Главная » Биткоин Майнинг » Новый город Мексики Добро пожаловать Вернуть горняков урана

Новый город Мексики Добро пожаловать Вернуть горняков урана

[ad_1]

По удивительной очередь события, уполномоченные округа в двух ключевых округах Нью-Мексико сделали большие политические шаги для возрождения Атомного Возрождения в этом штате. Опасения относительно энергетического кризиса, зависимости от иностранной нефти и глобального потепления недавно привели к тому, что многие политики предлагают альтернативы, иногда атомную энергию. Цена записи на уран также помогает приносить большие доллары в местную экономику. Обе округа благословляются богатыми ресурсами урана, которые сейчас поощряют к добыче.

Что когда-то был самой популярной урановой областью в мире, грантовый район Урана значительно расстроился из-за возникновения уранового бума последних трех лет. Фондовые аналитики и инвесторы обесценили усилия тех компаний, добывающих урановые, которые продвигают свои основные проекты, в первую очередь урановые ресурсы (URRE) и Strathmore Minerals (STHJF). В свете этих событий их мысли могут скоро измениться.

нынешнем сентябре округ Сибола принял резолюцию, поддерживает и поощряет добычу урана. В уезде четко считают, что возобновление добычи урана обеспечит сильный экономический стимул для своих жителей. Эта резолюция нас не удивила. Сначала мы сообщили о импульс проурану грантов (Нью-Мексико) и округа Кибола в конце июня 2005 года. Глава округа сообщил нам: «Мы будем приветствовать их (шахтеров-минералов) с распростертыми объятиями". И тогда они делали это как в окружных, так и в городах решениях, которые пошли через три месяца.

То, что DID удивило нас, было примерно одинаковым решением, принятым уполномоченными округам МакКинли. Проехав через этот округ и опросив разные личности, общегосударственная резолюция не превосходит чудеса. Это эт & # 39; связано с тем, что соседние страны Навахо в четырех областях (Нью-Мексико, штат Юта, Колорадо и Аризона) запретили добычу урана в 2005 году. Город Галлап — это место МакКинли. Как сообщается, компания Gallup Wal Mart сообщает, что навахо делает большую часть своих покупок. Более 36 процентов жителей Гэллапа — Навахо.

Еще более удивительным является тот факт, что комиссар округа МакКинли Эрнест С. Бегенти, младший, джентльмен, который представил резолюцию округа МакКинли, DEC-06-088 для рассмотрения окружной комиссией, является навахо. Одной из основных причин, о которых идет речь в этой резолюции, было изменение экономических потерь, которые графство пострадает после выхода угольной шахты в Питтсбург и Мидуэй в 2008 году. Эта резолюция, вероятно, будет иметь большое влияние в сообществе навахо в Гэллап, поскольку это поможет заменить те утраченные работы по добыче.

Мы пообщались с Марком Пелицею, вице-президентом по экологическим вопросам урановых ресурсов, который сказал нам: "Мы рады тем, что руководители округа Мак-Кинли понимают экономические преимущества добычи урана". Насколько оно велико? "Потенциальное влияние огромный", — сказал Пелица: "За 100 долларов США / фунт стерлингов и 10000000 фунтов стерлингов, выпускаемых в год, это может принести 1000000000 долларов США на продажу урана местной экономики".

Strathmore Minerals & # 39; вице-президент по природоохранным вопросам Хуан Веласкес написал в электронном письме: "Мы получили огромную поддержку от людей, которые живут в грантах, и мы учимся, что округ Мак-Кинли благоприятный для нашей деятельности». Эти резолюции должны повлиять на обе компании в 2007 году, поскольку они первыми начали необходимые меры для получения лицензий на добычу урана.

Урановые ресурсы активно привлекаются в Нью-Мексико с 1986 года, по словам Пелицзы, и получили одобрение РНР в середине 1990-х годов (недавно подтверждено СРН). Компания Strathmore Minerals открыла офис разрешение на охрану окружающей среды в 2005 году и проходит через государственные и федеральные развлекательные мероприятия для двух собственных урановых о & # 39 объектов в Нью-Мексико.

В течение прошлого года несколько других урановых компаний активизировались в районе грантов урана, как Urex Energy (OTC BB: URXE), Laramide (LMRXF) и Western Uranium (WURNF). Еще одна современная компания по добыче полезных ископаемых, Energy Metals Corp (EMU) также владеет недвижимостью в Нью-Мексико, но решила сначала разработать свои проекты в Техасе и Вайоминге.

В прошлом июне, сенатор штата Нью-Мексико Джозеф А. Фидель, который представляет одну из округов в гранте Урановый округ, сказал StockInterview: "Сообщество будет очень поддерживать финансирование урана. Наступит время". В июне Американская комиссия по ядерной регуляции выпустила ЛЕС проект лицензии на строительство и эксплуатацию первого в США о & # 39 объекта обогащения урана более тридцати лет. Похоже, что пришло время в Нью-Мексико, и это государство повернулось навстречу, чтобы восстановить свою прежнюю промышленность уранового промысла на мировом уровне.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*