Главная » Биткоин Чарты » Торговая валюта — самые выгодные валютные паре

Торговая валюта — самые выгодные валютные паре

[ad_1]

Торговая валюта выполняется парами, покупая одну валюту, продавая другую или визуальную стихотворение. Вы никогда не занимаются одной валютой, вы всегда работаете с двумя. Вот почему все цены на Форекс котируются в валютных пар, одна валюта против другой. Есть несколько десятков валютных пар, вы можете торговать сегодня практически любым брокер, который вам нравится. Вопрос в том, какие наиболее выгодны? Какие вы должны сосредоточить внимание на ваших торговых операциях?

Действительно, можно заработать деньги с любой валютной пары, даже тех, которые касаются наименее развитых или экономически обоснованных стран. Поскольку вы зарабатываете деньги за счет изменения цен, даже более слабые валюты предлагают достаточно денег, что дает вам возможность воспользоваться преимуществами. Это на самом деле так просто. Однако существуют определенные соображения по выбору валютных пар, которые вы хотите продать:

  • Объем торгов — сколько эта пара торгуется. Чем ликвидным пара, тем легче торговаться с большинством покупателей и продавцов.
  • Распространение — это комиссия, которую брокер сохраняет за каждую торговлю, которую вы размещаете. Чем больше спрэд, тем больше вы должны платить, чтобы фактически торговать, и тем меньше денег вы держите себя на каждой торговли.

Общепринято разделить валютные паре на две группы: майоров и экзотики. Основные пары № 6 (а иногда и 7) в общей сложности, и они составляют пары с наибольшим объемом торговли, те, что трейдеров всего нравится иметь дело. Они включают EUR / USD, GBP / USD, USD / JPY, USD / CHF, AUD / USD, USD / CAD. Также хорошо о майоров, что большинство брокеров взимают намного ниже спред (в среднем) на эти пары, чем на экзотических пар. Таким образом, одинаковая предел прибыли оставит вас большим кусочком вместе.

Основные пары также изучаются больше, чем экзотика, и большинство торговых инструментов, программного обеспечения и методов для этих пар в первую очередь. Независимо от того, они будут работать и для экзотических пар, это то, что может или не может быть правдой. Как таковой, некоторые скажут, что основные валютные пары более предсказуемыми и легче работать. Нет ничего, что обещает, что вы добьетесь большей прибыли с этими парами, только чтобы они могли иметь некоторое преимущество для их торговли.

Вы должны памяти & # 39; закладку, что нет ничего магического о торговле определенной валютной парой. Вам еще нужно знать, как торговать, как управлять своим риском, и как управлять своими эмоциями, чтобы быть более логичным, дисциплинированным и стабильным трейдером.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*