиях. Будджергиры, как правило, менее специфичны для своих эмоций. "Достаточно Джоу" и "Кто такой хороший парень?" являются общими чувствами в мире будджы. Несколько меньше, чем полезно, надо сказать. Если ваша основа является одной из наиболее разговорных пород, тогда как она способна проводить разумное, зрелое разговор, это может быть хорошим кандидатом на когнитивную поведенческую терапию или КПТ

КПТ может быть особенно полезным в случаях злоупотребления психоактивными веществами или нарушения питания. Если ваша птица демонстрирует особую ревность к семенам подсолнечника или нездоровый интерес к каракатицы, то, безусловно, стоит попробовать CBT. Идея заключается в том, что птица должна изменить способ, которым он думает о своих проблемах и о том, как он действует в ответ на окружающий мир. Вы должны объяснить своей птице, что, хотя вы не можете избавиться от своих проблем, по крайней мере вы можете помочь ей изменить способ, которым он думает о них. Объясните, что вы хотите помочь изменить его структуру мышления. Обратите внимание на реакцию птицы на ваше объяснение.

Некоторые птицы развивают чувство низкой самооценки, что приводит к депрессии. Это иногда приносят акты издевательства или названия. Возьмите Bald Eagle. Тот, кто хочет принять это абсолютно не политически правильное им & # 39; я, должно многое ответить. То, что национальная птица Соединенных Штатов Америки должна подвергаться такому словесному злоупотреблению, — это не что иное, как скандальное. Не странно тогда, что депрессия достаточно широко распространена среди орлов орла?

Раде могут быть мудрыми, но такая же мудрость может быть невыносимым бременем, что приводит к серьезной депрессии. Если сказать прямо, сова никогда не перестает работать. Мы склонны думать, что они только выходят ночью и спят целый день. Неверный Они действительно захватывают укус, чтобы с & # 39; есть ночью, и быстрые сорока подмигтив, но в большую часть дня они занимаются документами. Сильный стресс, причиняемый чрезмерной работой, такой, как это достаточно распространенным причиной клинической депрессии, поэтому птица на вашем пороге так же вероятно, чтобы не быть сова.

Слово предосторожности здесь. Технически вам на самом деле не разрешается хранить сову (конечно, в зависимости от того, где вы живете), поэтому вы должны обратиться в органы власти по вопросу о законности вашей позиции. Можно, конечно, утверждать, что сову фактически приняли вас, но опять проверяют, могут ли совы принять людей.

Предполагая тогда, что вы сделали соответствующие тесты, и вы довольны, что у вас действительно есть проблема о том, как поднять депрессивную птицу, как вы должны решить этот? В некоторых случаях могут работать шутки, но вы должны быть чувствительными к чувствам птицы. Есть куриных шуток. Повторите НЕ трудом Кишиневе. Они могут вызвать причудливую реакцию среди индюков, но в целом лучше избегать их вообще.

Если вы думаете о том, что они сидят перед телевизором, то общеизвестно, что в Робинса есть неприязнь к "Симпсонов". Они будут счастливо смотреть целую серию "Друзей", но в целом они достаточно избирательны. В конце концов, вы можете обнаружить, что птица настолько подавлена, что на этом этапе ничего не пойдет на это. Просто дайте ему много любви и внимания, много терпения и понимания, и, конечно же, много отдыха, и в свое время, вы должны найти его обратно к своему старому себя. Это лечение также работает с людьми.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан