Главная » Отзывы про Биткоин » Если вы покупаете Биткин?

Если вы покупаете Биткин?

[ad_1]

Как нынешний фронтовой бегун в мире на рынке крипто-валют, Bitcoin делает некоторые серьезные заголовки и некоторые серьезные колебания в течение последних 6 месяцев. Почти каждый о них слышал, и почти каждый имеет свое мнение. Некоторые не могут понять идею, что любая валюта с любыми ценностями может быть создана из ничего, тогда как некоторые любят идею о том, что что-то без государственного контроля можно торговать как ценное право на собственное.

Где ты сидишь на "Должен ли я купить Биткин?" Ограда, вероятно, в конце концов сводится к одному вопросу: могу ли я заработать деньги с биткойн?

Можете ли вы заработать деньги с биткойн?

За последние 6 месяцев мы видели цену от 20 долларов монета в феврале до 260 долларов в апреле, а в марте — до 60 долларов, а в мае — до 130 долларов. На настоящее время ориентирована примерно на 100 долларов в Биткин, но то, что происходит дальше — никто не догадывается.

Будущее Биткойна в конечном итоге опирается на две основные переменные: ее принятия в качестве валюты широкой аудиторией и отсутствие чрезмерного вмешательства правительства. 19659002] Сообщество биткойнов быстро растет, интерес к крипто валюты резко распространился в Интернете, и новые службы все чаще принимают платежи Bitcoin. Блогов-гигант, WordPress, принимает платежи Bitcoin, а также поставщик мобильных приложений в Африке, Kipochi, разработали корзину для биткойн, который позволит осуществлять платежи на базе Bitcoin для мобильных телефонов в развивающихся странах.

Мы уже видели, что люди делают миллионы на валюте. Мы наблюдаем все большее количество людей, экспериментируют с жизнью только на Биткин течение месяцев, в то же время записывая опыт для документального просмотра.

Вы можете приобрести выпечку в Бостоне, кофе в Лондоне и даже несколько автомобилей на Craigslist, используя Bitcoin. . Поиски Bitcoin выросли в 2013 году, с апрельского похода и дальнейшего падения цен на Биткин. На прошлой неделе первое крупное приобретение компании Bitcoin было сделано для СатошиДиче, веб-сайты для азартных игр, для 126315 BTC (около 11470000. Долл США), нераскрытым покупателем

. Такой быстрый рост осведомленности и поглощения выглядит как продолжение, если доверие к валюте остается сильной. Что приводит к второй зависимости. Государственное регулирование.

Несмотря на то, что он специально разработан для работы независимо от правительственного контроля, бикини неизбежно пострадают от правительств определенным образом. Это должно быть по двум причинам:

. Во-первых, для достижения высоких уровней усыновления, биткойн должен быть доступным для большого количества людей, а это значит, что распространяется по сферам скрытых транзакций в обычных ежедневных операций для физических лиц и предприятия Во-вторых, эти операции с биткойнамы могут стать отслеживаемых частью налогооблагаемого богатства людей, которые должны быть объявлены и регулироваться вместе с любым другим видом богатства.

Европейский Союз уже заявил, что Бикин не классифицируется как валюта Fiat, или как деньги, и как таковой не будет регулироваться самостоятельно. В США 50 государственных систем и количество бюрократических органов неизбежно усложняли решение, пока не достигнут консенсус. Биткойн нельзя считать деньгами как таковой, но считается, что он действует в качестве денег.

Развитие рынка биткойнов в США имеет более неопределенное будущее сегодня, и любое решающее законодательство в США может или иметь очень позитивный характер, или очень негативное влияние на будущее биткойн.

Так что, если вы покупаете биткойн?

Ответ зависит в основном от того, насколько рискованный вы. Безусловно, биткойн не станет гладкой инвестицией, но потенциал этой валюты огромен.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*