Главная » Биткоин Майнинг » Как вы можете найти следующего большого фондового рынка победитель — как NTRI, TZOO или HANS
Опубликовано 17 декабря 2017 в 12:24

Как вы можете найти следующего большого фондового рынка победитель — как NTRI, TZOO или HANS

[ad_1]

Это было бы неплохо, не было бы — найти следующего большого победителя на фондовом рынке. Просто взгляните на эти красавицы на рынке США (с 2004 года):

TZOO

NTRI

HANS

TIE

Что у них все общее? Во-первых, они были всеми импульсными запасами. А во-вторых, они сделали огромные прибыли за короткий промежуток времени. Это:

TZOO 100% возврат за 6 недель, 2004

NTRI: возвращение на 400%, май 2005 — январь 2006

HANS 1000% возмещения, июнь 2004 — май 2006 г.. (Разбиты в пользу) [19659002] TIE 400% возмещения, июль 2005 — май 2006 (Разбитый поправкой)

Прежде чем продолжить, позвольте мне представить себя. Меня зовут Алекс Чемберс. Я британский врач, который интересуется фондовым рынком.

Итак, как вы находите эти запасы в море многих?

Конечно, нет никакой магической ответа. Не верьте никому, кто претендует на это (особенно если они продают вам дорогу торговую систему или предлагают "горячую подсказку»). Однако есть некоторые рассказы о том, что подобные запасы импульсов дают возможность сообщить вам об их присутствии, и я использую их для сканирования рынка:

1) они образуют новые постоянные максимумы

2) Они лежат спокойно на некоторое время, затем вдруг «просыпаются» — то есть. они выходят из предыдущего торгового диапазона. Это может быть что угодно от года-два до многих.

3) Тогда они чувствуют быстрый рост цен с заметным увеличением объема (одновременное увеличение объема с ценой очень важно — он пожертвовал акции накапливается)

4) они являются лидерами нового общего рынка подъемный тренд

5) Эти обычно стоимость больше 10 долларов.

Это, по сути, система, которую Николя Дарвас изобрел и использовал в 1950-х годах, чтобы заработать свой 2 млн. Долларов — торговля по недельным данным. ДАРВА подробно описывал свои подвиги и как он создал свою систему в своем классическом 1963-м тексте "Как я сделал 2000000 долларов на фондовом рынке". Это замечательный чтения, и я очень рекомендовал это. Многие инвесторы считают этот текст классическим. В этом он обеспечивает честный и открытый взгляд на его опыт от его наивного начала до его будущего успеха. Он преподает в деталях именно то, что он сделал и как неразумными были его действия. Затем он объясняет, как он пришел к успеху, сосредоточившись на цене и объеме акций.

Ключевое послание его стратегии цитируется следующим образом: [19659002] "… Моя единственная причина для покупки акций заключается в том, что она подорожает. Если этого не происходит, то никаких других причин не требуется. Это не происходит, никакая другая причина не стоит задумываться … »

Я создал несколько страниц на моем сайте, чтобы точно описать, как Дарвас это сделал, и как применить его к современному фондового рынка, особенно акций, превышающих это сделал такую ​​большую прибыль.

в дополнение к вышеуказанным критериям, я люблю искать акции с низким уровнем обращения (как правило, меньше 30000000) и имеют хорошую собственность в собственности. Эти два последних правила, однако, не установлены в камне. Если столкнулись с двумя акциями, которые хорошо выглядят, я бы отправился на акции с более низкой плавающей и выше собственностью. Когда эти цели исчезают в этих небольших акциях, они действительно могут снизиться!

Однако выбор акций является лишь одной частью торговой системы. Не менее важными являются:

— Управление денежными средствами и размещения позиций

— Стратегия вступления и выхода

Без этих ты опираешься на с й эмоции. И поверьте, что эмоционально торгуя, это рецепт катастрофы. Вам нужен План звука, чтобы вы могли спать ночью, а не беспокоиться о своем запас.

Управление деньгами имеет особое значение: вы можете поинтересоваться, что это эт & # 39; связано с поиском "следующей большой вещи" на фондовом рынке, но ни единого торгового плана никогда не будет 100% успешных победителей. Фактически, большинство хороших трейдеров попадали на 40-50% бега победителей, по крайней мере — особенно на динамике фондового рынка. Но если вы ограничите свои потери на 60%, которые не получают прибыль и не используют надежный план управления денежными средствами, то вам нужно всего лишь 2-4 из 10 торгов, чтобы быть успешным, чтобы получить приятный прибыль.

Я использую вариант Darvas Торговая система, предназначенная для еженедельной торговли (это может быть применено к любому времени). Он имеет четкие инструкции относительно того, как следить за остановкой потери, чтобы защитить прибыль, как они с & # 39; являются. Это имеет особое значение для запаса импульса, когда цены могут снижаться так же быстро, как они поднимаются. Трейл остановки имеют дополнительный бонус устранения забот о том, когда продать — это правильное время или нет? Вы просто "снизили свои потери и пусть бегают ваши доходы".

Если вы заинтересованы в более детальной информации и как я использую, примените это к реальным запасов, просмотрите мой сайт. Вся информация бесплатная.

На ваш успех на фондовом рынке также

Алекс Чемберс

Copyright 2006 [http://darvas-investing.chambers-media.com]

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан