Главная » Биткоин Майнинг » Торговая ассоциация прогнозирует, что урановое производство в США производить 20000000 фунтов до 2012 года

Торговая ассоциация прогнозирует, что урановое производство в США производить 20000000 фунтов до 2012 года

[ad_1]

Производители урана Америки (УПА) образованы более двадцати лет назад. В течение многих лет эта торговая ассоциация сотрудничала с Конгрессом и законодателями штатов, чтобы помочь улучшить внешний вид ядерного топливного цикла: добыча урана. Сегодня оно было вновь усиленно с новыми членами и задачей было восстановить сектор добычи урана в США. Мы разговаривали с адвокатом Джона Инальлом, который работает в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, выполняя обязанности & # 39; Обязанности исполнительного директора УПА.

Членами производителей урана входят члены Международной корпорации по урана, энергетических ресурсов, ресурсов урана, корпорации Cotter, энергетических металлов Корпорация, Местена Уран, Американская Энергия, Ларамид Ресурсы, Минералы Урана, Энергия Урана и Нейтрон Энергия.

StockInterview: Какая функция производителей урана Америки (УПА)?

Джон Инналл: производители урана Америки это торговая ассоциация, сначала основана в 1985 году для содействия жизнеспособности отечественной урановой промышленности.

StockInterview: как с & # 39; появилась торговая ассоциация УПА?

Джон Иналл: УПА была изначально основана основными американскими производителями, такие как Керр МакГи, Homestake, О & # 39; Объединенная ядерная, Rocky Mountain Energy, Union Carbide, Atlas и Pathfinder. Основные операционные компании решили сформировать собственную группу, чтобы сосредоточиться на конкретных вопросах жизнеспособности урана.

StockInterview: Каким образом УПА отличается от Национальной горной ассоциации относительно урановой промышленности?

Джон Инналл: над года УПА была своего рода лоббистским институтом для отечественной промышленности и руководила вопросами жизнеспособности. Национальная горная ассоциация подкомитет по урана. НМА больше занимается нормативным аспектом, но мы работаем вместе и имеем хорошие отношения. Там, безусловно, является дублирование между членами каждой группы, но наша ответственность была больше на аспекте жизнеспособности.

StockInterview Как вы повышаете жизнеспособность отечественной урановой промышленности?

Джон Инналл: наша программа является двоякой. Мы хотим продолжать способствовать жизнеспособности производства урана в Соединенных Штатах. В этой области мы встречаемся с Министерством энергетики (DOE), чтобы объяснить, что происходит в этой области. Мы даем им знать, что существуют активные компании, которые ведут горнодобывающие операции, приобретают свойства, выполняют работы по разведке и разработке и тому подобное. Мы также призываем Министерство здравоохранения & # 39; я не делать ничего такого, что влияет на рынок.

StockInterview Как Департамент энергетики может повлиять на рынок урана?

Джон Инналл: Департамент энергетики сидит за большим количеством инвентаря. Мы хотим, чтобы ДЭО были умными том, как они используют этот материал. Существует очень большой шанс, что, на наш взгляд, выйдет через несколько лет, там будет разрыв между имеющимся предложением и спросом. Вторичный рынок уменьшается. Мы хотим, чтобы Госдепартамент отказался от своих материалов. Если это недостаток, они могут ехать на помощь, а реакторы не пройдут холода.

StockInterview: Будут ли коммунальные предприятия возвращаться во внутренней сектор урана, чтобы обеспечить наличие у них ядерных реакторов достаточного количества урана [19659002] Джон Иналл В 70-х годах, когда мы имели начальный бум, отечественные коммунальные предприятия не занимались производством. Они активно инвестируют в проекты и вещи такого характера. Я не думаю, что это произойдет в этом году или в следующем году.

StockInterview: где американские коммунальные предприятия стоят по отечественной промышленности урана?

Джон Инналл: В конце 1980-х и ранних лет 1990-х годов, я думаю, коммунальные предприятия видели Канаду как такой большой производственный центр, они потеряли интерес к отечественным производителям. Они не слишком беспокоились о том, что у нее достаточно топлива.

StockInterview: Но не изменилась отрасль в течение последних нескольких лет, когда с & # 39; появилась высокая стоимость урана?

Jon Indall Если вы читаете торговлю пресс и все остальное, вы можете видеть, с толчком, что происходит в Азии, и всем реакторам, которые сейчас строятся или планируются, я думаю, коммунальные предприятия должны понять, что безопасность поставок является тем , на что они должны обратить внимание. По нашему повестку дня начать говорить с коммунальными сетями несколько серьезнее. Даже если вы можете получить этот материал из других мест, приятно иметь местного производителя. Совершенно очевидно, что эта отрасль в ближайшие четыре-& # 39; пять лет может выпускать в диапазоне 20000000 фунтов.

StockInterview Вы считаете, что отечественная промышленность урана может производить двадцать миллионов фунтов в течение следующих четырех-& # 39; пяти лет?

Джон Инналл: Консервативно, через п & # 39; Пять-шесть лет, но, возможно, даже раньше. Ну, позвольте мне сказать так: сейчас мы производим примерно 3 миллиона фунтов. Это от двух. Я мог бы выйти в несколько сотен тысяч. Энергетические ресурсы производят примерно 2 миллиона фунтов стерлингов. С производством урановых ресурсов, пришло в Техасе, а с Местена, у вас есть еще около миллиона фунтов стерлингов. МОК только что объявил, что в течение следующих двух лет они собираются производить 3,5 миллиона фунтов стерлингов. Некоторые из них является материалом, который они убирают для DOE, но это все еще производство. Все члены УПА планируют заняться производством в определенный момент.

StockInterview: Да, но не нужно от п & # 39; пяти до одиннадцати лет, чтобы начать производство?

Jon Indall Я думаю, что одиннадцать лет слишком далеко вышел Я думаю, если компании смогут получить это, вы можете увидеть четыре или п & # 39; Пять операций по восстановлению (ISR), производящих от одного до двух миллионов фунтов стерлингов за штуку. И тогда, возможно, кто-то получает обычную шахту снова, как IUC делает. Я не могу тебе сказать точное число, но я думаю, вы увидите увеличение производства, считая, что цена продолжает расти или стабилизироваться.

StockInterview Как урановые компании собираются двигаться так быстро?

Jon Индалл Я думаю, что многие это, на мой взгляд, заключается в том, насколько хорошо регуляторное сообщество принимает то, что эти ребята пытаются сделать. Мое впечатление — и это я просто говорю -, что многие сообществ, где эта деятельность была проведена раньше, не против этого видеть снова. Это означает хорошие рабочие места и такой тип вещей. Многие из этих сообществ являются депрессивными общинами. Например, в штате Нью-Мексико округ Мак-Кинли является одним из самых низких округов в государстве экономически. Я думаю, что средний парень там приветствует возможность увидеть высокооплачиваемую работу

StockInterview: насколько хорошо будет отвечать регуляторное сообщество в Нью-Мексико?

Джон Иннал: Недавно я встретился с Отделом горнодобывающей промышленности Нью-Мексико. Поскольку мы приняли Закон о гирничодобудування в Нью-Мексико в 1993 году, никто не позволил шахту в Нью-Мексико. Мы говорили о том, как мы будем делать это. Очевидно, что это не произойдет завтра.

StockInterview: Как насчет старших государственных служащих, таких как губернатор Нью-Мексико?

Джон Инналл Я могу сказать вам, что губернатор Нью-Мексико чрезвычайно поддерживал шахтеров, был в Конгрессе. Он ввел законодательство, поддерживает наши усилия в эти дни, и некоторые из них он сам сделал. Он имеет большую государство, управляющее, и я думаю, что ищет работу. Я думаю, если мы можем показать ему, что мы можем сделать это лучше, чем мы делали в прошлом, то он будет поддерживать. Это моя надежда.

StockInterview: Смогут ли основные нефтяные и горнодобывающие компании вернуться к урановой промышленности?

Джон Инналл: Я не ожидаю, что крупные нефтяные компании снова попадут на некоторое время. Сначала BHP Billiton сказал: "У нас нет интереса к добыче урана в Нью-Мексико". Тогда они обратились и купили больше имущество в Австралии. Теперь я понимаю, что BHP тщательно пересматривает свои операции в Нью-Мексико.

StockInterview: Кто потом построит отечественную промышленность урана?

Джон Иннал Я думаю, что это может быть более предпринимательским, и именно таким способом он начался в 1950-х годах. Первыми производителями, за исключением Керра Макги, были лица — Чарли Стиен, Дик Бокум и Коттер Фергюсон в штате Вайоминг. Они были людьми, которые действительно получили эту отрасль и собираются с помощью AEC. Я не уверен, что нефтяные компании имеют такое критическое значение, но я хотел бы увидеть, как коммунальные услуги попадают в смешения. Я думаю, что все зависит от того, как воспринимается предложение и спрос.

StockInterview Как основные производители урана, такие как Cameco или BHP, должны иметь дело с влиянием потенциального дефицита предложения для коммунальных услуг США?

Jon Indall: BHP и Cameco агрессивно пытаются увеличить производство. Они бы не делали этого, если бы они не думали, что для него рынок. На мой взгляд, рынок Соединенных Штатов и правительство Соединенных Штатов столь критичны для здоровья & # 39; я всех поставщиков, потому что наше правительство сделало больше, чтобы помочь и вредить внутреннем и мировом производству, чем любой другой суб & # 39; объект. Я считаю, что иностранным производителям было бы разумно признать, что наличие жизнеспособной индустрии США, которую призывают сенаторы и конгрессмены, поскольку они создают рабочие места и доходы в своих штатах, — это не плохое дело. Я думаю, это держит дело честно. Мне, если бы я сидел в Канаде, это было бы то, на что я мог бы смотреть.

StockInterview Что американские коммунальные предприятия должны смотреть на картину поставки?

Jon Indall Вы что россияне объявили, что не собираются продолжать сотрудничество с ВЭУ после 2013 года. Насколько я понимаю, они стремятся улучшить предложение для себя. С утилит, я думаю, что это своего рода "ждать и посмотреть" прямо сейчас. Я думаю, что они смотрят на это с большой картины. Я думаю, что для них становится все более очевидным, что ядерное оружие должно играть все возрастающую роль. Глобальное потепление действительно ведет много лодок здесь, и я думаю, что они понимают, что там должно быть реальное активное увеличение производства атомных электростанций.

StockInterview: как теперь Кстати другое для производителей урана в Америке по сравнению с первые дни 1980-х годов?

Джон Индолл: прямо сейчас, это намного отличается от атмосферы, чем в 1985 году. Рынок быстро снижался в 1985 году. Каждый борется за свое существование. Мы просим о том, что эта отрасль была создана правительством — правительство сделало вещи, которые действительно закрепили это. Я думаю, сейчас мы не просим так много. Мы в основном просим о статус-кво. Мы не хотим, чтобы правительство делало то, что негативно влияет на цену. Пусть цена сама выходит. Начнем производство урана, где стоимость имеет определенное влияние. Цена и стоимость имеют отношения. С 1985 года они не делали.

Copyright Copyright © 2007 StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*