Главная » Биткоин Майнинг » Обеспечьте свое будущее путем инвестирования в облигации

Обеспечьте свое будущее путем инвестирования в облигации

[ad_1]

Для любого финансового плана, облигации являются основным элементом для инвестирования и роста богатства. Он может быть определен как долговой защиту. Когда вы покупаете облигации, вы выдаете деньги эмитенту, таком как правительство, муниципалитет, корпорация, федеральное агентство или иное предприятие. В обмен на это, эмитент обещает вам заплатить определенную процентную ставку в течение срока действия облигации и погасить номинальную стоимость облигации, когда она "созревает" или наступает. Лучше вкладывать деньги в облигации, поскольку получает предсказуемый поток платежей и погашение основной суммы с процентами.

Есть разные типы облигаций для выбора. Она включает муниципальные облигации, корпоративные облигации, ипотечные облигации, гарантийные облигации и тому подобное. Исковые облигации — это договор между тремя сторонами, основной, обязательства & # 39; связан и поручитель. В строительных компаниях часто используются закладные облигации. Ключевым термином практически в каждой гарантийной залоговой является штрафную сумму, и указанная сумма денежных средств, которая является максимальной суммой, которую поручитель должен уплатить в случае дефолта основной суммы.

Это позволяет поручиться оценить риск, д & # 39; связан с предоставлением облигации; и зачислена премия определяется соответственно. Если основные дефолты и поручитель окажется неплатежеспособными, цель облигации становится бесполезной. Основная лицо платить премию в обмен на финансовую состоятельность облигационного компании, чтобы увеличить кредит поручителя. В случае искового заявления поручитель расследует его, и, если она окажется настоящей, поручитель платить ее, а затем вернется к основной сумме для компенсации суммы, уплаченной по иску, и любыми судебными исками. В основном существуют две категории типов облигаций: контрактные и коммерческие облигации. Контрактные облигации гарантируют конкретный контракт, который включает в себя производительность, ставки, предложения, обслуживание и распределение облигаций. Гарантии коммерческих облигаций на условиях формы облигации и примеры — лицензионные и разрешительные, союзные облигации и тому подобное.

Учетная гарантия, выпущенная страховой компанией, которая гарантирует удовлетворительное завершение проекта подрядчиком, — облигация выполнения обязательства & # 39; обязательств. Многие обязательства & # 39; обязательств по обязательства & # 39; язаннями предоставляют поручителя три варианта; выполнения самого договора путем подрядчика; подбор нового подрядчика для непосредственного договора с собственником; или позволить владельцу завершить работу по залог, что оплачивает расходы.

Предложенный облигационный сертификат гарантирует владельцу, что главное лицо выполнит свое предложение, если она будет награждена контрактом. Если руководитель отказывается выполнять свое предложение, основной и поручитель несет ответственность за облигацию за любые дополнительные расходы, которые собственник при отказе от договора. Уголовное сумма долгового обязательства & # 39; Обязательства часто состоит от десяти до двадцати процентов от суммы заявки. Что касается платежных облигаций, то это гарантирует владельцу, что субподрядчикам и поставщикам будет выплачено денежные средства, которые они должны уплатить от основной суммы.

Если вам нужно хорошо возместить ваши потребности по любым вашим потребностям, лучше инвестирования в облигации.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*