Главная » Биткоин Майнинг » Основные параметры Условия

Основные параметры Условия

[ad_1]

Варианты — это хорошие инвестиционные и спекулятивные инструменты. Но варианты терминологии могут запутать даже опытных инвесторов. В этой статье мы рассмотрим некоторые основные параметры.

Вариант — договор, который предоставляет владельцу право, но не обязательства & # 39; Обязательства, покупать или продать определенную цену по заданной цене в течение определенного периода времени. Продавец опциона обязательства & # 39; связан выполнять условия договора в случае осуществления покупателем опциона.

Вариант звонка — договор, который дает покупателю право, но не обязательства & # 39; Обязательства, покупать определенную сумму основной обеспеченности по забастовочной цене в любое время до окончания срока действия договора (если это американским вариантом) или только после окончания срока действия если это европейский вариант стиля). Покупатель выбора звонков надеется, что цена акций вырастет до определенной даты, тогда как продавец, продающий опционы, надеется, что цена акций уменьшится или останется стабильной до указанной даты.

Например: я пишу вариант вызова из 100 акциями Microsoft, забастовка за 35 долларов и срок действия в июле. Теперь я обязательства & # 39; связан выполнять условия договора. Я получаю определенные деньги за этот контракт, и я надеюсь, что цена будет не более 35 долларов. Но если вы как контракт на осуществление контракта с покупателем, я должен продать вам 100 акций Microsoft на сумму 35 долларов за каждый.

Put Option — опционный договор, который дает владельцу право, но не обязательства & # 39; Обязательства, продать определенную сумму по гарантийному обеспечением по просроченной цене в течение определенного времени. Покупатель покупатель надеется, что цена акций уменьшится до определенной даты, тогда как продавец, продающий опционы, надеется, что цена акций увеличится или останется стабильной до указанной даты.

Например: я пишу параметр "ставка" с 100 акциями Microsoft, взыскание на 35 долларов и срок действия в июле. Я получаю определенные деньги за этот контракт, и я надеюсь, что цена будет не меньше 35 долларов. Но если вы, как опционный договор об осуществлении покупателя, я должен купить от вас 100 акций Microsoft в размере 35 долларов за каждый.

Bond Security — Фонд, товар, ф & # 39; фьючерсы или другой финансовый инструмент, на котором основывается опционный договор.

Пример. В предыдущих примерах, лежащие в основе безопасности, находятся корпорация Microsoft.

Strike Price или Exercise Price — цена, указанная в опционном контракте, по которому собственник может покупать или продать базовую цену.

Дата окончания срока действия — дата, когда опция и все эт & # 39; связанные с ней права теряют силу. Дата окончания является последним днем, с которого может быть осуществлен такой вариант.

Срок действия — дата и время, после чего опция больше не может быть использована.

Упражнение — владелец может использовать право, д & # 39; связано с конкретным опционным контрактом. Используя опцию звонка, держатель покупает акции по просроченной цене от продавца опционов. В случае покупки, владелец опциона продает акции продавцу опциона по забастовочной цене.

Автоматическое упражнений — автоматическое осуществление денежной единицы по окончании срока действия клиринговой фирмы.

Premium — общая стоимость опции, включая как внутреннюю, так и внешнюю или временную стоимость.

Вариант денежных средств — Вариант звонка является денежным, если цена задержки меньше, чем рыночная цена основной обеспеченности. Стоимость покупки является денежной единицей, если цена задержки является большей, чем рыночная цена основной обеспеченности
Доходность — Вариант есть в денежной форме, если стачечная цена такая же, как и текущая рыночная цена основной обеспеченности.

Out-of-the-Money — опция с забастовочной цене выше (в случае вызова) или ниже (в случае поставки) — текущая рыночная цена базовой цены.

Внутренняя стоимость — часть цены опциона, которая может быть учтена в размере, в которой опция есть в наличии. Внутреннее значение = Оприон — цена времени (для опционов — это деньги)

Время значение или внешнее значение — сумма, на которую текущая стоимость опциона превышает его внутреннюю стоимость. Стоимость безналичных и денежных опционов состоит исключительно из внешней стоимости

Варианты могут быть рискованными, но вы можете контролировать и уменьшать риски. Если вы новичок в случаях, покупайте несколько книг, посещайте несколько семинаров или онлайн тренингов, прежде чем приобрести или продать свой первый вариант.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*