Главная » Биткоин Майнинг » миллионеры — миллиардеры — яхты и набережная недвижимости
Опубликовано 16 декабря 2017 в 12:42

миллионеры — миллиардеры — яхты и набережная недвижимости

[ad_1]

Роберт Франк в своем блоге The Wall of St Journal "The Wealth Report" показывает, что количество миллионов домохозяйств на каждом уровне (1000000, 10000000 долларов США, 100 000 000 долларов) за последнее десятилетие увеличилось более чем вдвое без признаков этого взрыв замедление Его новая книга Richistan только что вышла на Amazon в США, заключается в том, как богатые не только становятся богаче быстрее, чем когда-либо, но "они формируют свою собственную виртуальную страну".

Worldwide rich списки освещают растущее количество миллионеров и миллиардеров ежегодно. Например, недавно опубликованный список "Сайндс Таймс Рич 2007" в Великобритании сообщил, что рост богатства самых богатых в Великобритании составляет 260%, по сравнению с 120% ростом населения в целом. Не только это, сейчас в Великобритании — 68 миллиардеров, в три раза больше, чем в 2003 году. На сегодняшний день в США сегодня 367 миллиардеров, из которых только 13 в 1985 году. Неудивительно, что список самых популярных китайских списков теперь минимальную точку входа 100 млн. Долларов США с $ 6 млн., Когда он начался в 1999 году.

Блог WSJ Роберта Франка — это захватывающее представление об образе жизни, заботы и расходные привычки в низших, средних и верхних состоятельных классах. Недавнее общая тема в его блоге — огромное количество денег, потраченных на яхты как для покупки, так и для чартера. Например, в исследовании 300 американских профессионалов хедж-фонда, средняя чистая стоимость которых составляет 61 млн. Долларов, чартеры яхт стали второе место только в сфере изобразительного искусства с точки зрения денег, потраченных в течение двенадцати месяцев. Средние расходы на фрахтование яхты составляли 429,7 тыс. Долл. США в год. Не только это, но еще одно исследование Института любви сообщило, что меньше 1 из 6 состоятельных респондентов сократит расходы на услуги чартерных яхт и яхт, даже если их запасы акций и цен на недвижимость снизились на 17-19%. Они сначала сократят расходы на ювелирные изделия!

Что означают эти списки, обзоры, отчеты и книги Фрэнка Richistan ? Они просто напоминают нам, что богатые отличаются от других нас? Ну, да, но больше, чем тоже. Мы можем посмотреть на богатых и то, что им понравилось тратить деньги, и мы можем инвестировать в компании, акции и акции, а также недвижимость, обслуживающей их потребности и желания. Тогда мы сможем вступить в ряды!

Недвижимость

"Спад жилья, который падений жилья?" спрашивает Роберта Франка в блоге "Mansion Mania". Подталкивает к росту количества обильных богатых людей, которые часто платят наличные деньги и которые, как правило, обладают различными элитными о & # 39; объектами недвижимости, спрос на самый реальный рейтинг является сильным и менее восприимчивым к усилению процентных ставок и других признаков падения рынка. Пару недель назад национальный рекорд жилой недвижимости был установлен, когда 40 акров набережной недвижимости в Hamptons было приобретено за 103 миллиона долларов. Это было только для земли! Яхты и пристани для яхт

Спрос среднего размера

яхты и причалы для яхт

Спрос среднего размера лодки в США пострадали от экономического спада, а покупка дорогих судов быстро растет. Существует много богатых людей, чем раньше, из более широкого круга стран, и это дает отрасли прочную основу для роста. Этот рост вызывает массовый дефицит пристаней для причалов в мире, являются достаточно большими для шикарных судов, которые составляют все более 100 футов. Инвестиции в причалы для пристани и жилой недвижимости в курортном причале — это один из способов заработка на растущей тенденции среди богатых для жилых и яхтенных набережных.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*