Главная » Биткоин Майнинг » Криптова ТРЕНД — П & # 39; пятое издание
Опубликовано 16 декабря 2017 в 17:59

Криптова ТРЕНД — П & # 39; пятое издание

[ad_1]

Как мы ожидали, с момента публикации Crypto TREND мы получили много вопросов от читателей. В этом издании мы ответим на распространенный.

Какие изменения с & # 39; являются, которые могут иметь сменные игры в секторе криптовалюта?

Одна из самых больших изменений, которая повлияет на мир криптовалюта — это альтернативный метод проверки блокировки под названием Proof of Stake (PoS). Мы постараемся сохранить это объяснение достаточно высоким уровнем, но важно иметь концептуальное понимание того, какая разница и почему это является существенным фактором.

Памятник & # 39; Помните, что во технологии цифровых договоров называется blockchain, и большинство текущих цифровых контекстов используют протокол проверки под названием Proof of Work (PoW).

С помощью традиционных способов оплаты вы должны доверять третьей стороне, например, Visa, Interact или банка, или проверить клиринговый дом, чтобы погасить транзакцию. Эти доверенные лица является "централизованными", то есть они сохраняют собственную частную книгу, в которой хранится история транзакции и баланс каждой из них. Они покажут вам транзакции, и вы должны согласиться, что это правильно, или начать спор. Лишь стороны соглашения когда-нибудь видят это.

С помощью Bitcoin и большинства других цифровых контекстов, бухгалтеры "децентрализованные", то есть каждый в сети получает копию, поэтому никто не должен доверять третьей стороне, такой как банк, так как каждый может непосредственно проверять информацию. Этот процесс проверки называется "распределенным консенсусом".

PoW требует, чтобы "работа" выполнялась для проверки новой транзакции для входа на блокчайнику. С криптовалюта эта проверка выполняется "горняками", которые должны решать сложные алгоритмические проблемы. По мере того, как алгоритмические проблемы становятся все более сложными, эти "шахтерам" нужны более дорогие и мощные комп & # 39; Компьютеры, чтобы решить проблемы впереди всех остальных. Комп & # 39; Компьютеры "Mining" часто специализируются, как правило, используя микросхемы ASIC (Специальные интегральные схемы приложений), которые более эффективны и быстрее решают эти сложные загадки.

Вот процесс:

  • Транзакции о & # 39; объединяются в блок "& # 39;.
  • Шахтере проверяют, что транзакции в пределах каждого блока являются законными, решив загадку алгоритма хеширования, известное как" доказательство проблемы работы " .
  • Первый шахтер, который решает блок "Доказательство проблемы работы", награждается небольшим количеством криптовалюта.
  • После подтверждения транзакции хранятся в общей блок-схеме по всей сети.
  • Увеличив количество транзакций и шахтеров, сложность решения хеширования также растет.

Хотя PoW помогает от имуваты блокчаны и децентрализованные, доверительные цифровые соглашения с места, он имеет некоторые реальные недостатки, особенно с тем количеством электроэнергии, эти шахтеры тратят, пытаясь как можно быстрее решить "доказательства рабочих проблем". По информации индекса потребления энергии бикини Digiconomist, минералы Bitcoin используют больше энергии , чем 159 стран, включая Ирландию. Поскольку цена каждого Биткин растет, все больше и больше шахтеров пытаются решить проблемы, потребляя еще больше энергии.

Весь потребления электроэнергии именно для подтверждения операций побудило многих людей в цифровом валютном пространстве искать альтернативный метод проверки блоков, а главным кандидатом является метод под названием «Доказательство ставки» (PoS).

PoS все еще является алгоритмом, и цель то же самое, что и при доказательстве работы, но процесс достижения цели является совсем другим. С PoS форуме горняков, но вместо этого у нас есть "валидаторы". Услуги отношения доверия и знания, что все люди, которые проверяют транзакции, имеют кожу в игре.

Таким образом, вместо того, чтобы использовать энергию, чтобы ответить на головоломки PoW, проверяющий POP ограничивается проверкой процента транзакций, отражает его или ее долю собственности. Например, валидатор, которому принадлежит 3% доступного эфира, теоретически может подтвердить лишь 3% блоков.

В PoW, шансы на вас решить проблему, д & # 39; связанную с работой, зависят от того, насколько велика вычислительная мощность у вас есть. С PoS это зависит от того, насколько криптовалюта вы имеете в "круге". Чем выше землетрясение в вас, тем выше шансы, что вы решите блок. Вместо того, чтобы выигрывать крипто-монеты, выигрышный валидатор получает транзакционные сборы.

Валидаторы вводят свою долю, блокуюючы & # 39; часть их токенов фонда. Если они пытаются сделать что-то злонамеренное в сети, например, создание недействительного блока, их доля или депозит будет потерян. Если они выполняют свою работу и не нарушают сеть, но не выигрывают права в подтверждение блока, они получат свою долю или депозит.

Если вы понимаете основную разницу между PoW и PoS, это все, что вам нужно знать. Только те, кто планирует быть шахтерами или валидаторами, должны понимать все входы и выходы этих двух методов проверки. Большинство широкой общественности, которые хотят иметь криптовалюта, просто купят их через обмен, а не участвуют в фактическом добычи или подтверждении блочных транзакций.

Большинство в криптосектори считают, что для того, чтобы цифровые валюты выжили долгосрочные, цифровые токенсы должны перейти на модель PoS. На момент написания данного сообщения Ethereum является второй по величине цифровой валютой позади Bitcoin, и их команда разработчиков работает над своим алгоритмом PoS под названием "Casper" за последние несколько лет. Ожидается, что мы увидим Casper в 2018 году, поставив Ethereum впереди все другие крупные криптовалюта.

Как мы уже видели ранее в этом секторе, основные события, такие как успешное внедрение Касперу, могли бы намного выше цены на Ethereum. Мы будем поддерживать вас в будущих выпусках крипто TREND.

Оставайтесь с нами!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан