Главная » Биткоин Майнинг » Следующий аукцион может отправить Урана выше
Опубликовано 16 декабря 2017 в 14:22

Следующий аукцион может отправить Урана выше

[ad_1]

Не было сообщено о транзакциях за неделю, закончился 9 февраля, согласно Обзору ядерного рынка (ЯМР). Как результат, показатель цены на уране TradeTech оставался неизменным на уровне 75 долл. США / фунт стерлингов. "Участники рынка сосредоточены на предстоящем аукционе американского производителя урана", — написал редактор журнала Ярослав Трева Клингбиел. Она пояснила, что примерно 100 000 фунтов U3O8 может быть предложена к продаже до конца февраля.

В течение прошлой недели несколько покупателей подали заявки на 208 000 фунтов U3O8 одном продавцу. U3O8, содержащаяся в обогащенном продукте урана, ранее было предложено на рынок. По данным ЯМР, продавец «сейчас оценивает» эти ставки.

"Существует давление на цены, — сказал генеральный директор компании TradeTech Джин Кларк, передает StockInterview. Несмотря на то, что покупатели урана хотят зафиксировать контракты по фиксированной цене, продавцы хотели бы заплатить расходы по доставке. & # 39; Поскольку продавцы ожидают роста цен в ближайшие месяцы, между ними существует "значительный разрыв", — сказал Кларк.

Несмотря на тихий неделю, отсутствие каких-либо транзакций или нового спроса, существующий спрос оставался твердым. "Клингбиел написал:" 15 коммунальных услуг ( которые) в настоящее время оценивают предложению й или пытаются приобрести почти 54 миллиона фунтов "на долгосрочном рынке урана. Дев & # 39; Пять покупателей продолжают коллективно искать 4,5 миллиона фунтов стерлингов эквивалента U3O8, но Клингбейл также предостерегал: "Почти половина этого спроса является дискреционным.»

Хотя на рынках конвертации и обогащения не было сообщено никаких операций, коммунальные предприятия оценивают предложения, а продавцы оценивают ставки на обоих рынках. Например, одна американская утилита продолжает оценивать предложения, полученные в январе на поставку почти 3 миллионов SWU, другая — оценивает предложения на декабрь на 1000000 SWU. Долгосрочный SWU остается на уровне 137 долл.

Объем операций с годовым и последующим периодом (YTD) сезонно медленный, но более тихий, чем обычно. В течение последних двенадцати лет объемы трансакций по итогам двориння были в начале февраля выше, чем любым другим годом, кроме 1997 года.

ТортТех через свою предшественницу NUEXCO была первой организацией, которая начала публиковать цены на уран, начиная с августа 1968 года. После публикации точку и долгосрочную цену урана в обзоре ядерного рынка, TradeTech сообщает о еженедельном показатель урана на сайте консалтингового сервиса.

Временное решение — это все для многих молодых урановых компаний, и время проведения следующего аутов аура на месте может не улучшиться, чем это. Многие молодые люди надеются продемонстрировать разработки своих компаний и будущие планы на ежегодной конференции PDAC, часто выпуская самые сильные новости перед началом события.

Это событие Diamond Anniversary, которая проходит в Торонто и начинается с 4 марта. В течение 75 лет перспективы и разработчики встретились, чтобы обменяться историями, сплетнями и планами на будущий год. Teck Cominco (NYSE: TCK) является алмазным спонсором. Часто многие юниоров часто выходят на первые дни конференции.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*