Главная » Биткоин Чарты » Обучение с W. D. Gann — Индикатор линии тренда
Опубликовано 16 декабря 2017 в 06:42

Обучение с W. D. Gann — Индикатор линии тренда

[ad_1]

Многие начинающих трейдеров очень любят усложнять свою торговлю.

В начале они, как правило, торгуют советами от друзей или друзей, то, что они слышали или читали в новостях.

Если они выживут хит, они будут скорее всего, получат их капитал, они могут вскоре прийти к техническому анализу, как лучший способ узнать о ценовой действие

. Однако часто их начало в техническом анализе часто заключается в блокировании на некотором общем индикаторе диаграмм, такой как Stochastic и думаю, что они нашли Святого Играла к богатству. К сожалению, этот пузырей вскоре разорвется, когда они поймут, что это и любой другой индикатор работает только в определенное время и с определенной корректировкой параметров

Если это произойдет звучать как у вас, и вы все еще в игре (я знаю , это не игра, это фигура речи), то есть еще надежда на вас. Позвольте мне познакомить вас с "Индикатором линии тренда" В.Д. Анна, который на сегодняшний день может называться "качающиеся диаграмме".

Независимо от того, на каком рынке вы хотите торговать, будет серия розмазкового дна и качели формируют тенденции различных степеней. Эти шаблонные изменения происходят в любой временной интервал, и они являются основными компонентами при определении того, является ли рыночная тенденция к быку или медведя.

Индикатор линии тренда или Swing Chart поставляется в нескольких разновидностях. Вы можете построить 1-бар, 2-бар или 3-бара качели (я бы не занимался выходом за рамки этого).

1-бара розгойдована диаграмма чрезвычайно кратковременная и хорошо для точной настройки записи. Однако, с целью определения тенденции каких-либо последствий, моя рекомендация могла бы составить 2 отеля. Кроме того, это не повредит, чтобы получить более картину тренда, построив также 3-х баровую схему развертки.

Для построения диаграммы 2-барной развертки довольно просто. Начиная с четко определенного дна или вершины, вы можете нарисовать вашу линию разворота (индикатор линии тренда) или на каждую новую высоту (начиная со второго последовательного выше высокого) или вниз для каждого нового низкого уровня (начиная со второго последовательного нижнего уровня) низкий) Чтобы продемонстрировать, давайте начнем с четко определенного дна, чтобы нарисовать нашу 2-х баровую линию диаграммы.

С помощью 2-барной диаграммы развертки нам нужны как минимум два высоких максимума, чтобы продвинуть нашу линию к новому высокого на графике. Итак, скажем, наша стартовая панель (с нижним нижним) — бар # 1 Следующий бар (№2) делает выше, но не ниже. Наш высокий подсчет — это лишь один, так что мы еще не продвигаем линию нашего колебания (тренда). Теперь бар № 3 также повышает высокий уровень, а наш низкоуровневый номер 1 все еще держит. Поэтому мы можем переместить нашу линию к новому высоты бара № 3.

Поскольку каждый новый бар повышает высоту, мы можем продолжать двигать нашу линию к новому высокого уровня. Если следующий столбик делает ниже и ниже, наша линия не движется вверх, а количество наших вниз — одна. Если цена восстановит движение в сторону увеличения и станет еще больше, чем наш текущий максимум (это будет бар № 3 в этом примере), наша линия будет продолжаться до этого нового высокого уровня, и каждый из них будет выше, пока мы не получим два ниже — позволяет изменить направление линии.

Итак, скажем, после того, как мы двигаем нашу гигантскую линию к каждой новой высоты, мы получаем вместо низшего ряда. Давайте назвать этот бар №5. Если мы двигаем линию к каждому новому высокого уровня перед этим новым ниже низким, наша ниже-низкое количество начинается с одного. Если мы получим бар (№6), который делает еще ниже, ниже, чем низкий бар № 5, пока другой бар будет делать, и даже выше, выше, чем бар # 4 (это был последний высокоскоростной бар, где линия поднялась до) наша ниже-низкая граф становится двумя, и мы перенесли эту линию с последнего высокого уровня (столбик № 4) до минимума бара №6. Теперь для каждого столбца, который делает ниже, чем низкий, где наша линия сейчас сидит (в настоящее время бар № 6) мы переместим линию к этому новому ниже.

Нижняя строка здесь (без каламбура что мы нуждаемся подсчета двух высоких максимумов, чтобы начать движение вверх или подсчитать два низших минимума, чтобы начать движение вниз. После того как граф будет выполнен, мы можем продолжать в этом направлении для каждого стержня, что превышает цену, где линия сейчас сидит.

Существуют случаи, когда бар не делает ни высокого, ни нижнего уровня (называется внутри бар, или "внутри бар" WD Gann). Поскольку они не делают ни высокого, ни низкого уровня, ничего не делают. Линия остается незамеченным.

Существуют также случаи, когда бар производит как высокие, так и низкие (следует памяти & # 39; закладку, что мы сравниваем каждую ценовую полоску с предыдущей панелью, чтобы определить, это высокий или низкий уровень) низкий) Этот бар называется Вне Бар. Для решения этих баров зависит от текущего направления движения линии. Если линия движется к каждому новому высокого уровня, то вы снова вернете линию к новому высоты этого внешнего бара. С другой стороны, если линия движется вниз для каждого нового нижнего низкого уровня, вы перевезете линию вниз к нижней части нового нижнего низкого уровня этого внешнего столба.

Следует заметить о внешних полосы:, хотя вы будете продвигать свою линию вверх или вниз (в зависимости от текущего направления вашего линейного рисунка), вы должны посчитать противоположную сторону внешней полосы, как количество друга в противоположном направлении. Таким образом, если цена тогда идет противоположным образом и превышает противоположную сторону внешнего бара, граф становится двум в противоположном направлении, и линия должна затем перемещаться извне (где она сейчас сидит) к стойке, которая сделала счет из двух.

Например, скажем, мы двигаем линию к каждому новому низшего уровня (таким образом, направление в настоящее время вниз). Затем внешние полосы образуют как нижнюю, более низкую (ниже, чем там, где находится наша линия), так и выше (выше, чем предыдущий бар). Поскольку наше направление, ведет к этому внешнего бара, был снижен, мы двигаем нашу линию в нижней части внешнего бара (поскольку она на самом деле ниже). Мы также хотим назначить более высокий уровень этого внешнего бара по счету друга. Теперь, если следующий столбик будет выше, чем наш внешний бар, граф пойдет в двух, а линия движется от нижнего внешнего стержня к новому высокому.

После того, как вы сделаете это по цене на графике, вы увидите вершины, которые отражают вершины и днища. Вы будете использовать эти пики, чтобы определить текущую тенденцию рынка.

Например, тенденция быка есть шаблон высших качелей. Пока рынок формирует каждый наклон пике выше, чем последний, существует тенденция к быкам. С другой стороны, узор тенденции медведя состоит из низших вершин качели и нижней части размаха. Итак, нигде, когда эти качели или верхом формируются по отношению к предыдущему, вы сразу можете определить текущую тенденцию.

W. Д. Ганн утверждал, что когда высота 2-бар вершины качели была превышена, это свидетельствует о повышении цен. Он также заявил, что когда снижается нижняя часть 2-брусового дна, это свидетельствует о снижении цен.

Необходимо, чтобы трейдер не только сосредоточен на торговле в направлении тенденции, но и эти колебания могут также помочь при определении, где корректировать заказ стоп-лотов. Например, если вы длительное время назад, что тенденция достигала битрейдингу, перемещение стоп-лота ниже каждого высокого нижнего края может защитить вашу позицию в случае снижения нижней границы (так как это означает снижение цен к будущему).

Конечно, сегодняшние дни можно многое оставить на столе, чтобы использовать эти 2 баровые качели для заказов стоп-лоу. Рассмотрим это первоначальное руководство. Один из возможных вариантов, который я могу использовать, — это нарисовать линию тренда под двумя или более размахом (когда это долго) или через два или более вершины качели (когда кратко), и использовать наклон этой линии тренировок как пособие для корректировки моей остановки — потеря.

Обучение, как идентифицировать вершины и низменные качели, является ценным инструментом для любого трейдера, который желает хорошо почитать на рынке. Оно несколько раз упоминается В. Д. Ганн, поскольку оно на самом деле является таким важным. В моей работе все вращается вокруг качелей.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*