Главная » Биткоин Майнинг » Вайоминг может сыграть ключевую роль в ядерном будущем в США
Опубликовано 16 декабря 2017 в 21:50

Вайоминг может сыграть ключевую роль в ядерном будущем в США

[ad_1]

"Геология — это 90-процентная терминология и 10-процентная наука", — подчеркнул Рэй Э. Харрис, один из ведущих геологических теоретиков Вайоминга, что был с Геологической службой Вайоминг с 1982 года. Он умер 7 марта. Две недели раньше мы познакомились с господином Харрисом и взяли интервью & # 39; ю. Каждый, кого мы познакомились в штате Вайоминг, и кто интересовался добычей урана, в то или иное время прошел через его кабинет, который был дополнительным к Университета Вайоминга в Ларами.

Терренс Осеер с Strathmore Minerals часто посещал свой угловой офис на третьем этаже. Норман Бурмейстер с Kilgore Minerals встретился с Ray Harris за день до нашей встречи. Когда мы объявили о будущем интервью & # 39; ю с Уильямом Боббергом с UR-Energy, чтобы обсудить его прогноз относительно того, что Центральный Вайоминг был по своим преимуществами провинцией урана, Рэй люб & # 39; любезно сказал нам поздравить Билла. Любой, кто исследует или разрабатывает активы урана в штате Вайоминг, был с им & # 39; ям Ray Harris.

После того, как главный геолог из металлов Берлингтон-Север, который приобрел Санта-Фе-Тихоокеанский регион, а затем оторвал от Санта-Фе Золото (позже оправдан Неймонтом горно-обогатительным комбинатом), рерио Харрис написал огромное количество страниц и говорил страстно о добыче урана. Вайомингський парламент и президент Strathmore Minerals, Дэвид Миллер, познакомили нас с Ray Harris. Миллер недавно написал в электронном письме о Рэй Харрис, сообщая нам о его смерти: "Он был сторонником диверсификации экономики Вайоминга с производством промышленных минералов и урана.

Рэй Харрис совершил путешествие по миру, расследовал и изучая месторождения урана, хорошо знал геологию каждого важного уранового месторождения на Земле, а также занимался разведкой, разработкой и добычи урана. в Геологическом опросе общественного информационного циркуляра Вайоминге, опубликованном в 1986 году, Рэй Харрис представил уникального и, возможно, противоречивая диссертация "Генезис месторождений урана в Атабаска, Канаде и Северной Австралии — важные исследования Вайоминга". В своем вступлении Харрис писал:

"В Вайоминге есть некоторые случаи урана в геологических средах, подобных Австралия и Бассейн Атабаска, и, как представляется, потенциал для подобного месторождения урана до этих месторождений ".

Харрис признал в своем документе" Указанные запасы для этих двух регионов составляют 436 360 000 тонн U3O8 или четверть до одной трети подтвержденных запасов некоммунистического мира ". В то же время общий запас урана в США в 1982 году составлял 30 долл. США / фунт стенд на 203 000 тонн. Часть Вайоминга этой минеральной бревном составляет 32,700 тонн. Он был смелое заявление, открытое для обсуждения, это не прямой спор и капитуляция.

Возможно, в Гаррис может быть правда требовать В 1981 г.. Е. С. Чейни опубликовала статью в американском ученом под названием «Охота на гигантские урановые отложения», где он объяснил, что огромный депозит содержать больше 100 000 000 фунтов восстанавливаемого U3O8. Но может часть составлять более одного гигантского уранового месторождения? Уильям Бобберг в своей статье 1981 года "Некоторые соображения о развитии Центрального Вайоминге как провинции Урана", опубликованный в руководстве Геологической ассоциации Вайоминг, писал: "Водолийна провинция урана состоит из нескольких мочевых областей (Газ-Хиллз, Ширли Бассейн Крукс Gap, Red Desert , Basin Powder River и Black Hills), каждый из которых состоит из нескольких многочисленных индивидуальных месторождений урана. в Части 2 этой серии Уайоминг сенатор из урана Роберт Пек утверждал, что "от 50 до 60000000 фунтов стерлингов Возобновляемый уран в газовых Хилс, подтверждающие ено предыдущим бурением. "

Уоррен Финч в Бюллетене США из геологических исследований № 2141 (1996 г.., Типография правительства США, Вашингтон), написал в своем документе" Урановые области Северной Америки — их определения, распределение и модели ", что" … провинции идентифицируются путем распределения основных урановых кластеров, всего с размером 500 тонн и более U3O8 … "с января 1970 года, когда Ш.У. Боуи описал, как идти об очистке провинций урана и поиска основных месторождений урана в бумаге, он представлен Международным агентством по атомной энергии в Вене, геологи стремились сравнить аналогичные геологических огични параметры между географически различными месторождениями урана и точнее определять провинции урана

. В своей ранее цитированной статье Рэй Харрис писал: "Нет производственной руды тела в Соединенных Штатах подобные свойств бассейна Атабаска и Северной Австралии, но два отложения, которые в настоящее время не добываются, могут иметь подобный генез. в районе Чатем, графство Питтсильвания, штат Вирджиния, а также в г.. Медь, округ Фремонт, штат Вайоминг. "(Примечание редактора. Согласно сайтом Strathmore Minerals, присущие компании Copper Mountain, ранее пробуренные корпорацией Anaconda Uranium Corp за 1997 год, содержат историческое содержание, содержащий более 38000000 фунтов U3O8. Оценка.)

Харрис объяснил, что высококлассного месторождения урана в Соединенных Штатах, геологической сходства с месторождением класса бассейна Атабаска, не могло быть быстро исключено. он называл депортации урана Чатем, Вирджиния, оценивая четыре фунта на тонну из руды и который он считал, мог бы содержать 30000000 фунтов оксида урана . Он писал: "… нал тройство подобные несоответствия залежей урана … на первый взгляд, похоже, сформировался аналогично Атабаска и Северные австралийские отложения ". К сожалению, законодательный орган штата Вирджиния проголосовал за запрет добычи урана, предусматривает временный отказ от этого месторождения. Это не так, как в гирськолишньо-приветливом Вайоминг, где в первой части этой серии государственный губернатор Они призвали компании принести уран проекты и деньги своего государства.

Геологический потенциал в Вайоминг для коммунальных предприятий США

Известно, что в Вайоминге есть несколько месторождений урановых месторождений в его песчаниках. Состояние добычи полезных ископаемых, огромное число месторождений урана и увеличение цен на уран на рынке бич урана — все это делает Вайоминг американским центром по добыче на месте добычи (ISL), также известный как добыча растворов. Однако, как прокомментировал Рэй Харрис во время нашего собеседования, может быть большой источник урана, возможно, тот, который может быть конкурентоспособным с Атабаска Бассейн или Северная Австралия. Это обещание, которое он утверждал в 1980-х годах, в предыдущий цитатных работе, и снова в 1993 году, Harris & # 39; Бумага "Геологическая классификация и происхождение радиоактивной минерализации в штате Вайоминг".

В своей работе 1986 Харрис сделал вывод: «Учитывая впечатляющую продолжительность воздействия, относительно низкая глубина подкопов выгодных несоответствий в Вайоминге и большое количество урана, доступного для мобилизации, кое-где, Вайоминг". Одна из возможных вариантов , как заметил Гаррис, может быть в районе медного горы Фремонт. Харрис писал, что в районе медного горы "Уран возникает в розкоплених и разбитых докембрийских породах и в не по исходящему положении эпизоотической часовни". Он добавил: "Уран является пространственным отношением к переломе и вспомогательных расстройств, д & # 39; связанных с неудачей Ларамида Северного Канингем. Компания Rocky Mountain Energy провела детальное бурение на Северном консервном деполити "

Харрис объяснил, что минерализация возникает в докембрийских граните и в закрытых метазамирах. Минерализация, как говорят, заключается, в первую очередь, в низкотемпературной поливе и кофинитом. Депозит, д & # 39; связан с несоответствием месторождений урана. Он писал: "Вполне вероятно, что депозит сформирован процессами, подобными тем, что работали в Атабаска и Северной Австралии". Мы проверили Дэвид Миллер с "Минералов Стратмора" (TSX: STM, другие внебиржевые: STHJF) по св оих владений медными горками. Он ответил по электронной почте: "У нас есть все федеральные минералы в районе, который охватывает урановое минерализацию: около 75 процентов валовых ресурсов урана. "Canning Deposit" принадлежит нам на 60 процентов от нас и на 40 процентов от "Neutron". "Strathmore Minerals имеет около 100 претензий на майны в этом районе".

Источник родовищних урановых месторождений Вайоминга открыто для дебетования и еще не с & # 39; выяснено. В 1981 году Уильям Боберг написал: "Основные месторождения Вайоминг, происходящих в нижнемеловых группах Inyan Kara Black Hills, в формировании союза крепости палеоцена в бассейне порошковой реки, в коррелятивных эоцена песчаниках во всех главных урановых муниципалитетах." Уоррен Финч позже описал рулонные части Вайоминга в своей ранее цитированной работе: "Преобладающим типом месторождения урана является родовие отложения песчаника на континентальном третичном видростковому отсека между между поднятиями, вышедших на песчаник с кромки бассейнов". Два возможных источников урана были (1) урановым докембрийским гранитом, который обеспечивал осадок для песчаника-хозяина и (2) оседания олигоценовой вулканических пеплов ". Рой Харрис, похоже, больше склонялся к первому. Уильям Боберг больше аргументировал последнее объяснение источника урана. [19659002] Бобберг писал: "Похоже, что в настоящее время имеющиеся доказательства подтверждают гипотезу, которая требует комбинации недалекие источники докембрийских гранитов и вулканического пепла, образующих уникальную обогащенную металлами рудоутворюючу жидкость, которая проникает в очень пористые и прон КНИ молодежи отложения, образуя большие изменены языки и дискретные отложения в геологически короткий период минерализации. "Было подсчитано, что для типичного измененного" языка "нужно 700 000 лет, а типичный месторождения уранового месторождения может сформироваться более 50 000 лет.

Бобберг считает, что многие и интенсивное обогащение ураном зола падает с Средний эоценового вулканизм, который был ответственным за эти месторождения, писал: "Наиболее важным является тот факт, что серия вулканических событий из разных внеземных центров началась примерно 50000000 лет назад, создавая огромные объемы пепла, которая распространялась через Вайоминг и дополнительных состояний для более чем сорокомиллионных п риод времени. "

Его объяснения вулканического пепла дает ценное представление о формировании уранового месторождения Вайоминг:

" Вулканический пепел, когда промивався первым дождем, производил уникальную жидкость, которая была кислым и заряженный ионами. до примерно нейтрального, но удалил дополнительный уран из гранитов и, возможно, золы. Высокие осадки и климат обеспечили устойчивую подачу растворенного кислорода в жидкости, в результате чего образовалась уникальная окислительная обогащенная ураном жидкость, которая входила в неконсолидированные, восстановленные отложения, окисляя их и перенося уран до возможного максимальной степени окисления. "

Бобберг пояснил разработку рулонов, когда писал:" Течение жидкости за очень пористых и проницаемых отложений будет надежно быстро способствовать развитию крупных окисленных как молодых отложений, а также рассыпанных уринових отложений на редокс (окисленное восстановление) интерфейс течение примерно миллиона лет. Депозиты, образованные у гранитного нагорье & # 39; я, будут большими и более высокими средними, поскольку большое количество двойного источника гранита и золы. "

Обнаружение урана JD Love в третичных песчаниках, в 1951 г.., Было поверхностным восстановительным отложением типа" приповерхностное ". Отложения передней поверхности происходит за синим линейным направлением, часто C-подобным. Колорадо и Юта шахтеры начали называть конфигурацию поперечного сечения" рулоном "в начале 1940-х гг .. Рулонные фронта встречаются в песчаниках, что окаймленные сверху и снизу менее проницаемыми сланцами. в Вайоминге" рулоны "граничат с измененной и неизмененный писковик.Зазвичай он вогнутый с измененной земли и выпуклый на постоянной м грунти.За идеализированного родовищного уранового месторождения Харриса концентрации урана резко уменьшаются от увиговои границы, а концентрация постепенно уменьшается от выпуклой границы в уменьшенной рок "

Уран не всегда присутствует везде вдоль фронта рулона, он может быть неравномерно распределенным, и часто есть другие элементы, такие как ванадий, селен, молибден, медь, серебро, свинец и цинк. где крупнозернистые песчаники классифицируются в более тонкозернистых или глинистых эквивалентах, как показатели для урановой руды. Как считают геологи из урана с отложениями рулона, он может быть добыт, пока он находится под водой. Как только депозиты покупаются над водой, концентрация урана может быть разрушена и сильно модифицирована.

Это не отделяемые месторождения урана, которые интересуются Харрисом, но табличные редокс-урановые события встречаются во многих частях штата Вайоминг. Он нашел тех, кто самый выдающийся в меловой группе Inyan Kara на Черных холмах. Харрис пояснил: "урановой минами в Нью-Мексико и многих других частях плато Колорадо также табличные отложения". Указанные Харрисом табличные тела описывают их неправильную табличную форму и находятся параллельно постели, непохожих на минерализацию рулона, которая пересекает постельное белье. Харрис считал, что некоторые из табличных тел в третичных породах были "конечностями и отдельными конечностями рулонов, оставшихся в менее проницаемых скалах по краям флювиального канала". Он также сообщил, что в окисленных породах целевые тела могут сохраняться в результате высоких концентраций других пород, таких как уголь или пирит.

В любом случае, Харрис согласился с другими геологами, Вайоминг — провинция урана с ураном, что возникает практически во всех основных делениях в государстве. Он сделал вывод: "Уран был доступен для мобилизации в течение каждого основного периода выветривания, д & # 39; связан с несоответствием". В заключительных минутах он был убежден, что многие компании по разработке урана должны погрузить больше в разведку и найти запасы урана слонов, которые он указал в трех разных частях урана. По его мнению, это было более захватывающее, чем простая добыча урана ранее обрабатываемых участков. Как и в других интервью & # 39; й, только некоторые из этих областей будут проводить сюрпризы, но вместо этого предлагают постоянное добычи урана, производит наличные, что помогает развивать развивающиеся компании. То, что американские коммунальные услуги и коммунальные услуги из других стран, сейчас стремятся искать. Уанинг-Уайомин может подготовить много ядерных реакторов США, поскольку больше компаний убеждены в операциях по урану.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан