Главная » Биткоин Майнинг » Поиск лучших инвестиционных возможностей сейчас

Поиск лучших инвестиционных возможностей сейчас

[ad_1]

Однажды я прочитал, что "СЕЙЧАС" — это самое тяжелое время для поиска лучших инвестиционных возможностей, и иногда это не просто сделать деньги. Сейчас это 2015 год, и снова открываются инвестиционные возможности, если мы сможем их найти. Где мы можем заработать деньги в 2015, 2016 и последующие годы?

Люди склоняются к словам "возможность" и "возможности", особенно когда они пытаются что-то продать вам (например, болота или пустынные свойства). Например, "возможность жизни" или "одна из лучших инвестиционных возможностей, которые я когда-либо видел". Мы все рано или поздно учимся, что реальными возможностями является исключение; а не обычный случай. Давайте держать это в виду, когда мы пытаемся найти способы зарабатывать деньги на инвестиции в 2015, 2016 и далее.

Если у вас есть брокерский счет с брокером со скидкой, вам доступен мир инвестиционных возможностей по цене примерно 10 долларов за торгиву. В одном счете вы можете заработать деньги, инвестируя, сделав ставку на акции, облигации, процентные ставки, товары; и на широком спектре рынков, как внутри страны, так и за рубежом. Сайт вашего брокера должен содержать много информации, чтобы просканировать его, однако он не расскажет вам, где лучшие инвестиционные возможности будут в 2015, 2016 и последующие годы.

Вот хороший способ смотреть на вещи: теперь всегда приятно искать лучшие инвестиционные возможности, но это не может быть легким время, чтобы зарабатывать деньги. Например, природный газ может выглядеть дешево, но он падает в цене уже несколько лет. Процентные ставки являются ближайшими к минимуму, но это также происходит в течение многих лет. С другой стороны, волатильность фондового рынка упала, поскольку цены на акции продолжали расти. Запасы в целом сейчас достаточно дорогие, а сверхнизкие процентные ставки сделали облигации дорогими по историческим стандартам.

Независимо от того, что произойдет на рынках в течение ближайших нескольких лет, средние инвесторы имеют доступ к лучшим инвестиционных возможностей в виде ETF (биржевых фондов), которые торгуют как акции. Если у вас нет посреднической аккаунта, перейдите на финансовый сайт, например Yahoo Finance, и к разделу эффективности ETF … ищите лучших и худших исполнителей за различные периоды времени. Вы будете удивлены широким спектром доступных возможностей. Теперь вы должны решить, как вы хотите попробовать зарабатывать деньги, инвестируя в них.

Давайте посмотрим на пару крайних примеров, которые вы могли бы найти в начале 2015 года. Лучшим исполнителем за последние 3 года (на 94% больше) был Фонд привлечения капитала, инвестирует в запасы здравоохранения & # 39; я с 3-кратным рычагом. Это также было на 20% за последние 3 месяца. Наихудшим исполнителем был фонд волатильности в два раза, который уменьшился на 90% в течение последних 3 лет, а также на 15% за последние 3 месяца. Другие крупные неудачники включали: фонды золотого фонда и привлеченные инвестиционные фонды. Настоящее вопрос: вы прыгаете больших победителей, чтобы зарабатывать деньги? Или будут самые неудачники лучше инвестиционными возможностями на 2015, 2016 год и дальше?

Вот настоящий экстремальный пример с начала 2015 года. Лучшие инвестиции за последний 3-месячный период составили 3-х разовое ETF от нефтяной сырой нефти LEVERAGED INVERSE CRUDE OIL. Это возросло на 285% (за 3 месяца). Что это? INVERSE означает, что, поскольку цена на нефть FALLS, цена акций этого фонда повышается; и 3x LEVERAGED означает, что она должна быть направлена ​​на подорожание в 3 раза больше (на процентах). Это было одной из лучших инвестиционных возможностей в течение месяцев до 2015 года, так как цены на нефть тогда начали падать как скала. Но после получения такой прибыли, вероятно, он больше не будет лучшим инвестором, если вы хотите зарабатывать деньги в 2015 году и позже. Это была вчерашняя возможность.

С другой стороны, всегда существует вероятность того, что цены на нефть будут постоянно восстанавливаться в 2015, 2016 или позже. Если и когда это произойдет, некоторые из лучших инвестиционных возможностей, вероятно, будут найдены в запасах нефти и других энергоресурсов (или ETF), что соответствует предыдущему падению цен на нефть. Время и ожидания — это ключ к поиску лучших инвестиционных возможностей. Вы можете заработать деньги, инвестируя, прыгая на нынешних победителей, но лучшие инвестиционные возможности часто встречаются, когда начинается смена ценовой тенденции.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*