Главная » Биткоин Майнинг » Договор о многомиллионном доллар для подразделения бурения компании CBM
Опубликовано 16 декабря 2017 в 01:58

Договор о многомиллионном доллар для подразделения бурения компании CBM

[ad_1]

Часто не обращайте внимания на поиск компании с низкой степенью риска добычи метана (CBM) — это может потребоваться годы, прежде чем компания сможет генерировать денежные потоки от продажи газа. Хотя блоки CBM, предоставленные китайским об & # 39; объединенным кобальтом метаном (CUCBM) своим зарубежным партнерам, достаточно щедрыми и должны стать все более ценными позже этого десятилетия, инвесторы остаются менее осведомленными относительно реального времени, эти проекты CBM могут иметь. Расходы на начальную разработку могут вызвать бремя многих компаний в течение первых двух-п & # 39; пяти лет. Недостаточный джекпот, который может быть огромным, может не осуществиться до 2009 или 2010 лет или занимать больше времени.

Не так быстро для Pacific Asia China Energy или PACE. Когда мы начали охватывать сектор ОМС, это было сделано с дефицитным глазом. Апелляция ни была чистой МБМ, хотя рост Китая и горячий рост энергии потребовали, что мы концентрируем внимание на п & # 39; пьесах CBM в Китае, а не на тех, что находятся в Северной Америке.

То, что привлекло нас к этой крошечной и очень спекулятивной дела CBM, было совместным предприятием отношений ПАСЕ начала, когда мы начали писать о ПАСЕ, с Mitchell Drilling Corp, крупнейшей частной компанией по бурению в Австралии. После интервью & # 39; ю с Натаном Митчеллом в мае прошлого года стало очевидным, что история добычи ПМВС в ПАСЕ станет второй скрипкой для дегазации угля в Китае, пока компания не достигнет коммерческого производства.

В то время мы были обеспокоены тем, что аналитик СМТ в управлении активами Эрик Наттолл сказал нам: "Разведка и разработка МБП может стать дорогой". Похоже, что исследования CBM было лучше оставлено гигантам нефти, такими как BP Plc, которая недавно объявила, что в течение следующего десятилетия она потратит 2,4 миллиарда долларов США на бассейн Сан-Хуан, чтобы расширить свою разработку CBM в Колорадо и Нью-Мексико.

Натан Митчелл, в отличие от него, утверждал, что последние шесть лет своей фирмой использовала новейшие технологии бурения, регулярно получала газ из земли на сумму до 1,50 долл. / Куб. Его компания по бурению обнаружила более 250 скважин в Австралии, используя технологию Dymaxion® для горизонтального / вертикального бурения. Компания пробурила около 50 скважин в Индии с еще 70 скважин. Корпоративно, компания заняла площадь на юге Канзаса в Соединенных Штатах, где он только что закончил свою первую серию МЧС. Сайт компании хвастает "Нахождение иглы на стойке сена", имея 100-процентный коэффициент успешности, который пересекает скважины "поверхность до дна" с главными вертикальными скважинами

Президент компании Тюна Сай сделал, а также его личные н & # 39; Обязанности в рамках CUCBM в Китае. Митчелл хотел расширить свой сектор во взрывоопасном Китае, следовательно, партнерство с ПАСЕ. Мы сначала обсудили потенциал этих отношений после того, как Митчелл и Саи представили технологию бурения Dymaxion на китайском угольном симпозиуме весной 2006 года. Оба были без сомнения взволнованными о том, что китайские руководители китайского угля были завалены вопросом, когда они могли бы начать использовать эту инновационную технику бурения для дегазации их угольные шахты. Вскоре после этого ПАСЕ оплатила первоначальные затраты на строительство двух буровых установок

На прошлой неделе совместное предприятие ПАСЕ Митчелл подписало свой первый контракт по бурению на дегазацию китайской шахты, стоимостью около 7500000 долларов США, с единицей Shenhua Группа В электронном письме от президента ПАСЕ Тунай Саи нам сказали: "это операция под ключ, которая включает в себя 44000 метров бурения — как SIS, так и UIS. Для поверхностных изолятов (SIS) это включает в себя поставки скважины CBM производственное оборудование, испытательное производство на три месяца и обучение местных операторов ».

Похоронен в нижней части пресс-релиза компании был абзац, который описывает подписан Меморандум о взаимопонимании по второй дегазации — в провинции Юньнань — с другим углем горнодобывающая компания, отметив, что эти условия контракта сейчас ведутся на переговорах. Интересно, мы направили в адрес господина Сая, который также является горным инженером, который живет в Китае, о том, сколько компаний, работающих в угольной промышленности. В своем коротком ответе Саи сказал: "Мы можем получить еще десять компаний, чтобы вскоре подписаться, но у нас есть три, которые сейчас очень близки".

Гипотетически, если все десять угледобывающих компаний материализуватимуться, это может представлять большую часть США 75000000 долларов США за непонятную компанию TSX Venture, основными активами которой к настоящему времени стали контракты на добычу, предусматривающие распространение в Китае. Где прибыль? Мы спросили о стоимости строительства каждого буровой установки. "Стоимость строительства буровой установки составила 1500000. Долларов США", — писал Саи. "Но мы должны добавлять в другие аксессуары".

С 4250000 долларов США, дочернее предприятие PACE брутал бы с 55-45 расколов его маркетинговым партнером, это оставило бы около 2600000 долларов США. Сай НЕ БУДЕТ предлагать любые указания по доходности, когда писал: "Мы должны сначала управлять этим, а затем рассчитать чистая прибыль". Однако, в этом контракте, как представляется, есть достаточное маржа прибыли. В аудио интервью & # 39; ю с исполнительным вице-президентом ПАСЕ Стивом Ханом 14 декабря он объяснил, что сначала выплачивается стоимость строительства буровой установки, которую покрывает ПАСЕ, а затем распределяется прибыль совместным предприятием.

В целом, это, кажется, потенциально прибыльным механизмом для ПАСЕ. Другие зарубежные операторы CBM выразили заинтересованность в использовании дрель-установок дочернего предприятия Dymaxion®. Сколько? "Около четырех", — ответил Сай. Мы самостоятельно подтвердили, что по крайней мере одна конкурирующая компания CBM оценила буровую установку.

Большой прирост для этой сделки было клиентом, об этом тонко отмечено в пресс-релизе PACE. Группа Shenhua — это не только крупнейший производитель угля в Китае, но также является третьим в мире угледобывающей компанией позади Peabody Energy и Rio Tinto. В июне 2005 года первоначальное публичное размещение Shenhua в Гонконге — на 3,3 миллиарда долларов — было одним из крупнейших IPO года. Важнейшие инвесторы, такие как миллионеры Гонконга Ли Что Ки и Чен Ю-Тун, инвестировали, а также Fidelity.

Шэньхуа последние шесть лет переживает слезу. Недавно заместитель генерального директора компании объявил, что компания планирует стать крупнейшей в мире угольной компанией до 2010 года, производя 200 000 000 тонн в год. В июле Bloomberg сообщает, что Royal Dutch Shell Plc и Shenhua Ningxia Coal согласились изучать инвестиции в размере до 6000000000 долларов в строительство завода мощностью 70 000 баррелей в сутки в провинции Нинся за превращение угля в топливо и химические вещества. Британский строительный гигант Amec предназначен для обеспечения начального инженерного проекта этого завода.

Автономный регион Нинся-Хуэй на северо-западе Китая зарекомендовал себя запасами угля около 31 млрд. Тонн; потенциальные запасы могут составить более 200 млрд. тонн. Группа углей Shenhua Ningxia, которая наградила контракт ПАСЕ-Митчелл, располагает по меньшей мере 13 угольных шахт в провинции. Этот первый контракт можно рассматривать как прослушивание буровой установки Dymaxion®. Для маленькой компании это было бы на аналогичной основе для технологической компании, которая объявила о новом технологическом контракт с Microsoft. Shenhua — это одиннадцатая по величине компания по рыночной капитализации, торговля на Гонконгской фондовой бирже и второй по величине угледобывающая компания, являющаяся публично осведомленной в мире.

Время является идеальным. Как мы уже сообщали ранее, Государственная администрация шахтерского безопасности побила барабаны для повышения безопасности шахт. Страшная реклама небывалого уровня смертности шахтеров в Китае — это образ, который китайцы хотели бы изменить. В статье, написанной в марте прошлого года, мы сообщили об опасениях китайского премьера & # 39; Пьера Вена Цзябао о взрывах метана в угольных шахтах его страны. Профессор горного дела по его словам отметил: "Развитие добычи и добычи метана угольных пластов может не только предотвратить взрыв газа в угольных шахтах, но и способствовать разнообразия потребления энергии, и мы должны активизировать усилия по изучению, изучения и использования угля"

Премьер & # 39; Премьер-министр Китая был тяжело на шахтах. Например, провинция Шаньси, богатая угля, планирует в этом году закрыть много своих меньших и более опасных шахт. К июню провинция закрыла бы почти 6000 угольных шахт, сократив общее количество добывающих угольных шахт до 3 200 С количеством угольных шахт Китая и значительным количеством смертей от угольных шахтеров, безопасность шахт является одной из самых больших проблем в стране. Дегазация угольных шахт находится в самом верху списка безопасности шахт, и это хорошо для бурения технологий, таких как Dymaxion®, на долгие годы на будущее.

Мы спросили Стива Хан за его принятие этого нового договора. "Доходы от нашей дочерней компании по бурению скважин предлагают инвесторам определенную" защита от рисков ", поскольку компания движется вперед в направлении коммерческой добычи газа", — сказал он. Между тем компания вскоре запланировала программу вертикального бурения на своем блоке CBM Гуйчжоу. Согласно оценкам Sproule International Resource, не были пересмотрены независимо, на 970 километровой концессии может быть 11,2 триллиона кубических футов.

Правда, первоначальный контракт на бурение не содержит сексуальной привлекательности большого природного обнаружения газа, но это также может быть на горизонте, судя по содержанию газа мирового класса, обнаруженного на мелких глубинах на раннем этапе бурения 2006 года. Результаты были сопоставимы по крайней мере с двумя другими иностранными компаниями, которые имеют ЦММ, которые надеются на коммерческую разработку их уступки. Результаты были подобны содержания газа в бассейне Сан-Хуан Нью-Мексико и в бассейне черного воина Алабамы — обоих основных производителей CBM в Соединенных Штатах.

В то время ПАСЕ, как представляется, находится на рулоне подложки, и, надеюсь, подписание больше, контракты. Если технология бурения Dymaxion® ловит в Китае, это может привести к устойчивому и растущего потока поступлений, чтобы подкрепить PACE против любой возможной нестабильности цен на природный газ. В конце концов, существует более 800 китайских угольных компаний с несколькими тысячами мин, для которых может понадобиться дегазация.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*