Главная » Отзывы про Биткоин » Говори себя тонким
Опубликовано 17 декабря 2017 в 04:09

Говори себя тонким

[ad_1]

Поговорить о себе тонко!

В 2004 году American Sports Data, Inc. провела исследование с 15015 американцев. Согласно данному исследованию, почти половина участников сообщили, что в какой-то момент в течение предыдущего года они пытались потерять по крайней мере п & # 39; Пять фунтов. Еще 16% отметили, что делали все, чтобы сохранить вес. Это шестьдесят п & # 39; Пять процентов исследуемого населения, пытались справиться со своим весом. Несмотря на эпидемию ожирения в нашей стране сегодня, это не значит, что эта группа является достаточно репрезентативной для нашего населения. Ну, как эти люди делали? Результаты их усилий были менее вдохновляющими. Только 20% участников заявили, что они очень успешны. Это означает, что 80% не удалось! Если вы когда-нибудь пытались похудеть, возможно, вы не удивлены этим результатом. Недавний поиск Amazon.com решил 39356 различных книгах с потерей веса. Почему, по вашему мнению, в программе есть много программ для снижения веса? Ответ прост; это потому, что там нет ни одной программы, которая заставит вас потерять вес. Если бы это было, это была бы мировая популярная книга высокой цены на все время. Это не значит, что там нет достаточного количества чувственной информации. Если вы перепрыгиваете в морской диеты с призрачностью, вы найдете множество хороших здоровых программ, которые дадут хорошую информацию о питании и фитнес. Если вы один из миллионов, кто пытался разумных программ, таких как "Диета Южного пляжа", "Тело для диеты" или "Хроники наблюдения за весом" (чтобы назвать только несколько), не удается, потому что вы говорили о себе с успеха.

Вы памяти & # 39; помнит, когда вы первый раз отклонились от курса? Если это звучало примерно так: "Я не могу поверить, что я ел это, я никогда не схудлюся!" Египет "Я уже подорвал его, так что неважно, что я сейчас еду", скорее всего, вы находитесь в том, что 80% мастеров, которые не нашли успеха в весе. Язык, который вы используете при общении с вами, может быть положительной, или она может быть отрицательной, и это вдохновляет на ваши действия. То, что вы скажете себе, это то, что вы считаете таковым, если вы продолжаете рассказывать, насколько жир вы себя чувствуете или сколько трудно похудеть, то всегда будет трудно терять вес. Если каждый раз, когда вы видите еду, которую вы знаете, не поможет вам достичь своей цели, вы скажете: "что выглядит так хорошо, я бы хотел, чтобы я его с & # 39; ел". Угадай что? Ваше желание сбудется. Это может быть не в тот самый момент, но в какой-то момент ваши действия подчиняются желанию вашего ума. Если вы хотите изменить свои результаты, измените собственную разговор. Если вы видите кусочек шоколадного торт и скажите себе: "Я пригоден и здоров, и я делаю хороший выбор, потому что они заставляют меня выглядеть и чувствовать себя прекрасно", будет легче выбрать правильный выбор на тот момент и в будущем. Не случайны поблажки, которые саботируют программу снижения веса — это негативное самоотдача, что вызывает чувство вины, отчаяния и неудачи. Эти чувства часто приводят к эмоциональному питания, что приводит к более негативной самообмовкы. Этот в & # 39; вязкий цикл может быть остановлен до его запуска, если ваш внутренний голос обусловлен, чтобы сказать правильную вещь. "Я знаю, что это не лучший выбор, но это не убьет & # 39; есть мою программу" "или" я имел несколько дополнительных калорий, но я ожидал моей следующей тренировки, и я двигаюсь вперед! "Вместо того, чтобы" Я его роздувив ", вы сможете оставаться положительными, неэмоционально едят и не двигаетесь за вами.

Во всех аспектах жизни, будь то его автомобиль & # 39; Пьера, семь & # 39; я, социальную жизнь или здоровья & # 39; я и доброжелательность, самоотдача очень мощная, и это напрямую влияет на вашу нынешнюю и будущую ситуацию. это может занять некоторое время, чтобы обеспечить ваш внутренний голос, особенно если ты тем, кто тяжелый себе или немного на пессимистической стороне . быть положительным и внедрять свое ставлення.З точки зрения успешного долговременного здо ов & # 39; я и благополучия это настолько важно, как и физическая нагрузка. Хороший способ начать менять самообговорення через личные ежедневные аффирмации. Запишите несколько предложений, которые вы будете скажите себе, проснувшись и перед сном (в эти времена легче добраться до подсознания) и в разное время в течение дня. Ниже приведены несколько советов для эффективных аффирмаций и самоутверждения.

* Сделать положительным a nd проактивный. — Вместо того, чтобы сказать себе, что не делаете, скажите себе, что вы делаете. пример; Вместо того, чтобы говорить: «Я не буду есть сладости или жареную пищу» и «Я не буду ленивый» говорят: «Я еду только здоровую пищу, что заставляет меня выглядеть хорошо и чувствовать себя прекрасно». и "я совершаю, и это заставляет чувствовать себя прекрасно".

* Сделайте это в настоящем не будущее. Пусть будущее будет таким, как цель уже достигнута. Будущее напряжения "я" оставит место для сомнений. Лучше всего описать цель как достигнутое сейчас. "Я правильно питаюсь и осуществляю, смотрю и чувствую себя прекрасно"

* Включить чувства и сильное желание. Вы должны чувствовать и поверить, что то, что вы говорите, уже верно. Чувства и эмоции дают жизнь вашим словам. Пример: "Я горжусь тем, что я делаю". "Я тренируюсь каждый день, потому что он поживлюе меня и держит меня ощущение сильного и здорового"

* Будьте уверены в вашем успехе. Слова "попытка" и "надежда" действительно означают "возможно" или "я могу". "Я постараюсь правильно питаться и заниматься физическими упражнениями", имеет скрытое сообщение "возможно, я буду, может быть, не буду" или "не могу" или "не хочу". Будьте уверены: "Я делаю правильный выбор, чтобы быть здоровым, я могу быть".

Памятник & # 39; Помните, что самоотверженность влияет на все аспекты жизни. Если вы хотите изменить свою жизнь, семейную жизнь, ваше социальную жизнь, автомобиль & # 39; интерьера или финансовую ситуацию, эти советы помогут достичь этих целей. Это может показаться хокинговим или упрощенным, но он это работает. Чтобы приспособиться к здоровому телу, который вы хотите (или что-то другое в жизни), просто поговорите с ним в себе, и результаты будут следовать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан