Главная » Биткоин Чарты » Типы и характеристики торговых пробелов
Опубликовано 16 декабря 2017 в 20:50

Типы и характеристики торговых пробелов

[ad_1]

Пробелы является распространенным явлением на рынках. Ежедневно всегда есть как минимум один акция, которая вышла вверх или вниз, когда рынок открывается. Почему? Пока существует какое-то событие, что происходит где-то между рынком, близким к предыдущему дню, к открытию сегодня, существуют пробелы. Даже если сейчас рынки движутся постепенно к неизбежному 24-часового формата, всегда существуют пробелы. В конце концов, где-то во всем мире происходит какое-то событие, происходящее и в выходные дни. Кроме того, всегда существует возбуждено группа инвесторов, которые делают большое дело с чего-то или даже со всей причиной, неизвестной остальных из нас. Итак, пробелы является фактом жизни, и этого нельзя избежать. Лучше всего это взять его в шаг и научиться получать прибыль от него.

Существует три разновидности пробелов: разрыв, отставание и истощения. Каждый из этих пробелов с & # 39; является в разных циклах рынков.

Обособленные пробелы возникают, когда запас находится на стадии консолидации; вместо обычного движения на рыночной сессии, он разрывается с начальным пробелом. Как правило, эти пробелы в одном направлении к этапу консолидации. Есть один момент: когда происходит прорыв, это может быть в обоих направлениях. Этот разрыв сложнее других, поскольку намерения руководства непонятны.

В приведенном выше примере карты рынок пережил коррекцию. Когда он, наконец, закончил консолидацию (симметричный треугольник), он взорвался с разрывом в верхней части, чтобы закончить период коррекции.

Что касается "беглецов", с & # 39; являются пробелы, когда акции уже некоторое время трендуються. Вместо того, чтобы нормально двигаться в рыночные часы, они открываются с разрывом в продолжении доминирующей тенденции. Это показывает, что больший интерес представляют акции, возможно, в некоторые позитивных новостей, которые еще больше стимулируют инвесторов. стремление владеть ею. Случайные пробелы также называются пробелами измерения, так как они часто используются как центр центрирования измерений от начала тенденции к пробелы, а с другой стороны пробелы, чтобы измерить следующий относительный уровень, где он достигнет.

График ниже показывает продолжающуюся тенденцию, постоянно двигаясь вверх. Параллельно с этим начинается промежуток приближается в том же направлении, даже не мгновенная пауза или откат к значительно поздней тенденции.

Ниже приведен пример того, как разрыв в "беглецов" также используется как инструмент измерения. Когда этот разрыв идентифицировано, измерения принимается с начала тенденции (61,98) в нижней части пробелы (87,08). С этого расстояния это используется для измерения того, насколько цена, вероятно, продолжится. Таким образом, измеренная цель начинается в верхней части разрыва (102.64) до ожидаемого уровня над ним. В этом примере цель составляла 130,27. Это очень мощный и простой в применении концепт, который можно использовать для поиска выгодных торгов.

Последний тип пробелов — это пробелы истощения. Это случается, когда рынок продолжался в течение длительного периода времени, как правило, после нескольких лет рынка бич или медведя. Когда с & # 39; является, наблюдается период замедления тенденции замедления, или период консолидации. Они, как правило, с & # 39; являются у вершин или консолидации районов после сильных тенденций. Много раз Исчерпание и Отрывные пробелы ошибаются один за другим. В зависимости от места расположения и независимо от того, был ли этот пробел или ниже пробел. Разрыв истощения — это разрыв, который возникает на верхах рынке, а также снижение разрыва в нижней части рынка. Что касается промежутков на расстоянии, они пробелы в нижней части рынка (от консолидации) и пробелы на рынках (и консолидации).

Ниже приведен пример каждого из них, чтобы лучше определить разницу. Рынок формирует то, что выглядит как вершина, с симметричным консолидацией треугольника. Треугольники, как правило, имеют тенденцию к продолжению, но, как показывает диаграмма, этот разрыв отрывается от модели до негативного. Это разрыв между собой. После этого разрыва, YHOO пытался вновь поднять цены с разницей. Цены выросли до нового максимума, а затем вернулись сразу в тот же день. Тогда следующие последующие дни цена заполнила пробел, подтверждая, что предыдущий разрыв и направление рынка (ныне нисходящий тренд) являются реальными. Разрыв истощения, наконец, был идентифицирован как таковой, учитывая влияние ценового действия. Действие создала обратный путь острова.

Ниже приведен пример — выпускное отверстие (вниз) на дне рынка. Рынок решительно снизился. Наконец, вздутие привело к большому разрыву, но больше не было продажи. Следующие дни показывают стабилизацию рынка, даже некоторую покупку. Наконец, больше покупки подтолкнули рынок выше, заканчивая дно рынка.

Зная, где разрыв расположен в графике, можно быстро с & # 39; выяснить, какой тип разрыва он. Эти пробелы свидетельствуют о силе или слабости акций, поскольку они, как правило, являются поворотными пунктами в направлении рынка. Уделяя им чрезвычайное внимание, вы можете обеспечить уникальные возможности торговли с правильной тенденцией (или различиями) и получения прибыли от них. В следующей статье будет обсуждаться тактика вхождения и выхода в торговлю этими пробелами.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан