Главная » Биткоин Майнинг » Как инвестировать деньги, где инвестировать на 2015 год и далее
Опубликовано 16 декабря 2017 в 05:26

Как инвестировать деньги, где инвестировать на 2015 год и далее

[ad_1]

Одно дело, чтобы руку о том, где инвестировать; но совсем другое — доверять, как вкладывать деньги на 2015 год и далее. Большая разница заключается в распределении активов или о том, как вкладывать деньги по классам активов. "Как" будет зависеть от ваших финансовых целей, уровня комфорта и рынков в 2015 году и далее.

Существует 3 или 4 основных классов активов, и мы начинаем с того, где инвестировать в акции. Акции является двигателем роста вашего портфеля, и большинство инвесторов должны сосредоточиться на больших капитальных диверсифицированных фондовых фондах, которые платят дивиденды на уровне около 2%. Таким образом, вы будете иметь небольшую часть большого портфеля крупнейших и самых известных компаний Америки. Для подавляющего большинства американцев, имеющих более долгосрочные финансовые цели (например, пенсии), это то, как вкладывать деньги для роста без чрезмерного риска.

Хранить рыночные риски от воздержание от фондов и фондов с низким капиталом (небольшими компаниями) и рост фондов и фондов, которые платят мало или нет дивидендов. Если фондовый рынок столкнется с самыми высокими темпами, это не то, куда инвестировать до 2015 года, особенно если рискованные запасы не соответствуют вашему уровню комфорта. Снизу риск возрастает на 2015 год и далее, а отмена рынке, скорее всего, попадет в меньшую компании и сектор высокого роста. И не увеличивать распределение активов на акции в целом. Это не формула успеха, как вкладывать деньги за высоких цен.

Для большинства людей в большинстве случаев от 50 до 60% распределения активов на акции рекомендуется как стандартный ответ на то, как вкладывать деньги на долгосрочные цели. Если пенсия приближается, или это просто не соответствует вашему уровню комфорта, меньше распределение активов — это ваш ответ на то, как инвестировать на 2015 год и далее — для большего спокойствия. Если бы вы спали лучше, если выделите 40% акций, или меньше в акциях, отправляйтесь на это.

Второй класс активов — это облигации, и когда они содержатся вместе с запасами, они добавляют баланс к вашему портфеля и компенсируют риск. Несколько индивидуальных инвесторов имеют или опыт, или склонность к сортировке через выпуск облигаций. Именно поэтому профессиональные облигационные фонды — это средняя инвестора ответ на то, куда инвестировать на 2015 год и далее. С высокими ценами на сегодняшний день (учитывая недавние рекордно низкие процентные ставки) вы хотите быть внимательными здесь с точки зрения точно, где и как вкладывать деньги.

Ответ на то, как вкладывать деньги здесь: избегайте соблазна высших дивидендов, предлагаемых высокопроизводительными (нежелательными) и долгосрочными фондами облигаций. Нежелательные фонды платят больше за низкого качества выпускаемых облигаций и риск, д & # 39; связан с дефолтом (процентных платежей и / или основной суммы). Но реальный риск на 2015 год и далее — риск процентной ставки, а долгосрочные фонды облигаций — это высокий риск в этом отделе; и, конечно, не где инвестировать деньги в фонды облигаций на данный момент. Ваша лучшая ставка для риска и распределения дохода: переходить со средне-высокого качества, среднесрочные фонды облигаций на 2015, 2016 год и далее.

На протяжении многих лет финансовая отрасль подала распределение активов около 40% облигаций, как правило, как инвестиционные деньги на долгосрочные цели. Поскольку мы смотрим вниз на путь до 2015, в 2016 года и далее, имейте в виду, что существует рынок облигаций, и это работает так же, как фондовый рынок. Стоимость облигаций и ценных бумаг облигаций колеблются и, как правило, меньше, чем цены на акции и стоимость фондовых фондов. Если процентные ставки значительно возрастут, облигации и фонды облигаций потеряют деньги. Долгосрочные облигационные фонды будут тяжелыми. Это то, как работают облигации, и почему критически, что вы знаете, как вкладывать деньги в них на 2015 год и далее.

Если высокие цены на облигации и распределение активов на 40% не соответствуют вашему уровню комфорта, перейдите с меньшим распределением активов на фонды облигаций. Теперь вопрос заключается в том, как инвестировать другие ваши деньги, если размещение вашего актива на акции и облигации добавляет меньше 100%. Третий класс активов часто называют просто "наличными" или безопасными ликвидными инвестициями. Что касается того, где инвестировать для обеспечения безопасности и легкого доступа к вашим деньгам, рассмотрим фонд денежного рынка. По мере повышения процентных ставок дивиденды фонда денежного рынка автоматически идут на примере. Кроме того, вы можете легко перемещать средства из фонда в фонд семейства фондов.

Если вы более авантюрные, рассмотрите возможность добавления четвертого класса активов, называется альтернативными инвестициями, к распределению активов. Это ваши альтернативы, как вкладывать деньги, чтобы увеличить прибыль в 2015 году, если танки на фондовом рынке. Примеры включают недвижимость, золото и природные ресурсы, такие как нефть. Хорошая новость заключается в том, что существуют специальные фондовые фонды, специализирующиеся на этих секторах, и чтобы их инвестировать, чтобы держать вещи просто. Хотя акции и облигации стали доступными, как золото, так и нефть снизились в цене. Если или начинает выглядеть дешево, это может означать возможность в 2015, 2016 или позже.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*