Главная » Биткоин Чарты » Форекс-графики — Форекс графики, которые показывают вам деньги!

Форекс-графики — Форекс графики, которые показывают вам деньги!

[ad_1]

Не было бы здорово, если бы вы могли найти систему диаграмм, которая вместо фокусировки на минутах, пол часам, часах, днях и неделях фактически следовала и отслеживала ценность сама? Точечные и фигурные диаграммы является диаграммами, которые делают именно это: они идут за деньгами.

Показательные и графические диаграммы — это диаграммы, которые следуют за изменениями цен, а не время. Многие диаграммы устанавливаются по шкале времени, после чего сравниваются цена, поскольку она колеблется от часа к часу или дня.

Эти диаграммы сильно отличаются тем, что любой столбец с графической точки и цифры может представлять любое количество времени. Нет установленной количества времени для каждой фигуры. Движения происходят только тогда, когда движется минимальная определена цена. Если значение не меняется, на графике не с & # 39; появляются новые маркировки.

Диаграмма с точечными и цифрами отличается несколькими способами от других типов популярных графиков, но существуют 3 основные отличия, которые отличают диаграмму расстояния между фигурами и фигурами.

1. Они имеют простые, четко определенные торговые правила

2. Они устраняют угрозу снижения цен ниже минимальной стоимости коробки

3. Фактор времени не существует.

Точки и цифры графиков сначала были отнесены к Чарльза Доу, который использовал их на рубеже века для убийства на фондовом рынке. Поскольку технические аспекты точки и цифры были здоровы, эта стратегия также была использована для анализа других рынков.

Другая большая разница между топографическими графиками и некоторыми ее техническими коллегами заключается в том, что она надежно суровую и простую систему покупки и продажи, поэтому вам не нужно быть математическим кокетки или ракеты-ученым, чтобы с & # 39; выяснить когда делать -то "Коробка" — это измерение движения цен.

Если вы видите поле X, общая стоимость увеличивается. Коробка O означает, что общая стоимость снизилась. Когда коробка X имеет X выше, чем последний ящик, время его приобрести. Когда коробка O получается одно ниже последнего столбца В, то время его продать. Есть варианты, но это базовая система.

Иногда бывает странный бизнес, когда каждый попадает в новую систему или тенденцию, и они пытаются добавить к ней и совершенствовать то, что старая система, которая работает, прекращает пользоваться. Где здравый смысл?

Если вы торгуете, вы хотите иметь возможность следить за деньгами. Если у вас есть система графиков, которая дает вам возможность следить за деньгами и получать прибыль, кто дает безумство, если он модный или нет? Возвращаясь к здравому смыслу, точка-точка-график — это один из методов, который показывает вам деньги, потому что это система графиков, которая движется только с деньгами.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*