Главная » Биткоин Майнинг » Ипотечный скандал во ипотечному кредиту — что действительно произошло
Опубликовано 17 декабря 2017 в 07:48

Ипотечный скандал во ипотечному кредиту — что действительно произошло

[ad_1]

Как и после подписания "Энрон", сейчас много дискуссий о разрушительном ипотечный рынок субстандартных ипотечных кредитов, потому что мы все пытаемся определить, что произошло не так, и кто (если кто) обманул, кто, когда. Во-первых, произошло изменение закона, что позволило арендовать (и торговать) кредиты гораздо свободнее, как если бы они были ценными бумагами.

К сожалению, конечные покупатели займов (такие как хедж-фонды) не останавливались на анализе того, как правовые изменения на рынке перепродажи неожиданно прекратили любые стимулы для начальных "кредиторов" (на самом деле больше похожи на скаутов, чем инвесторы) , чтобы вернуть покупателей жилья. Во многом, хотя и не исключительно, большие институты инвестирования, которые пострадали, когда музыка останавливалась «обманывать себя». А точнее, их найнятели выиграли (как минимум, в краткосрочной перспективе) от самообмана или отсутствия "фидуциарной любопытства", чтобы монеты срок — если фирмы, которые платили эти бозоны, свои бонусы потеряли гораздо большую кучу денег.

Самое интересное параллель между функционерами, которые абсолютно закрепили свои инвестиционные фирмы с помощью этих кредитов и аналогичные функции в бухгалтерских и фондовых компаниях, которые полностью сотрудничали с мошенничеством Enron с подобными катастрофическими результатами (см. Фильм "умные ребята в номере".) снова и снова, десять лет после десятилетия, сейчас; большие деньги, кажется, составляют «голландскую книгу» между интересами крупных финансовых учреждений и их руководящего персонала высшего уровня, который, как оказалось, очень готов предать долгосрочные интересы своих работодателей. Бонусные структуры, ориентированные на краткосрочную перспективу, явно обостряют те различия (конфликты интересов!), Которые уже чрезвычайно проблематичными для обычных акционеров.

В поддержку этой точки зрения многие из крупнейших неудач были хедж-фондами, и обратите внимание на эту цитату:

"… руководители 25 крупнейших менеджеров хедж-фондов, вместе с тем, заработали больше, чем все 500 руководителей S & P 500 об & # 39; объединены (как реализованы, так и оценены.) "

(сначала от Стива Каплана и Джошуа Рау, http://www.nber.org/papers/w13270)

Кто может сомневаться в том, что бонусы за краткосрочное "выполнения" были большой частью этих "заработок"? "

Возможно, сейчас есть достаточно доказательств того, что за некоторыми исключениями бонусы для руководства, которые превышают небольшую часть их заработной платы, является непреодолимым стимулом для мошенничества, особенно если преступления сначала происходят из этой компании и дают иллюзию позволить кражу без полной ответственности . Невозможно подключить каждую мышь, то есть удалять все возможные мошеннические схемы; так что зависая огромную морковь перед руководством, что большинство из них смогут достичь только тогда, когда они расскажут им и своим начальникам несколько зр учёных (но часто очень дорогих) лжи, это очень плохая идея, если только вы не получили степень управления и хотите улучшить свой образ жизни, конечно.

Выходной урок для инвесторов, институциональных или индивидуальных, заключается в том, чтобы с & # 39 ; выяснить бонусную структуру, прежде чем приобрести акции в фирме. Если он достаточно высок, чтобы сильно по вознаградить кражу или мошенничество, инвестировать в другое место. Сначала опубликован одним автором на http://www.completeconfusion.com

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан