Главная » Биткоин Майнинг » Провести уроки мастерской

Провести уроки мастерской

[ad_1]

Есть много уроков, которые можно было бы узнать безумие Bear Stearns, начиная с прошлого четверга, но я просто сосредоточить внимание на некоторых. Я также не буду пытаться сделать быстрый удар на Медведь прямо сейчас. На этом этапе в игре вы действительно играете с деньгами, чтобы делать что-либо с этим запасом. Без сомнения, вы можете заработать много денег в короткий срок, но памяти & # 39; Помните, что вы можете так же легко потерять. Это каким-то образом рисковать для этого парня.

Один урок — ограничить сумму денег, которую вы инвестируете в взбитые отрасли. Брокеры наносят больший ущерб уже давно, и, чтобы получить их, вы, безусловно, получите дополнительный риск. Там нет никого, кто там может назвать верхний и нижний, а попробовать сделать это — дурной. Вы, безусловно, можете опустить пальцы в воде, чтобы попытаться воспользоваться тем, что запас недооценивается, но разумнее снимать с лучшими породами в этой области.

Во-вторых, усреднение стоимости на пути вниз — это опасная игра, и вы можете закончить сжигания ваших собственных денег, сделав это. Ситуация с Ведмиджем, очевидно, крайним случаем, но результат может быть похожим на любой запас на пути вниз. Я могу гарантировать вам большое количество инвесторов, которые провели Медведь в четверг или дорогу, прежде чем это входить и покупать больше акций в п & # 39; пятницу, поскольку они думали, что рынок сделал это. Некоторые люди уверены, что вдвое или утроили свою позицию, чтобы попытаться вернуть деньги. Можете ли вы представить себе, прочитав статью в воскресенье вечером, что медведь Стернз был продан за два вонючие доллары? Мой друг это то, что я называю болью.

Третий — статистика может стать превосходными инструментами для того, чтобы инвесторы могли ловить края, но это не единственная вещь, которую вы должны смотреть. Вы должны смотреть на многие факторы во время домашней работы, чтобы приобрести акции. Например, стоимость книги за акцию для Bear Stearns размещается примерно за 84 доллара, поэтому во время действия минувшую & # 39; пятницу вы, возможно, подумали, что это будет замечательным временем, чтобы купить этот товар, так как это было в 30-х годах . Однако я подозреваю, что каждый, кто купил его в п & # 39; пятницу, считает, что это не надо.

Четвертое, если вы покупаете акции через своего работодателя, тогда вам нужно периодически продавать часть его, чтобы оставаться разнообразным. Даже если у вас просто возникло диспропорция количества акций в любом составе, вы могли бы время от времени облегчить ваш груз, или ваш портфель может пострадать от массированного ущерба. Старая заявление: "Не имейте всех ваших яиц в одной корзине" — это место в таких случаях. Мы должны были узнать это совсем недавно с выпуски Enron несколько лет назад. Вы должны оставаться различными, чтобы уменьшить ущерб в таких случаях.

Наконец, но даже не приблизившись к единым уроков, которые следует изучить в этом коллапсе, возьмите то, что вы слышите от генерального директора с зерном соли. В прошлом среде главный исполнительный директор Bear, Алан Шварц, ушел в CNBC и сказал, что его фирма не имеет проблем с ликвидностью, и их доходы были в диапазоне с ожиданиями Wall Street. Теперь, возможно, в среду и п & # 39; пятницу произошло "пробег в банке", но дело в том, что если вы решили покупать акции за новостями Шварца, то вы заплатили крутую цену. Я не знаю многих генеральных директоров, которые будут говорить правду, всю правду и не что иное, как правду, когда на телевидении говорят о своей компании. Я не говорю о них люб & # 39; любезно, но, но стараюсь понять, они избегают вопросов, которые их спрашивают.

Существует много болезненных уроков, которые следует изучать при работе с фондовым рынком, и Бог знает, что я сделал их много, но вы должны научиться на своих ошибках, чтобы они не повторялись. Мы даже можем научиться исправлять ошибки, прежде чем они произойдут, и избежать потерь в нашем портфолио.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*