Главная » Отзывы про Биткоин » Моряк Джерри и его Sexy Pin Up Girl татуировки
Опубликовано 16 декабря 2017 в 04:22

Моряк Джерри и его Sexy Pin Up Girl татуировки

[ad_1]

Дайте замечательный взгляд на историю татуировки сейчас с этим великим мастером старых татуировок школы. Джерри Коллинз считается отцом татуировки, и его татуировки на Пиппа стали чрезвычайно популярными сегодня.

Родился в 1911 году и умер в 1973 году, Джерри был матросом на протяжении большей части своей жизни. Он останавливался на Гавайях, где имел доступ к большой мистики на Дальнем Востоке … он держался в тесном контакте с японскими массажистами тату и много узнал от них.

Он занимался его ранней татуировкой искусства на протяжении периода в истории папа, когда только моряки, байкеры и социальные девиантов получили татуировки. Он повысил искусство татуировки на новый уровень респектабельности и усовершенствовали методы стерилизации. Он сослался на других практикующих татуировки, которые работают в менее санитарных условиях, как "артисты".

Он самый известный по своим дивчатнимы татуировками, татуировками на демоне, демонами и т. Д Джерри действительно усовершенствовал концепцию девочки, что называется, как надзирателя, что приведет бедного моряка в пути его разрушения. Она, в сочетании с алкогольными напитками, азартными игрушками и быстрыми автомобилями, будет называться "разрушением человека".

Матрос Джерри наставник таких современных татуировки мастеров, как Эд Харди, Клифф Равен и Майк Мэлоун. Эд Харди и Майк Мэлоун унаследовали права на все татуировки и феерическое искусство Джри и татуировки!

С возрождением в популярности старых татуировки школ девушки Джерри старинные девушки стали знаковыми. Существует линейка изделий, снаряжают свои обиды сейчас .. от одежды, пепельниц и игральных карт, до 92 устойчивых рома! Разговаривай о вездесущность и знаковые — я даже увидел его ром другой день в аптеке Rite Aid!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*