Главная » Биткоин Чарты » Безработица в США и влияние Форекс
Опубликовано 17 декабря 2017 в 00:13

Безработица в США и влияние Форекс

[ad_1]

В неожиданном движении республиканцы решили продвинуть пособие по безработице и снизить налоги, снимают давление почти половину страны. Это приветствовали новости американского среднего класса, который по-прежнему страдает невероятным количеством стрессов вследствие плохой экономики. Доллар США растет из-за падения золота и фондового рынка США, но как долго это действительно будет продолжаться? Единственная причина того, что доллар США на бирже Forex растет позже, заключается в том, что это резервная валюта мира, но, как мы всем известно, Китай хотел бы это изменить. Нет ничего, что можно сказать о проблемах, стоящих перед США, настало время для людей действовать, схватив слабую позицию, иначе курс доллара может проскользнуть на диаграммах Форекс.

Снижение налоговых обязательства & # 39; обязательств и увеличение производства является лучшим и единственным способом еще раз привлечь внимание инвесторов. Америка все чаще встречается как токсичные инвестиции, и для изменения процветания этого придется изменить. Там никогда не было больше срочно применительно к США получения их вещи вместе и, наконец, с & # 39; выяснить модель, которая работает. Существует очень реальная потребность правительства и людей в Соединенных Штатах создать модель, которая вернет Соединенные Штаты к месту процветания. Благодаря истории доказано, что США являются одним из самых трудолюбивых мест на Земле, и их ВВП может достичь эпических размеров, если это позволит.

Время, чтобы действовать для Америки сейчас, то, в конце концов, не позднее дается тот факт, что Соединенные Штаты теперь несут самую большую в мире сумму долга в истории. Хотя США всегда делали это невозможно, время для них, чтобы сделать это снова, очень быстро приближается. Остальной мир устало ждать, когда господствующая сверхдержава сможет сбалансировать чековую книжку и правильно делать это, и это может означать любое количество энергетических сдвигов. Несчастная истина здесь заключается в том, что вещи никогда не могут быть одинаковыми, но если США не продемонстрируют свою готовность быть финансово ответственными (и вскоре), то все может столкнуться. Трейдеры должны следить за этим последним бюджетом и попытаться & # 39; выяснить, где будут стены в ответ на это, а потом позвонить в своего брокера Форекс.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан