Главная » Биткоин Чарты » 4 вещи, которые вы не хотите знать, как ваш брокер из состава
Опубликовано 16 декабря 2017 в 04:58

4 вещи, которые вы не хотите знать, как ваш брокер из состава

[ad_1]

1. Ваш фондовый брокер имеет инвентаризацию, которую его начальник хочет его разгрузить.

Фондовые брокерские фирмы часто покупают ценные бумаги оптом, а затем вращаются и продают запас из собственного инвентаря. Однако, в отличие от магазина розничной торговли, ваш брокер с фондового рынка не имеет продажи, чтобы переместить товар с полки. Скорее всего, фирма брокерского рынка сбыта предоставит давление на свои продажи, чтобы увеличить продажи этих инвестиций.

Не надо быть владельцем сумку: Stockbrokers также может торговать ценных бумаг из своих собственных счетов, поэтому, кроме стимулов для пользования, может быть стимул для получения прибыли, поскольку Ваш брокер осуществляет продажу ваших товаров, получая прибыль от фонда его фирмы купил по гораздо более низким ценам.

Скрытые комиссии и комиссии: Для более сложных и долгосрочных инвестиций, таких как общества с ограниченной ответственностью, фондовый брокер может взимать плату за управление. Чаще всего, большие брокерские фирмы могут платить фондовым брокеркам больше продаже фирменных продуктов. Кроме того, для некоторых инвестиций фондовый брокер получает остаточный платеж дополнительно к комиссии, а это значит, что он получает процент активов, если вы продолжаете владеть инвестицией. Но вы никогда не можете это знать.

Кликните, чтобы увидеть, что возможно, только немного работая и простой план игры.

2. Основная квалификация фондового брокера заключается в том, что он может продать.

Вы также можете не знать о других стимулы, усиливающие конфликты. Когда фондовый брокер переходит к новой фирмы, ему, кроме подписного бонуса, может быть предложена ускоренная выплата — высшая комиссия за первый месяц или год.

Вы можете представить себе стимул, фондовый брокер должен "проталкивать товар", прежде чем комиссия снизится до менее процента. Подобным образом, в конце года, многие фирмы платят своими брокерскими операторами фондового рынка, исходя из процентного размера претензий, которые они получили, по убыванию.

Чем больше ответственность за год, которую развивает фондовый маклер, тем выше его процент, и больше денег он выплачивает в конце года. Есть естественный конфликт, который попытается создать дополнительные награды в конце года на основе этой высшей выплаты.

Одним из худших зверств есть конкурс сбыта. Брокерские фирмы будут загружать фондовых брокеров с подарками, командировками или просто дополнительными средствами для продажи определенной суммы определенной инвестиции в течение определенного периода времени. Редко, если вообще когда-либо, то вы клиенту об этом знали. Даже самые наивный инвестор дважды подумает о покупке инвестиции, если ей будет сказано, что одной из причин, почему ей предлагают инвестиции — это то, что какой-то фондовый брокер может выиграть поездку на Гавайи.

3. Ваш фондовый брокер заставляет вас слишком большим риском.

Биржевые брокеры славятся тем, что говорят тебе о покупке и содержания. Но тестирования записи этой стратегии так же просто, как несмотря на простой NASDAQ-схемы за последние 10 лет. Если бы вы купили в 1997 году, вы могли бы сидеть на убытках до 2002 года.

Если вам не повезло покупать в 2000 году, а много было потому, что брокеры имели большой стимул потом разгружать свои запасы, вы все равно 7 лет долго терпеть.

Простой компакт-диск превзошел бы эту запись и, по крайней мере, продолжал бы с инфляцией

4. Любой может быть брокер с фондового рынка.

Все могут быть акционерным брокером, в том числе вашим соседом или вашим продавцом автомобилей. Все, что нужно, это лицензирования государственного и федерального правительства; что не так сложно, как это звучит. Многие фондовых брокеров вводят 5-дневные курсы обучения, платят свои гонорары, проводят тесты занимаются продажей.

Да, это правильно. Обучение по продаже Биржевые брокеры не успевают действительно узнать, как работает рынок, когда квоты на продажу является их крупнейшим давлением.

Ни одна другая квалификация не нужна. Степень колледжа не нужна. Чаще всего, фондовые брокеры не учатся, как читать рыночные тенденции или другие методы, и они не имеют идеи, где лучшее место для покупки и лучшее место для продажи. Какие важные котировки продаж и комиссионные ставки.

Дело в том, ваш сосед с соседями может управлять своими деньгами, если он только решит выйти и провести пару тестов. Но поскольку ваш сосед не заботится о своих финансах больше, чем вы его заботитесь, у нас есть один простой вопрос.

Почему ты?

Нет, мы не предлагаем вам выйти и взять Серию 7 и стать биржевым посредником. Однако мы предлагаем сделать более инициативу в управлении собственным будущим. Ты единственный, кто заботится, действительно волнует, как ты делаешь.

Вы единственный, который не имеет конфликта интересов и будет только серьезные интересы. И вы можете это сделать. Это не так сложно, как вы думаете. Можно заработать баснословные прибыли на свои деньги, управляя рисками гораздо лучше, чем ваш брокер может ли захочет.

Прекратите прием незначительных доходов, которые попадают в комиссию и конфликт интересов вашего брокера: ваш брокер пытается заставить вас воспринимать прибыли от 7% до 12%, что хорошо, но почему бы взять вас год, чтобы попасть туда?

Вы работаете, но сколько времени тратите на управление своими деньгами? Простая истина заключается в том, что вы проводите 40 часов в неделю или больше, собираетесь работать. Вы проводите пару часов в неделю, косившы газон и заботясь о дворе & # 39; я. Вы проводите час или больше дня, готовя ужин. Вы проводите 2-3 часа в день, смотря телевизор. Сколько времени вы проводите, планируя свое будущее?

Знаете ли вы, что если вы готовы отложить лишь несколько минут в день, вы можете начать зарабатывать деньги на своих деньгах, которые нивелируют то, что вам обещает ваш брокер? Знаете ли вы, что тратя несколько минут в день, что вы можете управлять своим риском гораздо лучше, чем может ваш брокер? Не секрет. Стратегия проста, и если вы примете время, чтобы научиться, это будет иметь смысл для вас.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*