Главная » Биткоин Майнинг » Прогноз "Уран-2007": "Вверх" или "Вниз"?
Опубликовано 16 декабря 2017 в 22:10

Прогноз "Уран-2007": "Вверх" или "Вниз"?

[ad_1]

Самый большой вопрос, который сейчас задают инвесторы, учреждения, спекулянты из урана, брокеры по топливу, шахтеров в промышленности, промышленные консультанты и коммунальные услуги, являются: "Какой будет высокая стоимость урана на протяжении 2007 года?" Рост в секторе урана продолжает зависеть от еще более убедительных подтверждений подтверждение глобального потепления, вызванного чрезмерным использованием ископаемого топлива, с целью ускорения широкого общественного спроса на расширение ядерной энергии в качестве источника замены электроэнергии.

В этом контексте это было подходящим концом до 2006 года, когда "Ассошиейте пресс" сообщила, что лед шельфа "Айлс" оторвался от Остров Элсмир в найпивничному берегу Канады, где, как сообщается, полярные медведи тонут от недостатка льда к отдыху на этот 41-квадратный квадратный квадратный квадратный квадратный квадратный километр был одним из шести остаточных ледовых полок в Канаде, Арктике, примерно в 800 милях от Северного полюса. Чтобы поставить это в перспективе, лед размер был больше, чем Нью-Йоркский остров Манхэттен — около 11 000 футбольных полей. К следующему лету бурильникы нефти и газа могут найти шельф льда, прерывая их производство и разведки; Поставщикам может понадобиться повторное маршрутизация, чтобы избежать столкновений.

Хотя эта новость прошла, как правило, незамеченной, широко сообщается о новом рекорде января в Центральном парке Манхэттена. Глобальное потепление ближе к дому, в отличие от Полярного круга, очевидно, занимает больший вес. Во время тритий недель, когда циники все еще теряют резкое изменение климата, они должны проснуться и запах CO2, а также сравнить декабрьские удивительные ветры в стиле блестящих ураганов в северо-западной части Тихого океана и три зимних снежки в Денвере в течение трех недель. (Вероятно, некоторые должны посетить центр города Пекин, чтобы более основательное пробуждения на эту тему.)

Согласно докладу 2002 года в газете Christian Science Monitor, три главные страны — Китай, Индия и США — вместе планируют построить более 800 до 2012 года. Это позволило выделить в атмосферу еще 2700000000. Тонн углекислого газа. По иронии судьбы страны Киотского протокола предложили сократить выбросы СО2 всего на 450-миллионов тонн в год к 2012 году. Изменение климата, глобальное потепление и политическое потепление во всем мире должны усугубить ситуацию с усилением цен на урановые по более выгодным ценам.

ли памяти & # 39; ятають 2006 как год водохранилища урана? Если по какой-либо другой причине прошлый год следует отметить как период трансформации проектов по добыче урана. Те, кто занимается исследованиями и разработками урановых компаний, которые имели неэкономические проекты на сумму от 40 до 50 долларов за фунт, стали очень экономичными, когда уран начал торговать севернее 60 долларов за фунт. После того, как урановое пятно в середине декабря пробило 70 долларов за фунт, а долгосрочный уран достигал 69 долларов за фунт стерлингов, эти однозначные урановые шахтеры в течение этого десятилетия имели возможность стать потенциальными коровами.

Год аукциона & # 39;

"2006 год был, безусловно, самым необычным в истории рынка урана", — заявил генеральный директор "TradeTech" Ген Кларк по 31 декабря "Обзор ядерного рынка". "Несмотря на отсутствие открытого обмена на уран (в отличие от большинства других товаров), новый рыночный механизм развивался с вторичной преимуществом обеспечения такой прозрачности: (так называемый) урановый аукцион".

Кларк объяснил: "В течение года было проведено не менее 13 таких аукционов (действительно, фиксированные заявки на цену предложения) — почти все это привело к росту спотовых рыночных цен". Он сделал вывод: "Совершенно очевидно, что эти публичные аукционы помогли установить уровень прозрачности рыночных цен в течение года. На самом деле результаты аукциона стали окончательным словом по уровню цен, особенно в период после наводнения сигарного озера, создало безудержные спекуляции о влиянии события на рынок".

В 2006 году менее чем 26000000 фунтов эквивалента U3O8 изменили руки на месте аукционов. Это сравнительно незначительное количество по сравнению с ежегодными потребностями урана на сумму более 175 000 000 фунтов, или четверть миллиарда фунтов урана по контракту мировых коммунальных услуг в 2005 году. По данным Ux Consulting Джеффом Комбсом, который представил документ Симпозиум Всемирной атомной ассоциации, в сентябре прошлого года производство из некоторых крупнейших урановых мин света не пропустило своих целей.

Его статистика показала, что фактическое производство урана в первой половине прошлого года составил около 5600000 фунтов меньше, чем ожидалось, что они будут моими. Впоследствии, Combs вниз пересмотрел приблизительное производство в 2006 году до 109 000 000 фунтов стерлингов с ранее ожидавшихся 113 000 000 фунтов стерлингов. Так, миллион фунтов, проданных частной компанией Mestena Uranium LLC в 2006 году, даже не вызывает дефицит производства из основных шахт. Combs рассмотрела недостатки производства на Рейнджер, Озеро Маклин, Олимпийская Дамба, Макартур, Кролик Озеро и Россинг.

Что произойдет в начале недели в 2007 году? По данным последнего обзора рынка ядерных ресурсов TradeTech, "Текущий потребительский спрос сейчас составляет почти 6000000 фунтов эквивалента U3O8, и, как ожидается, увеличится в течение следующих нескольких недель, когда с & # 39; появится новый спрос". ЯРР-редактор Третья Клингбиель объяснил 5 января: "Несколько покупателей, которые рассматривают покупки, теперь сталкиваются с суровой реальностью с гораздо более высоким ценам и меньшим объемом материала, чем они были сначала предусмотрены в бюджете". На этот раз дев & # 39; пятнадцать покупателей ищут долгосрочные контракты на сумму 57000000 фунтов U3O8.

В своем "Эпоху года аукциона" Кларк сделал случай для дальнейшего повышения цен после каждого местного аукциона. Похоже, что инвесторы торгуют в ожидании следующего аура по урану.

Отсутствие основного нового производства урана в 2007 году

Кроме объявления Паладин Ресурс и предварительного объявления SXR урана Один из завершенных добычи урана в начале 2007 года, новый добычу урана в одностороннем порядке до позднего года, когда Energy Metals Corp начинает свой проект в Техасе на месте. Ни один из них не являются основными проектами по добыче урана. Хотя их горнодобывающие операции вполне вероятно будут полезны своим акционерам, совокупное производство этих трех новых шахтеров-производителей урана в течение 2007 года, вероятно, не составит дефицит производства в 2006 году шести крупнейших урановых шахт в мире, упомянутых в предыдущем разделе.

Неудивительно, что аналитики исследований оценивают стоимость урана. Вики Биннс и Даниэль Хайнз с Merrill Lynch прогнозируют среднюю цену в $ 75 / фунт в 2007 году и $ 80 / фунт в 2008 году. Аналитики заявили: "Мы не видим главного актива на горизонте, который заставит спотовые цены снизиться". Адам Шатцер с RBC Capital Markets заметил: "Производство шахт не очень много. Изобретения, которые продаются на рынке, исчезают, и мы фактически находимся в дефиците спроса на предложения". Он прогнозировал, что цена на уран будет в среднем до $ 100 / фунт в 2007 году.

Вице-президент Scotiabank Канады Патрисия Мор, которая на сентябрьской конференции Platts Energy сообщила нам о светских изменения на мировых энергетических рынках, Прогноз: 80 долларов США / фунт в среднем за 2007 год, а конечная цена года близка к 90 долларов США. Она прокомментировала: "Некоторое улучшение производства шахт было мало."

В сентябре Мор сказал нам, что стоимость урана закончится выше $ 60 / фунт, но, несмотря на эпизод озера сигар, она присоединилась к другим аналитиков, чтобы увеличить свои оценки. То же касается аналитика Раймонда Джеймса Барта Джауверси, которого последние оценки свидетельствуют о средней цене на уран в размере 90 долларов за фунт на 2007 год и в среднем 100 долларов за фунт за 2008 и 2009 годы. Но Джейворський Не отставал от прогнозируемой цены средняя цена на уран в 60 долларов за фунт стерлингов на 2010 год.

Кто может точно и честно прогнозировать, сколько нового добывающего производства может с & # 39; явиться в Интернете до 2010 года? Мы предупредили, что Казахстан и Олимпийская дамба должны ум & # 39; якшиты жесткую ситуацию с поставками. Это было после того, как он прочитал лекции о том, как быстро сигарное озеро попадет в сети Интернет, вице-президент компании Florida Power and Light. В конце октября почти все индустрии промышленности обнаружили, что Сигарське озеро не было наверняка, что они ожидали. После того, как Sprott Asset Management Strategist Kevin Bambrough указания относительно цены на уран, все это возможно в течение периода 2007-2010 годов. Прошлой весной Bambrough предупреждает, что задержки Сигарського озера могут длиться дольше, чем ожидалось.

Существуют и другие проблемные области, которые могли бы поддержать высокую цену урана. По словам Джона Басби, который пишет энергетическую колонку для исследовательского проекта Sanders Research в Великобритании, коммунальные предприятия еще не должны рассчитывать на проект Олимпийской плотины BHP Billiton в Австралии. Он считает, что технико-экономическое обоснование слово не будет до 2009 года, и если проект пройдет вперед (что состоится вдвое), это означало бы четыре года копания, чтобы достичь первых руд на 350 метров после перемещения трех кубических километров породы.

Бусби также сообщил нам в ноябрьском электронном письме: "Проект требует 700 млн. Евро опреснения и трубопровод, подключение 400 МВт, железнодорожный н & # 39; связь, и им придется сдвинуть аэропорт и расширить Roxby Downs". Busby также пояснил, что производство подземных шахт BHP снижается с падением сортов. Как считают другие, олимпийская дамба зависит от силы или слабости экономики США и цены на медь. Бусби считает, что новый австралийский уран может быть не ранее 2014 года.

Как нам посоветовали через 2006 год, Казахстан остается дикой карты для добычи урана. В предыдущей статье мы сообщили о важном ингредиент, используемый для разведки шахты в Казахстане: серная кислота. Например, в проекте ISL Cameco в этой стране Центральной Азии добычу урана может ежегодно потреблять около 2200 грузовиков серной кислоты. Что составляет шесть грузовиков с серной кислоты, которые ежедневно движутся на прежних Верблюжки тропам для добычи богатых сортов урана, обнаруженных до 1500 футов. И это одна из многих препятствий, с которыми сталкиваются страны шахтеров.

Несмотря на то, что существует потенциал для добычи избытка добычи урана в этой стране, как быстро правительство и его иностранные совместные предприятия могут построить инфраструктуру и мобилизовать рабочую силу для такой добычи? В электронных письмах, которые обмениваются с находящимися на сцене в этой стране, мы советовали оставаться осторожными и скептически.

Казахстан эйфорической предсказал цель к 2010 году вывести 39000000 фунтов урана. Аналитики спрашивают этот временной график. В сентябре Патриция Мор называет график нереалистичным. Merrill Lynch прогнозирует, что производство в стране может подняться до 26000000 фунтов стерлингов до 2010 года. Это не снижает возможное изменение времени между текущим временем и 2010 годом. В понедельник казахский премьер & # 39; Премьер-министр внезапно ушел в отставку, возможно, из-за разногласий и напряженные отношения с сильным народом страны Нурсултаном Назарбаевым.

Растущий интерес к сектору добычи урана

Лоренс Рулстон написал в декабрьском номере своего информационного бюллетеня "Ресурсные возможности": "Инвесторы в целом становятся все более комфортными с идеей, что высокие цены на металлы является приспособлением к долгосрочного инвестиционного прогноза" Мы согласны с господином Роулстоном, который ожидает, что чрезвычайно високопливний конец 2006 года перейдет в первый квартал 2007 года.

Одна необычная статистика отслеживания StockInterview составила с сентября мониторинг интереса инвесторов в секторе урана через заказ на книги и компакт-диски "Инвестирование в рынок большого рынка урана". С момента выхода руководства по урану мы смогли определить не только силу, но и географическую заинтересованность уранового сектора. Судя по обширной и разнообразной количества финансовых учреждений во всем мире, заказывая эту книгу, мы считаем, что состояние уранового сектора остается неизменным и очень здоровым.

С катастрофы озера сигар инвесторы и учреждения с более чем 60 стран заказывают книгу. Наибольший интерес к этой книге есть в тех областях, где ядерная энергетика играет важную роль. В отличие от того, что некоторые, наверное, считают, очень большой интерес к этой книге оказывается почти во всех частях Соединенных Штатов. Для многих это стало введением в сектор урана — некоторые из незнакомых с горнодобывающими запасами и сектором природных ресурсов. Отзыв об этой книге также превзошел нас.

Ускоренный интерес к запасам добычи урана и цены на уран является обнадеживающим. Согласно нашим исследованиям, в первой половине текущего года цена на уран может увеличиться. Но может стоимость акций урана достичь или превысить показатель века в 2007 году? В финальной части этого путешествия могут быть удары.

COPYRIGHT (C) 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*