Главная » Биткоин Чарты » Впечатляющая серебряная зарплата
Опубликовано 16 декабря 2017 в 10:46

Впечатляющая серебряная зарплата

[ad_1]

Я недавно наблюдал за документальным фильмом об истории канала об истории золотой лихорадки в США. Увлекательная! Когда золото было обнаружено в Северной Каролине в 1799 году, цена на золото составляла 15 долларов за унцию, что больше, чем того, что многие люди заработали на целый месяц в то время

Мне поражает то, как мужчины и женщины оставляли все по собой и путешествовали большие расстояния, чтобы иметь возможность поразить его богатым. Большинство, конечно, не сделали. Несмотря на шансы против них, многие тысячи людей работали долгие часы мало или нет. То же происходило повсеместно в Грузии, затем в Калифорнии и снова на Аляске. Но не все было мрачным и безнадежным. Те, кто совершил сначала, обычно находили большое богатство.

Это меня задумалось. Там будет еще один пик на драгоценный металл, как и в давние времена, только на этот раз это будет толчком к серебру. На этот раз тем, кто впервые прибудет, не придется продавать ферму. На этот раз не будет беспокоиться о волдыри рук, потому что это серебро уже добыто и изысканно!

Возможность предупредить эту жару, чтобы претендовать теперь на богатый серебряный бонус всех времен беспрецедентный. Возможность огромная, потому что сейчас унция серебра может быть приобретена примерно цены на один час заработной платы.

Итак, что это большое дело, о котором вы спрашиваете? Почему кто-то может возбудиться с драгоценным металлом, стоимостью всего одного часа зарплаты?

Краткий ответ: Однажды в ближайшее время унция серебра будет стоить месячную зарплату. Представьте себе богатство, которое вы получите, если вы предсказания, чтобы купить серебро сейчас, прежде чем начинается спешка для серебра.

Длинная ответ: в отличие от доллара, серебро представляет реальную, длительную ценность. Это ценность, поскольку деньги должны 4000 истории. Валюта Федеральной резервной ноты, которую мы используем (по 94-летней историей Feds) потеряла 97% своей первоначальной покупательной способности. Не совсем параграф стоимости? Вот причина покупательная способность доллара определяется не серебром или золотом, а количеством других федеральных резервов, находящихся в обращении.

Наше правительство должно напечатать больше долларов ежегодно для покрытия его растущего долга. Это разбавляет покупательную способность любого другого бумажного доллара, который уже находится в обращении.

Вы видите, что работа ФРС заключается в том, что для каждого доллара, который печатается перед поступлением новых долларов, может быть долг на один доллар. Другой способ, Наша система денег базируется на долгах, а не на цене.

Поскольку серебро имеет такую ​​длинную историю длительного значения, сегодня мы можем купить серебро с заверением, его стоимость не уменьшится. И потому, что цена серебра измеряется в долларах Федерального резерва, цена серебра исторически изменилась, а не снижается. Как высоко это может быть?

Ответ на этот вопрос, что натхнила статью после просмотра этого документального фильма о золотой толчок.

Если люди знали ответ на этот вопрос, сколько времени вы думаете, это было бы раньше, чем внезапный интерес и спрос на серебро приведет серебряный прыжок и безудержный рост цен?

Сегодня менее 4% американцев имеют серебро любого рода. Это не то, что американцы не хотят серебра. На самом деле большинство из нас не знают исторической ценности серебра как денег, а также, насколько ценный маленький серебро там действительно доступен.

Практически все новое серебро, которое добывается ежегодно, говорят предприятия, использующие серебро в своих продуктах. Так какой серебро доступен, тем, кто хочет защитить свое богатство, ограничивается теми частными лицами, которые уже владеют и сохраняют физическое серебро. Это означает, что если вы хотите приобрести серебро, то найдете кого-то, кто хочет продать их.

К счастью, и вот здесь есть возможность серебра, серебро легко доступно у продавцов серебра по текущей цене около часа зарплаты за унцию. Удивительная!

Серебряная лихорадка не началась ли. Но когда оно воспламеняется, те, кто нарушает просыпаются, платят дорогую цену за то, что они покупают серебро. Миллионы Джонни приходят в последнее время должны будут платить сотни бумажных долларов за каждую унцию серебра, которую они покупают, когда они торговали на один час заработной платы.

Если вы хотите в будущем серебряном спешке, не ждите официального объявления. Потому что в то время вы потеряете наибольшую пользу.

Доллар, как мы знаем, работает на своем последнем запалци ценности. Вскоре потеряет то, что остается доверием иностранных банков и правительств. Эти компании наиболее инвестированы в доллары. Когда вилка вытягивается, а центральные банки продают свои сниженным долларами и ищут другие валюты, серебряная пира будет. весь мир будет захватывать любое серебро, которое они смогут любой ценой.

Рецессия, в которой мы находимся, только ускорит смерть доллара. ФРС должны напечатать все больше и больше денег, чтобы прыгнуть начало экономики и удовлетворить постоянно растущую задолженность, которую никогда нельзя будет погасить. Это уничтожит достоверность долларов в мире.

ли присоединитесь вы к самому серебряного удара в истории человечества, будете ли вы смотрите на ваши сокращения долларов и испытываете последствий?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*