Главная » Биткоин Майнинг » Уолл-стрит на главную улицу: новости, взгляды и комментарии: 15 июня 2006 г.
Опубликовано 16 декабря 2017 в 17:04

Уолл-стрит на главную улицу: новости, взгляды и комментарии: 15 июня 2006 г.

[ad_1]

Это четвергу, 15 июня 2006, и, наконец, у нас был выходной день, рынок продемонстрировал определенную силу в течение всей торговой сессии, предоставляя это было скромно, но бесспорно приветственным. Nasdaq ушел истории, дев & # 39; пятый день подряд, и S & P 500 разбил этот 7-месячный шаг.

Вчера утром Департамент труда сообщил, что индекс потребительских цен в мае, то есть индекс потребительских цен поднялся на 0,4 процента после окончания Рост на 0,6% в апреле. Это выходит за рамки комфорта инфляции, противоречит ФРС. Эти последние цифры в значительной степени свидетельствуют о том, что ФРС повысит процентные ставки 29 июня 2006. Таким образом, нам придется подготовиться к очередному подъему в августе, но мы не можем слишком предупредить себя.

Политический фронт

Похоже, генеральный план Ирана может с & # 39; явиться, поскольку президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что он хочет увеличить сотрудничество с группой по вопросам безопасности в Центральной Азии, которая включает Китай и Россию, и для этого региона нужна крепкая стена против любого внешнего вмешательства. Об этом говорится в Саммите Организации сотрудничества в Шанхае, который состоял из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Китай публично заявил, что они не будут членами группы, это сегодня история в любом случае, как мы знаем завтра, всегда вносит еще один элемент в смешения.

Теперь, следуя Саммита Организации Шанхайской Организации Сотрудничества или Саммита ШОС, Президент России Владимир Путин выступил с предложением во время выступления в ШОС, он предложил создать энергетический клуб в рамках ШОС и отметил, что Россия может фактически профинансировать некоторые экономические проекты, проводятся на шести государственных региональных форумах. И сюжет углубляется.

Президент Буш выступил в среду, это происходит на п & # 39; пятам неожиданного визита, которого он сделал в Багдад. Он выглядел уверенно, когда заявил, что в Ираке он чувствует что-то совсем другое. Он прогнозировал, что прогресс в регионе будет стабильным, и он ищет, чтобы насилие стихло.

Губернатор Банка Японии Тошихико Фукуи выдал публичный извинения перед японским парламентом в четверг, поскольку это эт & # 39; связано с инвестицией, которую он сделал Фонд, который возглавляет экс-чиновник, арестованный за подозрения в торговле с инсайдерами, сказал, что не будет иметь прибыли. Он инвестировал примерно 87 000 долларов еще в 1999 году и провел это с тех пор, поэтому это не было в последнее время инвестиций и было до ареста руководителя фонда высоких профессий Йошиаки Мураками

Tid Bits

Boeing (NYSE: BA) быть получателем или еще лучшим бенефициаром последних слайдов Airbus. Авторитет EADS, который является владельцем большинства компаний Airbus, был поставлен под сомнение после того, как компания сообщила о значительные задержки своих чрезмерно самолетов A380. Это просто нарезали более 30% стоимости акций компании в верхней части. Теперь имейте в виду, что эти задержки могут быть контрактами, и Boeing может начать получать много заказов на их последний самолет, который был создан, чтобы конкурировать с Airbus. На улице понравилось то, что они слышали, и Boeing подтолкнул к $ 5,03, поскольку он был закрыт в среду на уровне $ 82,01.

Goldman Sachs (NYSE: GS) не принимает никаких заключенных & # 39; заключенных по этому вопросу, они выдвинули предложение для крупнейшего оператора портов Associated British Ports Plc, на 3.7% или 4.76 миллиарда долларов (2.58 миллиарда фунтов). Это стремится попробовать потенциальную предложение от Macquarie Bank Ltd. Приобретение этой компании ставит Goldman Sachs в интересную позицию, поскольку теперь они могут легко получить портовые операции в США. Рекомендация нового секретарь Министерства финансов США Хэнка Полсона также не затрагивает их дело.

Ф & # 39; фьючерсы на сырую нефть вчера поднялись на п & # 39; пятам докладе Соединенных Штатов, в котором показали, что сырьевые ресурсы США потерпели падения большего, чем ожидалось. как американские НПЗ повысили темпы производства, чтобы удовлетворить пиковая нагрузка на летний газ. Таким образом, мы можем наблюдать, как следуют сегодня.

Как мы уже упоминали в среду, драгоценные и недрагоценные металлы, похоже, приблизились к тому же, но мы должны пройти его, прежде чем мы можем быть уверенными в этом. Золото, серебро, медь и другие металлы поднялись вчера, и сегодня они могут расти, поскольку спрос вновь вступает в игру. Золотые металлы потенциально ближе ко дну, чем обычные металлы, поэтому следует памяти & # 39; закладку, что это происходит. Разумеется, это касается металлов, таких как Rio Tinto (NYSE: RTP), BHP Billiton (NYSE: BHP), Crystallex Международные (AMEX: KRY), Фелпс Додж (NYSE: PD) Ньюмонт Мининг (NYSE: NEM), меди Перу (AMEX: CUP) и Bema Gold (AMEX: BGO) должны двигаться выше, как металлы начинают восстанавливаться. Так что давайте внимательно посмотрим сегодня и выйдем на выходные.

Lehman Brothers (NYSE: LEH) стремятся сделать косую черту в Азии, поскольку они готовы инвестировать в развитие Шэньчжэнь девелоперского банка 20 до 30000000 долларов США, что один из п & # 39; пяти банков, перечисленных в Китае. Как мы уже говорили о "Уолл-стрит к главной улице", экспансия в Китае и Индии будет продолжаться, поскольку рынок настолько большой. Опасения относительно инфляции, которые тянутся на рынках во всем мире, не могут воспрепятствовать тому, что случится. Если такие компании, как Citigroup (NYSE: C), JP Morgan (NYSE: JPM), Goldman Sachs (NYSE: GS), Bear Sterns (NYSE: BSC), Lehman Brothers (NYSE: LEH) и UBS AG (NYSE: UBS ) на соревновании в будущем они должны закрепиться как глобальные игроки сейчас, чтобы они могли быть хорошо сформированы на будущее. Это выходит за пределы финансовой отрасли, это касается розничной торговли, продуктов питания, напитков, производства и автомобильной промышленности. Генеральные моторы (NYSE: GM) среди своих ударов на дороге растут прекрасно за рубежом, и верит этому или нет, это где продолжает рост будет для многих отраслей промышленности. Таким образом, инвесторы должны углублять взгляды на мировые рыночные условия и хорошо взглянуть на компании, которые стоят на пользу.

Преобразователи и шейкеры

Некоторые основные факторы, входивших в торговой сессии вчера, включали Hansen Natural (NASDAQ: HANS), это, похоже, главное пребывания на WSMS, но фонд продолжает колебаться почти ежедневно, он торгуется на $ 7 81, чтобы закрыть на $ 157,76 в среду.

Поскольку основные металлы увидели свет вчера, так что компании, участвующие в этой области, занимают Carpenter Technology (NYSE: CRS) вырос на 4,19 доллара США на 99,37 доллара США, запас которых снизился с мая 2006 года на 142,11 доллара. Имейте в виду, что к увеличению объема базовых металлов запасы висели в диапазоне 60 долларов, как мы говорили, что драгоценные металлы, похоже, поражают относительное дно, более чем основные металлы.

В ходе, который поставит определенные проблемы в кровать для немецких компаний, Bayer (NYSE: BAY) и Merck (NYSE: MRK) договорились, и Bayer выплатит Merck 4,6 миллиарда долларов США за свою долю в Schering — это движется путь , который позволяет Байеру приобрести Schering. Это была хорошая новость для улицы, когда "Байер" поднялся на 3.07 долларов США, чтобы закрыть на 41,28 доллара США в среду /

После того, как он продвинулся из диапазона 72 долларов в мае 2006 года и закрылся до 56, 86 доллара в июне, Nutrisystem, Inc (NASDAQ: NTRI) на каблуках поднялся с Lazard Capital, поднялся на $ 2.84 до $ 59.70. Акция выросла в апреле с середины 40 долларов до 52-недельного максимума в 76,33 доллара США в положительном квартале и запуск рекламной кампании, направленной на мужчин. Теперь эта четверть расскажет историю Nutrisystem и покажет, соответствует ли эта кампания ожиданиям не только компании, но и улицы.

Другие акции, которые сделали замечательные шаги в среду, включают магазины Casey & # 39; s General Store (NASDAQ: CASY), которые торгуются на $ 4.04 OilServices HOLDR (NYSE: OIH) торгуются на $ 3.57, чтобы закрыть на $ 135.67 , а Monster Worldwide (NASDAQ: MNST) торгуются на $ 3.36, чтобы закрыть на $ 38.94, закрывшись на $ 24.83, PetroChina (NYSE: PTR) торгуется $ 3.84, чтобы закрыть $ 94.47. Kookmin Bank (NYSE: KB) торгуется на уровне $ 3.45, чтобы закрыть на уровне $ 76.65, а South WestEnergy (NYSE: SWN) торгуются в цене $ 3.25, чтобы закрыть на $ 28.05 в среду.

Under the Ten

Другие запасы, которые сделали движения на подъеме до десяти Доллары включают Золотой Резерв Inc (AMEX: GRZ), фонд поднялся, как драгоценные металлы начали расти, если это необходимо продолжать, они являются одной из нескольких компаний , которые имеют хорошие движения. Золотой резерв торговал на 84 цента, чтобы закрыть на 4,80 доллара в среду. Остальные акции для просмотра под 10 долларами, которые выигрывают от отказов, включают Silver Wheaton (NYSE: SLW), Crytallex International (AMEX: KRY) и Bema Gold (AMEX: BGO).

Taser International (NASDAQ: TASR) сделал какое-то движение в сторону увеличения, поскольку ее председатель Филлипс В. Смит купил акции компании на сумму 762 000 долларов. Это, как правило, способствует повышению уровня доверия инвесторов к акциям. Даже несмотря на то, что это подтолкнуло акции до 55 центов за $ 8,02, вы должны понять, что еще в декабре 2004 года это было 31 доллар. Сейчас я не имел возможности углубленно всматриваться в компанию, поэтому я не знаю, она раскалывается или нет, пока она была на максимуме, но по моему первоначального вида это не кажется таким. Итак, посмотрите на это.

Китайский производитель телефонов Qiao Xing Universal Telephone Inc. (NASDAQ: XING) повысился вчера даже после того, как они подняли 40000000 долларов США на предложение конвертируемых облигаций. Компания выступила с некоторыми смелыми заявлениями к выпуску своих доходов за 2005 год 20 июня 2006 года. Компания заявила, что их базовая прибыль на акцию в 2005 году, к единовременной прибыли, "значительно увеличится" значительно превысит 1 долл., То есть в 17 центов на акцию в 2004 году. Теперь это смелое заявление, но что такое "Это выигрыш?", Это сложно, потому что компания, которая рекламирует свои доходы до объявления о заработки, запланированное на несколько недель после выпуска, просто поднимает мне красный флаг, но я мог бы ошибаться. Фонд торгуется на 55 центов, чтобы закрыть на 8,02 доллара в среду.

Другие акции, которые вчера поднялись выше десяти долларов, включала Emcore Corp (NASDAQ: EMKR), которая торговала на 84 цента, чтобы закрыть на 8,69 доллара, Internet Initiative Japan (NASDAQ: IIJI) торговали на 50 центов, чтобы закрыть на уровне 6,99 долл., Sunopta ((NASDAQ: STKL) торгуется на 45 центов, чтобы закрыть на уровне 7,92 долл., Anadigics (NASDAQ: ANAD) торгуются на 44 цента, чтобы закрыть на уровне 6,64 долл., а Арм Холдинг (NASDAQ: ARMHY) торгуется Цены на товары, которые торгуются вчера, включали OYO Geospace (NASDAQ: OYOG), которые торговали на уровне $ 6.74 до $ 47.50, Teleflex (NYSE: TFX) торгуется на $ 4.66 до $ 53.38., "OptionsXpress" (NASDAQ: OXPS) торгуются вниз на 3,81 д Олара США, чтобы закрыть на 22,23 доллара, региональные владельцы банков (NYSE: RKH) торгуются со скидкой 2,08 доллара, чтобы закрыть на 143,55 доллара США. Pegasus Wireless (NASDAQ: PGWC) коснулся 1,97 доллара, чтобы закрыть на уровне 6,70 долларов, "Apollo Group" (NASDAQ: APOL) торгуются на 1,73 доллара, чтобы закрыть на уровне 52,61 доллара США и Sunrise Senior Living (NYSE: SRZ) WH ICH торгуют на $ 1,62 , чтобы закрыть на $ 28,80.

Сейчас некоторые акции под десять баксов, которые получили королевский скушет в вчера, Terremark Worldwide (AMEX: TWW) падает как камень на более широкие квартальные потери. Фонд торгуется на уровне $ 2,42, чтобы закрыть $ 3,69, конечно, снижение ситуации не помогло ситуации, но это большое падение, и это может зафиксировать тонну звонков с маржинал, если это еще не было. Таким образом, это падение может продолжаться и сегодня.

Сейчас это недавнее IPO, которое снизилось с цены на IPO. Бассейн Вода (NASDAQ: BWTR) продает системы обработки загрязненных подземных вод, является их сферой деятельности. Фонд открылся на уровне 15,70 долларов, когда он был обнародован в мае, что на 3,70 долларов выше его цены на IPO в размере 12 долларов. Фонд торгуется цене 16,55 доллара, но это было тогда, и это сейчас, фонд торгуется вниз 2,35 долларов, чтобы закрыть на 9,65 доллара вчера. Фонд может получить немного отказов, чтобы сохранить это на отметке 10 долларов на этой неделе.

Другим, кто меньше десяти долларов, которые торгуются вчера, InvesTools (NASDAQ: IEDU) торгуется на $ 1,07, чтобы закрыть на $ 7,79, Hurley Industries (NASDAQ: HRLY) (NASDAQ: NCOC) торгуются вниз на 79 центов, чтобы закрыть на уровне 6,82 доллара, SunTerra Corp (NASDAQ: SNRR) торгуется на 66 центов, чтобы закрыть на уровне 9,02 доллара, а UQM Technologies (AMEX: UQM) торгуются ниже 60 центов, чтобы закрыть на 3 , 32 $.

Обновление / снижение аналитика

Обновление последних аналитиков включают Wabtec Corp. (NYSE: WAB) было обновлено к покупке с нейтрали Дженни Монтгомери, Ladish Inc (NASDAQ: LDSG) было обновлено до покупка Neutral от Sidoti & Co, Sycamore Networks (NASDAQ: SCMR) было обновлено до Hold по продаже, проведенного компанией Citigroup Investment Research , Celestica (NYSE: CLS) было обновлено к покупке с нейтральной компании UBS, Suez (NYSE: SZE) было обновлено к покупке соглашения от Deutsche Bank Securities, Barr Labs (NYSE: BRL) был повышен до избыточного веса с нейтральной веса группой Prudential Equity Group и Black & Decker (NYSE: BDK) был обновлен до приобретения по содержанию Citigroup Investment Research.

Последние аналитики уничтожили включают General Mills (NYSE: GIS) была снижена до Hold с Покупки Citigroup Инвестиционный Исследования, Volt Информационные Науки (NYSE: VOL) ​​был снижен до Neutral от покупки Sidoti & Co, Александр и Болдуин (NASDAQ: ALEX) был снижен до покупки от среднего по Компания Caris & Company, Maverick Tube (NYSE: MVK) была снижена до "Under Perform" с рыночного исполнения, осуществленного Раймоном Джеймсом, и "Продажа от акций" от компании AG Edwards, а "New Century Financial »(NYSE: NEW) была снижена до" Market Perform "с рынка, превосходит JMP Securities.

Последние инициативы по охвату аналитиками включают Cognizant Technology (NASDAQ: CTSH), что инициировало оценку Hold с помощью Clear Asset Management, Saxon Capital, Inc (NYSE: SAX) было начато из рейтинга Hold Целевая цена — 10,25 доллара США Deutsche Bank Securities, компания Brown Show Inc (NYSE: BWS) была начата компанией Sidoti & Co, Northstar Neurosciences (NASDAQ: NSTR), которая была инициирована рейтингом Outperform Cowen & Co и Mobility Electronics (NASDAQ: MOBE). инициированная компанией Sidoti & co.

FURIOUS FIVE

Для нашего мировоззрения и другой жизненно важной информации о компании, мы имеем как "FURIOUS FIVE" на Уолл-стрит на Main Street, просто подпишитесь БЕСПЛАТНО по адресу http: //www.namcnewswire. com

Мы не можем утверждать, что инвесторы должны выполнять надлежащую проверку, позвонить к компаниям, получить информацию, проконсультироваться со своим инвестиционным консультантом, и если у вас нет возможности рассмотреть его. Поставьте то же время в расследование этих компаний, как это делается, когда вы идете, чтобы приобрести новый телевизор, это только для вашей защиты. Когда речь идет о тонко торгуемых ценных бумаг, постепенно распределяйте свои заказы или устанавливайте лимитный заказ, чтобы избежать пробега.

NAMC Newswire Note

На NAMC Newswire для обновлений на http://www.namcnewswire.com, а вы может послушать радио NAMC для аудио-версии "Уолл-стрит на главную улицу" по адресу http: // www.namcnewswire.com/namcradio

. Чтобы зарегистрироваться, чтобы получить Уолл-стрит в Main Street Free Newsletter нажмите здесь или на нашем сайте и нажмите раздел Newsletter. http://www.namcnewswire.com/newsletter

Генеральный директор, который хочет н & # 39; Связаться с нами, может сделать это, перейдя на www.namcnewswire.com или позвонив по телефону 888-463-9237.

Луис Виктор

NAMC Newswire

888-463-9237 [19659002] Отказ от ответственности

Ни одна информация, содержащаяся в NAMC Newswire, не являются рекомендацией NAMC Newswire, ее журналиста и его материнской компании, что любая особая безопасность, портфель ценных бумаг, операции или инвестиционная стратегия подходит для любых конкретных инвесторов или лицо. Каждый индивидуальный инвестор должен самостоятельно принимать решения в отношении любой безопасности, портфеля ценных бумаг, сделки или инвестиционной стратегии, представленной на NAMC Newswire или NAMC Radio. Любые предварительные результаты не обязательно & # 39; обязательно свидетельствуют о будущей производительность. NAMC Newswire, ее журналист и его материнская компания не гарантируют никакого конкретного результата или прибыли, и все инвесторы должны знать о реальном риске потери при реализации любой стратегии или инвестиций, представленных на NAMC Newswire или NAMC Radio. Обсуждаемая стратегия или инвестиции могут колебаться в цене или стоимости, и инвесторы могут вернуться меньше, чем вы инвестировали. Прежде чем действовать на любой информации, размещенной на сайте NAMC Newswire или в сегменте радиостанций NAMC, инвесторы должны учитывать, подходит ли он для конкретных обстоятельств и настоятельно рекомендует получить совет от собственного финансового или инвестиционного консультанта. Инвесторам также предлагается самостоятельно проводить надлежащую проверку, прежде чем инвестировать в любую безопасность.

Все мысли, содержащиеся в NAMC Newswire или NAMC Radio, основанные на информации, которая считается надежной, но не NAMC Newswire, ее журналист, ее материнская компания, аффилированные лица, а также не назначает ордер на его полноту или точность, и на него не следует полагаться как таковой. Высказывания и выводы, которые публикует журналист NAMC Newswire, основанные на их прогнозах на момент высказывания или заключения и могут быть изменены без предупреждения. NAMC может время от времени сохранять позиции в компаниях, которые она, в этих случаях делается соответствующее раскрытие.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан