Главная » Биткоин Майнинг » Покупайте акции без брокера — 5 советов, которые помогут вам сэкономить в комиссиях

Покупайте акции без брокера — 5 советов, которые помогут вам сэкономить в комиссиях

[ad_1]

Основное преимущество использования фондового брокера в пользу его инвестиционной консультации — и вы платите дорого в комиссиях по продажам за этот совет. Если вы принимаете собственные решения по инвестированию и чувствуете себя комфортно управлять собственным портфелем, вам следует знать, что вам не нужна помощь "н & # 39; связь" с фондовым посредником или финансовым консультантом для приобретения акций.

Хотя это правда, что вам нужно приобретения акций через брокерский счет (или непосредственно из фонда или компании, для которой было выпущено акции), варианты приобретения, которые я покажу вам, вообще не включают фондового брокера или финансового консультанта. 19659002] На самом деле, большинство этих советов позволяют вам покупать акции без брокера, без комиссионно, без комиссии, и положат 100% ваших денег на работу с вами с первого дня!

1. Откройте аккаунт с помощью учетной брокера

Есть десятки брокеров скидок, как онлайн, так и оффлайн, что позволит вам самостоятельно настроить и управлять своим инвестиционным портфелем. Я оставляю их исследовать, но понимаю, что обычно вы можете торговать примерно на 10 долларов за торговлю через учетную онлайн-брокерскую сеть, а не на значительную комиссию по продаже от 1 до 2%, которую вы будете платить финансовом консультанту за те же операция .

2. Купить взаимные фонды непосредственно из фонда компании

Вы можете приобрести паевые инвестиционные фонды непосредственно с долевого компании, не проходя через брокерский фонд или вообще не используя брокерские услуги. Изучив, какие средства, из которых вы хотите приобрести инвестиционную компанию, позвоните в компанию взаимного фонда или посетите их веб-сайт, чтобы купить непосредственно от них. В большинстве случаев вы не будете платить комиссию за любую цену, когда вы покупаете такие средства (комиссионные с продажи, которые вы платите, если бы вы прошли через брокера или брокерскую деятельность).

3. Покупайте отдельные акции акций

Есть несколько специальных компаний, которые позволяют покупать отдельные акции акций. Эти акции, как правило, оформлены и предназначены для использования как разговор или подарки новостей. Но, покупая эту одну акцию, вы получаете платеж о реинвестировании дивидендов (DRIP) для этого фонда, является другим малоизвестным, но очень мощным способом приобретения акций без брокера и вообще не платит комиссий. (Подробнее о точно, как использовать план реинвестации дивидендов избежание комиссий в целом, приведенные в подсказке 4 [http://www.articlecodex.info/stock/buy-stock-without-a-broker-02.php]).

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*