Главная » Биткоин Майнинг » УЛИПО — бун или бен?
Опубликовано 16 декабря 2017 в 22:49

УЛИПО — бун или бен?

[ad_1]

Страхование было начато страховкой моряков, поскольку мы знаем, что сегодня это чревато свое существование в Англию 17 века. Фактически, он начал формироваться в 1688 году на достаточно интересном месте, что называется Лобби Кав & # 39; ярня в Лондоне, где торговцы, судовладельцы и андерраеры встречались для обсуждения и ведения бизнеса. К концу 18 века Ллойдс заработал достаточно бизнес, чтобы стать одним из первых современных страховых компаний. Это началось как благородная попытка безопасно охранять интерес своих членов, она была неприбыльным учреждением.

На тот день после того, как частные компании, попадающие в эту благородную сферу, не продаются за этой оригинальной причиной, то есть как хеджирования от инвестиций. Страховые компании стимулируют его как инвестиционный показ, что требует высоких требований по росту и прибыли, который может быть достигнут. Страхования, то есть политика, д & # 39; связана с подразделением, никогда не может быть инвестицией за высоких затрат за первые 5 лет. Некоторые компании отчисляют от 20-35% от первого года инвестиций, 16-20% на второй год.

С таким вычетом, как подразделение, д & # 39; связано страхования, может быть хорошим капиталовложением. Если вы смотрите на хорошие инвестиционные взаимные фонды, это лучший выбор, поскольку расходы — всего 2,5%. Итак, прежде чем вкладывать деньги в продукты ulip, следить за тем, как вы говорите, перед тем, как прыгать.

Если вы ищете риск покрытия, вы можете принять традиционную политику от этих компаний, которая будет намного дешевле. Что касается налоговых льгот, если вы инвестируете в любой из инструментов налогового сохранения, вы получите больше преимуществ, чем ульпсы, поскольку половина выгод, которые вы получите, направляется на ненормальных собрания.

У меня нет ничего против страховых компаний, я обеспокоена тем, что ни одна из компаний не говорит о страховании, а только об инвестициях, не является здоровой. Я думаю, что самое время IRDA поставил ногу и напомнил компаниям, что такое главная цель.

Еще один сектор, который вызывает замечательное концерн набирает советников, из-за давления со стороны руководителей топ-менеджмента набирают любого человека, который приходит на переговоры, они не имеют доступа к возможностям человека. Бедный парень присоединяется, пишет и проходит экзамен, и считает, что после того, как он закончит присоединения к своему близкому кругу, как его брат-брат-свекрови и несколько друзей, он заканчивает идеи и медленно исчезает. Они присоединяются к советам в документах, которые говорят, что вы можете заработать от финансовых консультантов от 10 000 до 20 000. На самом деле только 10% огромной силы советников в стране делают выше среднего уровень жизни, все другие зарабатывают максимум от 2500 до 3000 в месяц , некоторые даже ниже.

Мой запрос состоит в том, что компания должна сделать очень правильную оценку чтобы узнать, имеет ли он это дело, чтобы стать хорошим консультантом, и должен вступить в силу какое-то правило, которое позволяет руководителю подразделения принимать новых людей только тогда, когда все его существующие советники зарабатывают 3000 или больше. Если будет сделан такой шаг, они станут более осторожными при приеме новых приглашенных.

Что-то нужно сделать, прежде чем Дворянская профессия станет еще одной схеме создания денег для своих промоутеров. Я советник по одной из компаний, но я не владею такой свободой, потому раскрываю название компании, с которой я эт & # 39; связан.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*