Главная » Отзывы про Биткоин » Ятрогенная зависимость — волна новых заболеваний химического применения

Ятрогенная зависимость — волна новых заболеваний химического применения

[ad_1]

Что такое Ятрогенная наркомания?

Расстройство, которая распространяется, как пожар, но это, безусловно, не является запланированной остановкой для пациента; Ятрогенные заболевания — это наркозависимость от боли, после травмы или хирургического вмешательства требует управления болью. Никто не знает, чье тело будет зацепления на определенные химикаты, пока ситуация не произойдет.

Две основные проблемы лечения хронических болей с опиатами — наркомания / зависимость и побочные эффекты. Лечение рецептурных наркотиков не такое простое, как программа детоксикации наркотиков и алкоголя или реабилитации. Хронические болевые пациенты ставят больший вызов врачам по нескольким причинам, включая продолжающиеся жалобы на боль, страх перед активностью и слабостью, высокая частота неизлечимых психологических проблем

. Определение наркомании и зависимости очень противоречивыми. Со временем она развивалась, и она была предметом большого количества дебатов в разработке обновленных критериев диагностического и статистического руководства по умственных расстройств — Библии мирового психологии. Американское общество наркологической медицины определяет зависимость как "первичную, хроническую, Нейробиологические болезнь с генетическими, психосоциальными и экологическими факторами, влияющими на ее развитие и проявления"

. Считается нарушением контроля над употреблением наркотиков, принудительным использованием, продолжает использовать, несмотря на ущерб и тягу. Термин "зависимость" часто используется для обозначения физиологической зависимости, состоящий из симптомов толерантности и / или снятия.

Ятрогенная зависимость — это наркотизм, вызванный предназначенными лекарствами. Интернет-словарь MedLine Plus Национального института здравоохранения & # 39; я определяет ятрогенный как "случайно вызван врачом или хирургом или с помощью медицинских или диагностических процедур". В отличие от зависимости от наркотиков без рецепта (например, алкоголя, кокаина, героина), наркозависимость к опиатам, отпускаемых по рецепту, требует назначения врача-терапевта.

Привлекательно классифицировать тех, кто имеет проблемы с лекарствами от рецепта, как "наркоманов" и считать, что все может быть исправлено за "детоксикацией" Это может быть правдой для небольшой части этих пациентов. Члены медицинского сообщества, занимающиеся наркозависимостью и правоохранительными органами, хорошо знают о незаконных наркоманов, находящихся в медицинской системе специально для приобретения лекарств, рецептуються.

Тяжело точно определить, какой процент хронических болей привел пациентов к активная зависимость Некоторые привыкания привыкание, такие как курение и алкоголь, в то время как другие имеют историю зависимость. Однако другие не имели предварительной уязвимости, а в конечном итоге — снятие и тяга при применении уменьшили или прекращали.

Пришло время для медицинской профессии лечить боль как многослойный состояние. Это означает, что большинство пациентов не только имеют биологические факторы, но и проблемы психического здоровья & # 39; я, продолжающие инвалидность и оттягивают восстановление. Это делает лечение более сложным мероприятием, чем стандартная детоксикация и реабилитация алкоголя и алкоголя.

Детоксикация от наркотиков, возможно, является одной из самых неудобных вещей, которые человек когда-нибудь понесет. Это похоже на плохой грипп, который ты когда-нибудь чувствовал, смешанный с психологическими пытками. Через одну минуту ты горячая, очередной ты холодный. Каждый м & # 39; яз в твоем теле кричит с просьбой о наркотиках.

Понятно, понятно, почему многие активные наркоманов боятся прекратить пользование. Кроме физического и психического стресса, который возникает при прохождении детоксикации, существуют определенные лекарства, симптомы могут быть опасными для жизни. Бензодиазепины является одним из примеров препарата, который вы никогда не должны пытаться детоксикации с одной. Препаратами этой категории является Xanax и Valium. Детокс из этих веществ может вызвать судороги, может привести к смерти. При детоксикации с бензодиазепина важно, чтобы присутствовал надлежащий медицинский персонал. Тысячи людей пытаются детоксуваты и в конечном итоге становятся госпитализированными или умершими.

Много лет назад врачи лечили хронических болевых пациентов с нарастающими дозами опиатов, несмотря на зависимость, зависимость, развитие осложнений и ограничено общее клиническое и функциональное улучшение. Сегодня большинство отказываются признать ответственность за назначение препарата сильнее, чем тиленол 3. Чтобы нарушить эту схему, необходимо разработать уникальный профиль для пациента хронической боли и определения лучших инструментов для лечения как наркомании, так и боли

. [ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*