Главная » Биткоин Чарты » Форекс хитрости: Victoria Secret
Опубликовано 16 декабря 2017 в 02:05

Форекс хитрости: Victoria Secret

[ad_1]

Виктория тайна это трюк для получения прибыли от бьющегося рынке, который близок к самому высокому уровню (скорректированные уровне) в парах Eur / Usd и Gbp / Usd. Я разработал трюк в 2005 году. Некоторые из них были неудачными, но большинство из них закончились большим выигрышем.

За последний неделю января 2006 года я забронировал прибыль от 200 баллов в Евро / USD с помощью только 1 заказ и 1 ночи. Но, к сожалению, на первом недели января 2006 года в Евро / Университете я был потерей на -35 пунктов. В декабре 2005 года мне удалось получить прибыль в размере 300 баллов в Gbp / Usd. Поэтому я настоятельно рекомендую вам использовать остановку потерь при осуществлении этого трюка. Я использую разрыв 35 баксов с открытой позиции для Eur / Usd и разрыв 50 баксов с открытой позиции для Gbp / Usd.

Когда доллар слабеет против евро и фунтов и вводит его налажен уровень, то нам пора ждать его исправления. Будет исправления (через влияние экономических данных или просто для технического обновления), обычно это окажет значительное движение. И это хорошая возможность выйти на рынок.

Самый простой способ прогнозировать корректируемые уровне и найти возможность секретности Виктории — это посмотреть на индикатор RSI (14) во времени 1D. Когда бычий рынок достигает 65-го уровня (пересечение выше 65 лет), нам пора ждать ожидания Victoria Secret.

Используйте режим свечи на вашем графике. Когда RSI (14) во времени 1D пересекает выше 65, хорошо посмотрим на рыночную цену. Если рыночная цена образует пустую светильник & # 39; (Цена закрытия выше цены за открытие), тогда мы будем ждать затененной светильник & # 39; (Цена закрытия ниже цены открытия) на последующие дни.

Когда вы приобрели ослепленный подсвечник, то на следующий день это будет наш секретный день в Виктории.

Таким образом, узор будет:
Пустой подсвечник с затенены подсвечником-Виктором тайным подсвечником

Да, я знаю … вам может понадобиться терпение, чтобы получить прибыль от этого трюка. Но, рассматривая ее награду, стоит ждать эту возможность.

Когда рыночная цена на подсвечник в Victoria Secret равен высокому уровню завищених подсвечников, то время его продать. И не забывайте использовать остановку потери.

Когда рыночная цена движется практически на наши остановки, мы не собираемся ничего делать. Если наша остановка теряется, то пусть это будет. Это означает, что это не наш счастливый день. Но если рыночная цена движется, то мы приближаемся к великой победе.

Его главная цель состоит в том, чтобы заработать большую победу, и обычно эта возможность возникает на рынке с низким уровнем летучей силы. Поэтому я назвал это Викторией секретный трюк.

Один из трюков, который поможет вам чувствовать себя комфортно с вашей выгодой, и заставит вас, пожалуйста, & # 39; см. & # 39; это так же, как & # 39; другой & # 39; Victoria Secret. Ты знаешь, что я имею в виду.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*