Главная » Биткоин Майнинг » Инвестирование 101: Универсал инвестиционных вариантов упрощенный
Опубликовано 16 декабря 2017 в 05:20

Инвестирование 101: Универсал инвестиционных вариантов упрощенный

[ad_1]

Для нового инвестора универсальность выбора и вариантов может оказаться бесконечной — не дает возможности выбрать лучшие варианты инвестирования. Будет год 2014, 2015 или далеко за пределами, там действительно только четыре основных параметра, и это не изменится. Поэтому не начинайте инвестировать деньги, прежде чем мы упрощаем это для вас.

Как средний или новый инвестор, если вы не знаете, что является вашим выбором — как вы собираетесь выбрать лучшие варианты инвестирования для достижения ваших финансовых целей? В конце концов, если вы хотите получить конкретные, то ваш выбор ARE безграничен, а вселенная просто продолжает расширяться. Не начинайте инвестировать в этот способ, специфика позже. Начните, получив ручку на большой картине; сосредоточьтесь на лесе, а не на деревьях на данный момент.

Четыре основных варианта, от самых безопасных в самых рискованных: наличные эквиваленты и сбережения, облигации, акции и альтернативные балансы. Практически все варианты, которые может выбрать любой инвестор, могут быть вписаны в одну из этих четырех основных категорий. Мы предоставим нашим примерам каждую категорию для среднего или нового инвестора, чтобы держать вещи просто.

СРЕДСТВА эквивалента (просто называют "наличными") и SAVINGS PRODUCTS являются безопасными и платят проценты. Денежные эквиваленты очень безопасными, очень ликвидными (например, денежными) и краткосрочными. Как правило, ваша основная сумма (вложенные деньги) фиксируется и не колеблется в стоимости, но ваша процентная ставка может меняться. Ваши варианты включают: банковскую проверку, счета на счетах на счетах и ​​счетах на денежном рынке а также ГКО и паевых инвестиционных фондов денежного рынка. В заощадних продуктах как основная, так и процентная ставка могут быть определены на определенный период времени. Они предлагают меньшую ликвидность, но могут предлагать более высокие фиксированные процентные ставки, чем денежные средства (эквиваленты). Примеры включают: банковские диски, сберегательные облигации, фиксированные аннуитеты и стабильные счета в планах 401 тыс. Шт.

Прежде чем начать вкладывать деньги в эти безопасные варианты, учтите, когда вам может понадобиться доступ к вашим деньгам. Если вам нужен быстрый доступ, денежные средства предлагают лучший выбор. Если нет, сберегательные продукты предоставляют инвестору возможность безопасно зафиксировать более высокие процентные ставки. Обратите внимание на нового инвестора: в 2014 или 2015 годах привлекательные процентные ставки могут еще не существовать … в течение нескольких лет ставки были близкими к рекордно низких (значительно ниже нормы). Но в конечном итоге, если история снова повторяется, они должны снова подняться до нормального уровня или даже выше.

BONDS — это государственные или корпоративные долгосрочные ОВО с фиксированной процентной ставкой. Привлекательностью здесь есть высший процентный доход, с реальной безопасности. Новый инвестор должен заметить слово "относительный", поскольку цена или стоимость этих вариантов инвестиций колеблются как вверх, так и вниз (например, акции). Примеры включают: казначейские облигации, корпоративные облигации, муниципалитеты, высококачественные и нежелательные облигации. Взаимные паевые облигации предлагают средним или новым инвесторам простой способ распределить свой капитал во всех вышеупомянутых типах облигаций, что делает эти фонды лучшими вариантами инвестирования в категории облигаций для большинства людей.

Перед началом инвестирования в облигации или фонды облигаций знают это: когда процентные ставки растут, облигации и фонды облигаций потеряют деньги. Период. Такие способы работы облигаций.

STOCKS представляют собой собственность или собственный капитал в корпорации, является публично осведомленной, и финансовая цель состоит в том, чтобы заработать большую доходность (рост) за счет повышения цен (цена на акции выше) и дивидендов. Итак, существует значительный риск, поскольку цены на акции колеблются и меняются по своему характеру. По долгосрочным запасами вознаградили инвесторов, средние суммы которых составляли примерно 10% в год. Прежде чем начать вкладывать деньги здесь, как новый инвестор, получите следующую информацию: это долгосрочный средний доход. По состоянию на 2014 год акции получили около 150% менее чем за 5 лет. До этого они теряли 50% в течение примерно 2 лет.

Ваш выбор включает: запасы рост, ценные бумаги, иностранные запасы, большие и небольшие акции. Лучшие варианты инвестирования в категории акций для нового инвестора и подавляющего большинства инвесторов вообще: фондовые паевые инвестиционные фонды. Эти средства предлагают все варианты выше (и многое другое), а также профессиональное управление денежными средствами.

альтернативность ЗАРАБАНКУВАННЯ — это универсальность всех вариантов. Уолл-стрит и крупные инвесторы традиционно уделяли им мало внимания, а мелким инвесторам (остальным из нас) было трудно получить ручку для быстрого и простого покупки и продажи. Привлекательность здесь состоит в том, что когда акции и / или облигации не являются особенно привлекательными … думаю, 2014 и возможно 2015 … это может быть лучшим вариантом инвестирования. Они могут быть рискованными, и их цена или стоимость может значительно колебаться. Но они могут иногда идти на удар по другому барабанщику и подниматься в цене как запасы в целом, например, упаду.

Агрессивный инвестор может здесь поспорить, или умный инвестор может задержать эти альтернативы как противовес компенсации других потери в его или ее общем портфеле. Ваши варианты включают: золото, серебро, недвижимое имущество, природные ресурсы, такие как масло, медь, алюминий и множество других товаров и материальных ценностей. Опять же, средний или новый инвестор может начать инвестировать деньги в эти области простым способом: во взаимных фондах, которые называются специальными фондовыми фондами, которые специализируются на этих сферах.

Памятник & # 39; Помните, это личное инвестирования 101, и наша цель здесь чтобы вы начали работать на правильном пути, сначала давая вам глубокое понимание основ. Без прочного фундамента вы никогда не сможете быть уверенным инвестором. Обратите внимание, что во всех четырех наших сферах выбора и вариантов, взаимные фонды были вариантом. Эти средства были предназначены для средних и новых инвесторов, как место для начала инвестирования денег. Если вы не хотите быть активным инвестором и уделять много времени и усилий для решения отдельных проблем, они также являются лучшими вариантами инвестирования в инвестирование.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*