Главная » Биткоин Майнинг » Жесткое денежное кредитование стало простым
Опубликовано 16 декабря 2017 в 16:56

Жесткое денежное кредитование стало простым

[ad_1]

Жесткие денежные кредиты

Много предложений, особенно те, что эт & # 39; связанные с некрасивыми свойствами, финансируются так называемыми "жесткой кредитно деньгами". Как правило, это люди, которые имеют деньги для инвестирования, которые хотят получить высокую доходность и не доверяют фондовому рынку (кто это делает?). Ипотечные брокеры находят этих людей и вместе с вами, инвестором. Иногда можно обращаться непосредственно к частному кредитора, является лучшей ситуацией. Как только они узнают и доверяют вам, это стоит денег. В большинстве случаев вы имеете дело с ипотечным брокером, действующей между собой.

Цены, как правило, около 12%. Они также платят где-то от трех до восьми баллов. Не бойся !!! Стоимость денег не важна; это важная доступность. Это также дешевле, чем получение партнера и предоставления им 50% прибыли.

Просто подключите расходы к вашим общих расходов — как это было новое крышу. Эти люди не спрашивают налоговых деклараций. Они заботятся о справедливости собственности, чем о вас. Они, как правило, занимают около 65% рыночной стоимости фиксированного рынка, за вычетом расходов на ремонт. Они также будут депозиты ремонта денег. Если вы найдете достаточно хорошую сделку, можно получить деньги за свой счет. Я сделал это несколько раз!

Как и большинство вещей в жизни, он знает, какие вопросы спросить. Будьте в безопасности, не жалей. Когда вы встречаетесь с теми, кого вы думаете о ведении бизнеса, вот такие вопросы: (это заставит вас звучать как о).

1. Что такое ссуда, чтобы оценить, которую вы будете кредитовать? Или основано это на будущем отремонтированном смысле или моей цене? Вы отнимаете от него расходы на ремонт?

2. Какая процентная ставка?

3. Как долго длится период кредита?

4. Сколько очков вы заряжаете?

5. Другие расходы там? А как насчет оценки?

6. Или эти расходы оплачиваются сначала (вычитаются из денег, которые вы получаете при закрытии? Или прибавляется к остатку кредита?)

7. Вы делаете депозит для ремонта? Как деньги распределяются? Вы требуете, чтобы я любой из этих денег в этой сделке? Если да, кто задерживает эти деньги?

8. Вы финансируете уродливые дома? Дома, находящиеся в плохих областях?

9. Нужно иметь свободное страхования имущества? (Очень дорого)

10. Будете ли вы занимать доверии, если я хочу гарантировать это лично?
11. Как долго это нужно для финансирования?

12. Какую проверку вы делаете со мной? Нужно заполнить форму заявки 1003 (заявка на участие в программе Fannie Mae)? Для этого нужны все виды того, что я считаю очень личной информацией, и это никакая их дело. Кредитный отчет должен быть достаточно.

13. Будете ли вы давать мне предварительно квалифицированный письмо, которое я могу подать с моими предложениями?

14. Вы занимаете свои собственные деньги, или вы ипотечным брокером, который кредитует другие деньги? (Частные кредиторы лучшие. Если найдете, дайте мне знать.)

15. Вы беспокоитесь, не имею я никаких денег в закрытой сделке?

16. Будете ли вы кредитовать на 2-м месте?

17. Срок кредита? Есть ли штраф, если я забегу?

18. Есть ли предыдущий штраф?

19. Вы когда-нибудь кредитуете на более длительное время?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан