Главная » Биткоин Майнинг » Местная стоимость урана в ловуси в $ 72 / фунт
Опубликовано 16 декабря 2017 в 22:02

Местная стоимость урана в ловуси в $ 72 / фунт

[ad_1]

Согласно с 26 января изданием осмотра ядерного рынка (ЯМР), стоимость местного урана не зафиксировано на шестой прямой недели — самого длинного периода без изменения цен с июня 2005 года. ЯМР опять не сообщил никаких изменений ни в одном месте или долгосрочный индикатор цен на уран, который остается соответственно на уровне 72 долларов США и 69 долларов США за фунт. TradeTech является первым, кто публикует еженедельный индикатор цены на уран на сайте консалтинговой компании.

Хорошей новостью для горнодобывающих компаний, и особенно их цен на акции, является то, что цена на урана постоянно оставалась выше 60 долларов США за фунт в течение трех месяцев. Это может быть безопасной цене на производственные затраты, чтобы сделать много будущих проектов урана комфортной подушкой на прибыль. Но как долго цена будет оставаться заморожена на этом уровне?

Редактор Я.н.р. Трева Клингбиел писал: "Разрыв, который раньше существовал между желающими покупателями и готовыми продавцами, резко расширился, и в результате покупателям и продавцам все труднее найти общую основу со многими транзакциями, которые не смогли добиться завершения."

Тупик между покупателями и продавцами может длиться еще дольше. NRM сообщила, что дев & # 39; Пять покупателей ищут предложения примерно на 4400000. Фунтов эквивалента U3O8. Клингбиель отметил: "Около половины этого количества является дискреционной".

ЯМР написал, что тупиковая ситуация может не сломаться ", пока рынок не восстановит импульс". Клинб & # 39; эл называл "праздничный сезон и повседневную тишину" на фоне тупиковой ситуации. Но она также писала: "Самым фактором, однако, является резкий скачок цен, который произошел 15 декабря". Это было тогда, когда TradeTech Weekly Spot Uranium Price Indicated подскочил рекорд 7 до фунтов до 72 долларов за фунт.

В четверг компания Cameco Corp опубликовала обновленную информацию о проекте урана сигарного озера компании, объяснив, что компания надеется, что во втором квартале компания закроет приток воды. Обновленная информация о капитальных затратах и ​​сроках восстановления была ожидаемая в феврале, но Cameco не будет отчет готов только к марту. В понедельник прошел слух о проекте "Сигарное озеро" Камеко, что привело к самому однодневного падения стоимости акций компании, поскольку было объявлено о затоплении уранового шахты.

Поставка может оставаться невысоким в 2007 году. Двумя крупнейшими операциями по добыче урана в Австралии, олимпийской плотины BHP Billiton и Eanger Ranger сообщили, что в 2006 году производство снизилось на 20 процентов. На данный момент следует отметить, что практически никаких запасов урановой промышленности, перспективы развития которых на горизонте, получили из-за высокой заморозку ценовой цены на уран.

Кстати, после того, как летом 2005 года цена на уран выросла на уровне 30 долларов за фунт, она начала свой важный с & # 39; подъезд, который привлек в качестве новых эмитентов, так и инвесторов к вечеринке рынка быков на уране. Если история повторяется …

COPYRIGHT (C) 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан