Главная » Биткоин Майнинг » Трудно найти торги в запасах урана
Опубликовано 16 декабря 2017 в 13:02

Трудно найти торги в запасах урана

[ad_1]

При составлении обновленного нашего популярного пособия по урану мы рассмотрели более 150 компаний, надеясь найти несколько заниженных запасов урана. Пожаловаться на охоту становится все труднее с учетом того, что цена на уран цена достигнет рекордного $ 85 / фунт на прошлой неделе. Возможно, именно поэтому сегодняшние инвесторы обратились к дешевым младших компаний по разведке урана для лучшей сделки. Изучение юниоров на фондовой бирже TSX-Venture недавно взорвалось. Но это не компании с лучшими перспективами на горизонте. Многие еще не раскрывает дыхание урана, не говоря уже о том, что идет на стадии разработки.

Взорвались несколько американских компаний, которые разрабатывают стадии урана, проекты которых разрабатываются для производства в течение десятилетия, один из которых уже производит. Четыре компании, которые мы рассматривали на Американской и Over Counter Bulletin Board, безусловно, привлекают инвесторов.

Тридцатилетние ресурсы урана (OTC BB: URRE) вновь приближаются к сопротивлению на недавних поздних ноябре высотах. Ежегодная относительная сила фондовому рынку (RSI) возрастает, что поощряет. Рыночная капитализация составляет 309 000 000 долларов, что остается сравнительно низким по сравнению со многими компаниями в этом пространстве, которые никогда не могут производить уран. Урановые ресурсы — это одна из нескольких производителей урана в США. В 2006 году часть добычи урана компании помогла внести наибольший производственный год с 1999 года.

Несмотря на то, что урановые ресурсы отстают от этой группы, компания Uranium Energy Corp (OTC BB: URME) теряет время. С начала октября инвесторы могли получить из носоглотки, наблюдая за увеличением акций компании. Перспективы компании выглядели динамично в прошлом апреле, когда мы провели собеседование с главным операционным директором компании Гарри Энтони по поводу механики операции по добыче урана восстановления In Situ ( "Обратная мама-природа») для нашего руководства по урана. Похоже, что компания движется вперед в производстве урана в Техасе до конца этого десятилетия. Рыночная капитализация составляет 269 000 000 долларов. Ежегодная относительная сила фондовой диаграммой отражает три предыдущих превышение цен свидетельствует о сокращении цен в ближайшей перспективе.

Energy Metals Corp (NYSE: EMU) также отражает предварительные перекупни условия на ежедневной относительной силе фондового диапазона. В нашем предыдущем интервью & # 39; ю с Деннисом Стовер, инженерный гуру компании, который можно сравнить с Гарри Энтони, и оба являются друзьями, д-р Стовер настаивал, что энергетические металлы будут добывать урана в Тегеране в конце 2007 года или в начале 2008 года . Акционеры наблюдали, как эта компания прыгает с TSX-Venture в Торонто в TSX в NYSE Arca примерно год. В прошлом году компания переваривала несколько меньших компаний в "комбинациях бизнеса" и могла добавить больше к своему приобретенного списка в 2007 или 2008 годах. Энергетические металлы приближаются к уровню 1 млрд. Долларов США, предварительно затмив это в канадских долларах на Торонто. И мы пам & # 39; помнит нашу первую встречу с геологом Energy Metals, когда акции торгуются менее чем за 1,50 доллара в канадских долларах. Последнее составило 12,20 долл США в США

Уранерц Энергия (Amex: URZ) имеет самую низкую рыночную капитализацию у сверстников группа производителей урана до конца этого десятилетия. Компания работает на шее и на шее с Uranium Energy, которая находится в Техасе, предоставляет два вида своих свойств Вайоминг для производства. Обе компании имеют проверенные инженеры и технический персонал. Уранерз Энергия является главным исполнительным директором Гленн Катчполе, который помог привлечь в Казахстан шахтный урановую шахту «Камика Корп» в первой фазы производства, поэтапно в течение шести лет в Центральной Азии. Казахстан может быть готов стать крупнейшим в мире производителем урана в течение следующего десятилетия с помощью добычи решений, подобного методов, которые Catchpole использовать в Вайоминге. Рыночная капитализация — неудобный 213 миллиона долларов, но гораздо выше, чем в середине октября, когда вы могли покупать акции по цене ниже 2 долларов (хотя и кратко). Американская фондовая биржа добавила производные инструменты на акции Uranerz Energy, где инвесторы могут торговать вариантами опционов. До недавнего времени самая высокая цена на забастовку составляла 5 долларов. Теперь это 10 долларов. Мы предполагаем, что специалист Amex проявляет оптимизм относительно дальнейшей подорожание акций Урандес.

В обзоре трех крупнейших урановых компаний по сравнению с тремя тремя урановыми компаниями по рыночной капитализации наблюдается поразительная аномалия. Те, кто имеет наибольшую рыночную капитализацию, находятся в двух местах в Торонто. Компании с более низкими рыночной капитализации продаются только в США.

Это должно закончиться слух того, что инвесторов США попадают на запасы урана. Это подтверждает, что хоккеисты, которые любят канадцев, все еще получают акции в своих любимых урановых компаниях. Кто бы никогда не подумал, что листинг на канадской фондовой бирже будет полезным для рыночной капитализации компании, имеющей листинг в США? Что касается запасов урана, двойной перечень на бирже Торонто такой же драгоценен, как растущая цена желтого чая.

Сравнение американских компаний с урана по рыночной капитализации

(по состоянию на 26 февраля 2007)

Фондовый обмен символом рыночной капитализации

Uranerz Energy Американская УРЗ $ 213 млн. *

уранового производства энергии внебиржевой биржи BB URME $ 269 млн.

Урановые ресурсы внебиржевые BB URRE $ 309 млн.

Fronteer Group Американская фригель $ 797 млн ​​

Energy Metal NYSE (Arca) EMU $ 932 млн

Cameco Corp NYSE CCJ $ 13930000000.

* Самая низкая рыночная капитализация высоких американских компаний, упакованные урановой компании

COPYRIGHT © 2007 от StockIntervi ew, Inc. [ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*