Главная » Биткоин Майнинг » Что такое GPS-часы, что она делает, и как это может помочь мне с моей программой фитнеса?
Опубликовано 16 декабря 2017 в 06:38

Что такое GPS-часы, что она делает, и как это может помочь мне с моей программой фитнеса?

[ad_1]

GPS-часы используют сеть глобальных спутников, чтобы точно отслеживать, насколько далеко и как быстро вы едете, езды на велосипеде или плавание. В любое время Где-нибудь в мире. Он измеряет скорость, среднюю скорость и максимальную скорость в режиме реального времени. Он вычисляет ваш темп, средний темп и лучший темп, отслеживает вашу тренировочную расстояние, а также функционирует как непрерывный одометр. Если вы покупаете один для себя или покупаете подарок для кого-то другого, мы здесь, чтобы помочь вам понять, что вы покупаете. Мы поможем Вам подобрать правильные технологии для вашего предназначенного использования или для максимального увеличения вашей подготовки или опыта работы.

Что делает часы GPS и как это может помочь мне с моей программой фитнеса?

Первое, по мнению людей, состоит в том, что часы GPS покажет им направление, в котором они движутся (например, север на северо-востоке) или почтовый адрес, подобной системы навигации автомобиля. Это не правда. Несмотря на то, что часы GPS (Global Positional System) использует те же принципы, он не столь сложен. Как и ваша система навигации автомобиля, это н & # 39; связь со спутниками на орбите вокруг Земли, чтобы определять точные координаты каждую секунду во время перемещения. Затем она посылает эту информацию к часам, чтобы вычислить вашу скорость и расстояние, проехав между каждым набором координат.

Так почему это имеет значение для меня, если я бегун, велосипедист, гребенка, лыжник или ходок?

Поскольку теперь вы можете получить важнейшую информацию о вашей тренировки, которую вы никогда не могли получить раньше, если вы не совершили на треке или на каком-то другом предварительно измеряемом курсе. А именно, как далеко я ушел и как быстро я туда добрался? GPS-часы предоставит вам всю эту информацию. Вот некоторые типичные данные, собранные из тренировок бегуна:

  • Средняя скорость во время забега составила 7.5 миль в час
  • Максимальная скорость достигнута 9.0 миль в час
  • Средний темп во время пробега составил 8 минут милые
  • Лучшая скорость достигала 6,5-минутных миль
  • Общее расстояние составила 3,5 мили
  • Общее время составлял 28 минут.

Это замечательная информация, которую можно знать, чтобы вы могли быть нацелена на улучшение в своей программе упражнений и следить за тем, как вы выполняете эти мероприятия. И ты можешь пойти куда угодно. Вы не ограничены определенной схеме или измерением курса. Просто запустите, пройдитесь или цикл в любом месте, где вы хотите, а GPS-часы выполнит расчеты независимо от того, где вы идете. Эта технология работает в любой точке мира, поскольку система GPS предназначена для получения информации от до 12 спутников в любое время, расположенных на той же поверхности Земли, и вы. Если вы серьезно относитесь к тому, как подобрать или усовершенствовать ваш текущий режим фитнеса, GPS-часы — это отличный инструмент для обучения.

Итак, теперь, когда вы понимаете, как работает часы GPS, и что он может сделать, выберите модель именно для вас. Вот основные способы поиска:

Мониторинг сердцебиение — Некоторые GPS-часы оснащены мониторами сердечного ритма, чтобы вы могли оценивать частоту сердечных сокращений, а также свое время, скорость и расстояние. Оба варианта предлагают Global Trainer Timex и предыдущий Garmin 405. Чтобы достичь ваших целей физической подготовки, нужно тренироваться на правильном уровне интенсивности. Сердечный ритм — это единственное точное измерение вашего уровня интенсивности или напряженности. Вот почему с помощью монитора сердечного ритма такая важная часть вашего обучения.

Комп & # 39; компьютерный интерфейс — Итак, теперь у вас есть вся эта замечательная информация на вашем часах — что вы с ним делаете? Загрузите его, анализируйте его и распространяйте его, загрузив его на свой компьютер & # 39; Компьютер! Recorder Timex работает в сочетании со всеми часами GPS Timex и поставляется с кабелем и программным обеспечением. Этот товар приобретается отдельно. Garmin 405 обеспечивает возможности загрузки компьютера & # 39; ютера и программное обеспечение, а также включены в часы. Получение этой информации на комп & # 39; ютери для использования с разработанным программным обеспечением производителя делает его все более ценным.

GPS-передатчик — GPS-устройство Garmin встроены прямо в часы, делает часы немного громоздким и менее пригодным для ежедневное использование. Она имеет больше функций, таких как долгота и координаты широты. GPS-устройство Timex — это отдельный компонент, который носится на руке или прикреплен к вашей талии. Поэтому часы намного легче, что позволяет использовать его как ежедневные часы. Компания Timex уже выпустила свой третий поколения устройств GPS, который весит всего 2,7 унций. Предыдущие версии немного тяжелее и требовали больше батарей. Хотя каждый желает менее, легкого устройства GPS, есть компромисс. Чем меньше единица измерения, тем меньше батарей нужно для работы, и вам придется их заменять чаще.

Сигнализация целевой скорости и скорости — эта функция позволяет индивидуализировать свою производительность. Сигнал оповестит вас, когда вы достигнете предустановленных верхней и низшего предела для скорости или темпа. Timex предлагает это со своими моделями на 100 лап.

Извещение о границах расстоянии — Вы можете установить часы, чтобы сообщить вам о путешествии на определенное расстояние или до стократной расстояния. Например, когда для этого параметра установлено значение "1 миля", часы прослушивает предупреждения, когда вы путешествуете на одну милю, а потом опять на два, три и четыре мили и тому подобное.

Smoothing Speed ​​ — Эта функция делает Скорость и скорость значений легче прочитать, используя часы, "сглаживая" любые небольшие колебания скорости. Возможно, вы захотите включить эту функцию, если вы просматриваете данные о темпе, а отражены номера с & # 39; являются слишком "скачками". Сглаживания не влияет на точность отображаемых данных, а также на влияние на накопленную расстояние.

Recall Lap Memory Recall — это позволяет записывать отдельные данные для каждого круга или расстояния. Предположим, что вы бежите на 5 миль, и вы хотите индивидуальную статистику для каждой мили, а также для общей гонки. Вы можете нажать кнопку LAP на каждом значении мили, чтобы сбросить функции Data Data, поэтому в конце вы сможете сравнить данные каждого круга. Были ваши 1 и 2 раза (мили) хорошие, но вы скрылись на последних трех? Возможно, вам нужно работать над вашей выдержкой. Или лучше конь в конце, чем изначально? Тогда вам может понадобиться лучше процедура разминки

Timex предлагает 50 колен, так и 100 моделей колес, тогда как Garmin предлагает 5000 колес для всех своих моделей. Если вы хотите держать пару недель данных о тренировках на часах, убедитесь, что он поддерживает достаточное количество кругов для ваших целей.

Авторозбиття — эта функция позволит хронограф автоматически принимать разбиения в зависимости от времени или Расстояние прошла

Одометр — часы отслеживает общее расстояние, полученную часами

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*