Главная » Отзывы про Биткоин » Теория волн Эллиот — узнайте секрет успешной торговли
Опубликовано 16 декабря 2017 в 20:53

Теория волн Эллиот — узнайте секрет успешной торговли

[ad_1]

Ральф Нельсон Эллиотт, большой бухгалтер, сформулировал теорию волн Эллиот. Он проанализировал на рынке ценные данные на 75 лет и пришел к выводу, что на фондовом рынке является окончательный рыночный коэффициент и отсутствует случайный и неопределенный характер, который определяет рынок.

Многие человеческой психологии участвует, что приводит к модели. Эти модели повторяются, и инвесторы могут рассчитывать на рыночное поведение путем мониторинга этих моделей. Теория волн Эллиот формируется с помощью двух различных моделей, называются импульсивными и нав & # 39; язливо.

Импульсивный — это тот момент, когда на рынке наблюдается положительная тенденция, и стоимость акций растет, а принудительное — это когда есть негативная тенденция, а рыночная стоимость падает. Если вы можете определить, где именно точная рыночная стоимость, то вы можете прогнозировать поведение и определить, когда именно покупать и продавать акции.

Теория волн Эллиоту объясняется волновой схеме 5-3. Волновой рисунок 1-5 представляет 5 импульсов, а волновая картина ac представляет 3 компульсивные. После того, как вы поймете этот шаблон, легко заработать деньги на рынке акций.

1, 3 и 5 называют мотивом, а 2 и 4 называют коррекционными. Волна 1 — это когда запас движется вверх, и люди обращают внимание на это. Как только это достигнет определенной суммы денег, люди продадут его для получения прибыли, это приводит к погружению в максимум и, следовательно, к формированию волны 2. Большее количество людей ждет того, что этот конкретный фонда снизится, чтобы они могли его приобрести. Это приводит к движению вверх и, следовательно, к волне 3. Эта волна постоянно и большее количество людей это замечает. Затем трейдеры продают акции и получают огромную прибыль, а следовательно, падение запаса снова образует волну 4. Теперь больше инвесторов ожидает падения, чтобы покупать акции. После достижения предела, количество инвесторов начинает покупать акции и, следовательно, увеличивает стоимость акций.

Как только акция достигла своего пика, вносят коррекционные волны. Эти коррекционные волны обозначаются как a, b и c. Корректирующий способ может состоять из 21 различных моделей. Эти шаблоны гарантируют, что фонд вернется к модели импульсных волн 1. Мы обсудили привычку в бичах, которая начинается с тенденции к росту, но там также может быть медведь, где начинается тенденция к снижению.

Во всех волн есть подводные волны, которые образованы теми же 5-3 волновыми узорами. Когда вы можете определить, какая волна на рынке, тогда можно точно предсказать поведение фондового рынка. Существует три правила, которые следует соблюдать при внедрении этой теории

Волна 2 не может выйти за рамки волны 1
Волна 3 никогда не может быть меньше, чем другие импульсные волны
Волна 4 никогда не может быть такой же, как волна 1 [19659002] Сохраняя эти основные принципы, вы можете определить позиции на рынке, используя эти волновые схемы. Теория волн Эллиот была подвергнута критике, говоря о том, что когда большее количество людей знает волны, то модель должна меняться. Точно так же, поскольку никто не может реально найти начало или конец волны, это считается неопределенной теорией.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан