Главная » Биткоин Майнинг » Лучшие инвестиции на 2015 год
Опубликовано 16 декабря 2017 в 04:45

Лучшие инвестиции на 2015 год

[ad_1]

Иногда лучшие инвестиции — безопасные инвестиции, и 2015 год может стать одним из тех времен. Во-первых, давайте рассмотрим ваши варианты инвестирования. Затем мы сосредоточимся на поиске наиболее безопасных инвестиций на 2015 год и далее.

С начала 2009 года запасы и фондовые фонды были лучшими вариантами инвестирования. Последние шесть лет часто называют "фондовом рынке, которого никто не любит", но с приближением к 2015 году фондовый рынок продолжал достигать новых постоянных максимумов. Акции не являются дешевыми, но есть два сектора, которые могут быть интересными: запасы нефти и фонды природных ресурсов (если цены на нефть станут еще дешевле) и акции и фонды золота (если золото будет дешевле). Не являются безопасными инвестициями, но может быть вероятность, если нефть или золото действительно станут дешевыми.

На данный момент любые плохие экономические или политические новости могут вызвать сторнирования запасов в 2015 или 2016 годах. Риск против потенциальных наград предполагает что акции и различные фондовые фонды больше не являются лучшими вариантами инвестирования. Теперь давайте посмотрим на перевернутую сторону монеты: облигации и фонды облигаций. Исторически сложилось так, что когда банки на фондовом рынке вкладывают инвесторов в облигации, которые посылают цены на облигации выше. Многие инвесторы видят облигации и фонды облигаций как лучшие варианты безопасных инвестиций.

Проблема заключается в том, что цены на облигации и фонды облигаций являются рекордными, поскольку процентные ставки остаются исторически и смешно низкими. Проблема: когда темпы растут значительно, облигации и фонды облигаций падают в цене, а инвесторы теряют деньги. Повышение процентных ставок делает существующие эмиссионные облигации и портфели (например, фонды облигаций) менее привлекательными. Несмотря на 2015 год и далее, облигации и фонды облигаций, скорее всего, не будут вашими лучшими инвестиционными вариантами или даже самыми уверенными в вас инвестициями, когда темпы угрожают росту.

На самом деле они никогда не были действительно безопасными. Они просто выглядели безопасно, поскольку процентные ставки в основном были тенденции к снижению с 1981 года, когда цены на акции повышались и предоставляли инвесторам хорошие доходы. Теперь возникает вопрос: где вы найдете лучшие безопасные инвестиции (которые платят проценты), когда вам повезет, если вы можете получить 1% в банке и еще меньше на денежном рынке?

Самые безопасные инвестиции могут быть глядя прямо в лицо. Если у вас есть пенсионный план, где вы работаете (например, 401k или 401a), один из ваших вариантов может быть стабильным или "гарантированным" фондом. Возможно, вы можете заблокировать 4% или более в течение определенного периода времени. Если у вас есть более старый договор страхования "универсальный жизни", вы сможете придать ему деньги за "гарантированной" минимальной процентной ставке 3%, 4% или более. То же самое можно применить, если у вас есть контракт на пенсионное пенсионное пенсионное обеспечение. Возвращение, как это может вас не разбудить, но по сравнению с акциями и облигациями, они могут быть лучшими вариантами инвестирования на горизонте.

Если процентные ставки существенно вырастут по всей плате (как долгосрочные, так и краткосрочные), то вам нужно Быстрый доступ к вашей наличности, добросовестный фонд взаимного фонда денежных средств может стать одним из лучших безопасных инвестиций. Поскольку ставки растут, их дивиденды также автоматически корректируются вверх. Они не "застрахованы" от федерального правительства, но у многих есть краткосрочные государственные ценные бумаги (ОВГЗ), которые считаются одним из действительно надежных инвестиций в мир

В обычные времена проблема поиска вашего Самые лучшие варианты инвестирования сосредоточены на акциях и облигаций. Я не один, когда боюсь, что это не нормальное время. Мы (и большинство других стран мира) снизили процентные ставки, чтобы стимулировать нашу экономику и поддерживать наши рынки. В будущем невозможно снизить ставки. Именно поэтому я предлагаю, чтобы лучшие инвестиции в безопасность могли быть лучшими инвестиционными возможностями, доступными на 2015 год и далее. Когда пыль оседает, дебаты о том, акции или облигации являются лучшими инвестициями, снова станут центром.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*