Главная » Биткоин Чарты » Как выведено фондовые цены

Как выведено фондовые цены

[ad_1]

Многие инвесторы, торгующие акциями на фондовом рынке сегодня, могут не знать, почему их выбор акций ценится так, как это происходит. Есть много факторов, которые могут повлиять на цену акций компании. Чтобы найти настоящую ценность выбора запаса, вам следует рассмотреть коэффициент цены к прибыли (соотношение P / E). Это даст вам цену, уплаченную относительно чистого дохода, полученного на акцию. Для того, чтобы вычислить это, вы просто распределите цену за акцию годовой заработной платой на акцию. Если компания имеет высокий показатель P / E, это означает, что он ожидает высокого заработка. Если она низкая, то ожидания заработка низкие.

Инвесторы привлекаются к компаниям, которые имеют высокий показатель P / E, поскольку это является признаком хороших заработков. Многие компании подчеркивают эти соотношения в попытке привлечь инвесторов к приобретению своих акций. В некоторых случаях компании мошенническим образом испортили свои доходы, чтобы дать им лучшее соотношение P / E. Они делают это покупать, не сообщая об избыточные прибыли, и хранить его на время, когда компании, зарабатывающие, сокращаются. Тогда они берут этот избыток капитала и сообщают об этом в прибыли, так как выглядит, как у компании есть стабильные и последовательные поступления.

Другая причина, цена акций движется вверх или вниз, объясняется спросом и предложением. Если покупателей инвестирует в компанию больше, спрос будет высоким, а цена акций будет расти. Однако, если у компании есть больше инвесторов, то будет высокое предложение, что приведет к снижению цены. Это важно учитывать при выборе запаса, поскольку цена, которую вы платите, может превышать реальную действительную стоимость акций компании.

Важно принять во внимание причину, по которой инвесторы покупают акции компании. Если это только спекуляция, то вы должны быть осторожными, поскольку запас может неожиданно снизиться в любое время инвесторы изменят свои настроения. Если это эт & # 39; связано с хорошими по работам с ожидаемым ростом в долгосрочной перспективе, то это будет более стабильным запасом и хорошим покупателем.

Инвесторам, которые пытаются предсказать направление цен на акции, часто будут использоваться такие методы, как технический анализ. Этот метод выполняет анализ диаграмм на исторических фондовых схемах компании, рассматривает прошлые цены и объемы, а также пытается определить сходство текущего фондового рынка. Как только они определили, где цена на акции может изменить свое направление, они либо покупают, либо продают акции, чтобы максимизировать свою прибыль.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*