Главная » Биткоин Майнинг » Дереворобство становится популярным инвестиционным фондом
Опубликовано 16 декабря 2017 в 18:22

Дереворобство становится популярным инвестиционным фондом

[ad_1]

Площадь, которая посажена деревьями для производства древесины, известная как деревообрабатывающая ферма. Дереводиальни фермы, как правило, относятся на частной основе и могут относиться не только к лесам, но и к плантаций и елей. Обе плантации и елки относятся к местам, где выращивают деревья, для продажи на коммерческой основе или на розничных рынках.

Древесные хозяйства начинается с посадки саженцев, которые являются или письмами, которые либо собираются, или естественно сбрасываются с деревьев. Затем инвесторы ждут, пока эти саженцы превратится в деревья. Когда деревья созревают, они собираются на древесину, а также на другие саженцы, которые затем используются для замены деревьев, которые были вырублены, чтобы вырастить новое поколение деревьев.

Этот процесс регенерации можно повторить на неопределенный срок, чтобы обеспечить постоянное снабжение деревьев без необходимости добавлять на дерево хозяйство больше земли Это, в свою очередь, служит для защиты окружающей среды как территория окружает деревообрабатывающую ферму, может поддерживаться и поддерживаться в первичных целях.

Те, кто инвестирует в деревообрабатывающие хозяйства, имеют выбор размера и типа деревьев, они посадят. Некоторые инвесторы предпочитают посадить большие деревья, так как эти деревья дают больше древесины на деревья, тогда как большинство инвесторов в древесных фермах предпочитают посадку меньших деревьев, поскольку количество древесины или багажника по сравнению с количеством листьев меньше, а все дерево может быть легче собранный с земли.

Существует много различных типов деревьев, которые можно посадить в древесных хозяйствах и тип дерева, растение инвестора зависит от потребностей инвестора и желаемого типа возвращения.

Одним из самых популярных деревьев, используемых в древесных фермах, является Мелина дерево (Гмелина Арбореа) . Мелина имеет высокую плотность и широко используется для строительных материалов и мебели. Древесина имеет белую внешность, и этот кремовый цвет повышает его спрос на упаковку. Мелина посажена в Коста-Рике, прекрасно подходит для этого вида. Ее нужно запланировать на 10 градусов по обе стороны от экватора, чтобы он процветал. Мелина — это быстрорастущий вид и может достичь 100 футов в течение 12 лет, и это еще одна причина его популярности. В более умеренных условиях дерево (например, дуб) требует гораздо более длительного цикла выращивания, прежде чем он подходит для урожая.

Мелина — это дерево выбора для поддонов, используемых при транспортировке. С постоянным и растущим спросом, и с готовый рынок для этой древесины, легко понять, почему дерево Мелина является популярным инвестицией.

Другой тип дерева, который можно посадить в древесных фермах — это Дерево Тектона Грандис . Тик — это тропическое дерево, отремонтированное за качество ее зерна, производит долговечные лиственные породы, широко используются в мебели; жилищное строительство и яхты. Рост спроса на тик древесины вместе с ограниченной международной предложением показывает, что повышение цен на тик должен постоянно продолжаться. Новые лесные плантации Teak обычно растущий цикл от 20 до 25 лет, поскольку плантации полностью руководствуются и используют новые методы, которые помогают с биологическим ростом.

Инвестируя в деревообрабатывающие хозяйства, инвестор должен тщательно исследовать и исследовать ситуацию, чтобы определить, какой размер и тип дерева лучше всего отвечает их инвестиционным требованиям.

Сильвинвест подчеркивает некоторые фантастические инвестиционные возможности, которые не только зеленый, но и обеспечивают превосходные потенциальные прибыли. Мы объясняем, как инвестировать, используя Cash или существующую персональную пенсию Великобритании. Мы также предлагаем идеи и способы возврата инвестиций для поддержки долгосрочного финансового будущего вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан